klr #9501 4 июня 2016 щас бы самого потного задрота в мире, который, к слову, может и выстрелить снова, менять в межсезонье, когда из свободных или потенциально свободных агентов никого более удачного даже близко нету а потом удивляются, с хера ли я такой токсичный. вы на манямирки этих животных посмотрите, и как минимум поймёте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9502 4 июня 2016 ну оставайся при своём мнении.интересно как такие анализаторы отреагируют, когда парни начнут играть как команда и выйгрывать всех и вся. офк ртз сразу станет мвпможешь сам придумать, ибо это будет только в фантазиях. Команда с Артизи обречена. Как можно этого не понять за последние два года - меня очень удивляет. щас бы самого потного задрота в мире, который, к слову, может и выстрелить снова, менять в межсезонье, когда из свободных или потенциально свободных агентов никого более удачного даже близко нету а потом удивляются, с хера ли я такой токсичный. вы на манямирки этих животных посмотрите, и как минимум поймёте меня.Я вроде не предлагал менять Миракла. Х3 о чем ты. RonnieJames понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9503 4 июня 2016 повторюсь, оставайся при своём мнении. я немного по другому вижу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9504 4 июня 2016 два года? команда с артизи ровно год назад перед интом ебала всё что шевелится. не в последнюю очередь, благодаря самому артизи. привет очередной обитателям твоего манямирка intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9505 4 июня 2016 Ты можешь выиграть хоть сто ЕСЛ между ДАКом и Интом, но если ты проебуешь ВП и отлетаешь на топ-8 инта - всем будет похуй на твои турики до этого. Nekie Problemy понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #9506 4 июня 2016 (изменено) то есть ты думаешь, что проблема в миде? а не в устаревших стратегиях и тотальном миссплее между игроками?типичный паберский флеймер тыЯ считаю, что Артизи их главная проблема, но не единственная, что тоже очевидно. И слышал, что нужно начинать с самых больших проблем. Поэтому нужно начинать с Артурки. Все просто. Надеюсь Пупан додумается кикнуть Бабизи. Иначе, даже если чудом получат инвайт на инт, топ-16 инкомин. щас бы кикать лучшего в мире мидера :lol: :lol:У тебя проблемы с головой либо ты потерялся во времени. Артизи был топом во времена СЕДБойс и ЕГ времен ти4. Все. Дальше он планомерно скатывается в парашу. И просвета нет.с фанатом миракла тяжело спорить Изменено 4 июня 2016 пользователем Timboo.GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9507 4 июня 2016 Ты можешь выиграть хоть сто ЕСЛ между ДАКом и Интом, но если ты проебуешь ВП и отлетаешь на топ-8 инта - всем будет похуй на твои турики до этого.мне не похуй. многим фанатам того состава не похуй. так что со "всеми" ты уже объебался. впрочем, уже не в первый раз за последние 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9508 4 июня 2016 (изменено) Лан гайз, вы сильно отбитые, даже для ПД.Вашу супер тиму ждет рулетка за топ-16 против империи. О чем говорить. Изменено 4 июня 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9509 4 июня 2016 Лан гайз, вы сильно отбитые, даже для ПД.Вашу супер тиму ждет рулетка за топ-16 против империи. О чем говорить.хех, нави тоже так начинали. лузера лузерочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9510 4 июня 2016 Лан гайз, вы сильно отбитые, даже для ПД.Вашу супер тиму ждет рулетка за топ-16 против империи. О чем говорить.хех, нави тоже так начинали. лузера лузерочки. о чем ты? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9511 4 июня 2016 да всем офк не похуй на те прошлогодние турики. Одни труфаны помню были. А когда я ебал прошлогодний топан в соло, все или под шконарем были, или сидели по тихому. А в этом топане труфанов человек 5 от силы Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9512 4 июня 2016 (изменено) чел с гермионой на аве, напомни плез, с какой жопы плей-офф выигранного ими франкфурта обезьянки начинали, м? а сколько турниров пуппан с навями выиграл, начав из лузеров, а? а? а?это я не говорю, что верю в то, что с нынешними траблами сикреты на изичах всех развалят и по лузерам турнир возьму. это я просто намекаю на то, что многие заебали уже делать выводы еще до того, как команда закончила свое выступление. фростлайт всё еще думает, что он кого-то на пд ебал :lol: Изменено 4 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9513 4 июня 2016 (изменено) Получается если я буду некст тс-ом, то минус на минус даст плюс?может ну тебя нахуйНу ладно Изменено 4 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9514 4 июня 2016 Получается если я буду некст тс-ом, то минус на минус даст плюс?может ну тебя нахуйНу ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9515 4 июня 2016 ну лично твою прошлогоднюю истерику помню до сих пор. Хотя ты там мелкая рыбешка был, пыль никому нахуй не нужная Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #9516 4 июня 2016 чел с гермионой на аве, напомни плез, с какой жопы плей-офф выигранного ими франкфурта обезьянки начинали, м? а сколько турниров пуппан с навями выиграл, начав из лузеров, а? а? а? :lol: вот только в роли тех ОГ сейчас как раз Империя - победитель евроквал, дважды отлетела от одной и той же еврокоманды в группе (тогда была вега, сейчас ОГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9517 4 июня 2016 ну лично твою прошлогоднюю истерику помню до сих пор. Хотя ты там мелкая рыбешка был, пыль никому нахуй не нужнаяни хера память у тебя. а каких-то подробностей того, как ты мелкую рыбёшку ебал, не сохранилось случаем, ви ай пи ебучее? чел с гермионой на аве, напомни плез, с какой жопы плей-офф выигранного ими франкфурта обезьянки начинали, м? а сколько турниров пуппан с навями выиграл, начав из лузеров, а? а? а? :lol: вот только в роли тех ОГ сейчас как раз Империя - победитель евроквал, дважды отлетела от одной и той же еврокоманды в группе (тогда была вега, сейчас ОГ)слишком буквально аналогии воспринимаешь. я к тому, что выстрелить может даже из лузеров далеко не одна команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9518 4 июня 2016 (изменено) Ну и хуйню тут про Артизи прочиталон топовый игрок. Просветов не было? Сикреты, которые были топ-1 мира до инта и суперлегко могли пройти и дальше, да даже в грандфинал. если бы не суперпотная игра вс вп, где они уступили. Чел всегда в топ-коллективах и всегда играет на уровне(окей, эмбер у него был хуёвый, когда-то там, ладно).пригорает с подобного Что косается текущих сикретов, то тут топикстартер отлично расписал Изменено 4 июня 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9519 4 июня 2016 Лан гайз, вы сильно отбитые, даже для ПД.Вашу супер тиму ждет рулетка за топ-16 против империи. О чем говорить.хех, нави тоже так начинали. лузера лузерочки. о чем ты? ти2,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9520 4 июня 2016 как же тяжко будет, топ 16 нельзя брать, пздц просто сгорит очаг у меня за секретов see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение