klr #9501 4 июня 2016 щас бы самого потного задрота в мире, который, к слову, может и выстрелить снова, менять в межсезонье, когда из свободных или потенциально свободных агентов никого более удачного даже близко нету а потом удивляются, с хера ли я такой токсичный. вы на манямирки этих животных посмотрите, и как минимум поймёте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9502 4 июня 2016 ну оставайся при своём мнении.интересно как такие анализаторы отреагируют, когда парни начнут играть как команда и выйгрывать всех и вся. офк ртз сразу станет мвпможешь сам придумать, ибо это будет только в фантазиях. Команда с Артизи обречена. Как можно этого не понять за последние два года - меня очень удивляет. щас бы самого потного задрота в мире, который, к слову, может и выстрелить снова, менять в межсезонье, когда из свободных или потенциально свободных агентов никого более удачного даже близко нету а потом удивляются, с хера ли я такой токсичный. вы на манямирки этих животных посмотрите, и как минимум поймёте меня.Я вроде не предлагал менять Миракла. Х3 о чем ты. RonnieJames понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9503 4 июня 2016 повторюсь, оставайся при своём мнении. я немного по другому вижу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9504 4 июня 2016 два года? команда с артизи ровно год назад перед интом ебала всё что шевелится. не в последнюю очередь, благодаря самому артизи. привет очередной обитателям твоего манямирка intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9505 4 июня 2016 Ты можешь выиграть хоть сто ЕСЛ между ДАКом и Интом, но если ты проебуешь ВП и отлетаешь на топ-8 инта - всем будет похуй на твои турики до этого. Nekie Problemy понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #9506 4 июня 2016 (изменено) то есть ты думаешь, что проблема в миде? а не в устаревших стратегиях и тотальном миссплее между игроками?типичный паберский флеймер тыЯ считаю, что Артизи их главная проблема, но не единственная, что тоже очевидно. И слышал, что нужно начинать с самых больших проблем. Поэтому нужно начинать с Артурки. Все просто. Надеюсь Пупан додумается кикнуть Бабизи. Иначе, даже если чудом получат инвайт на инт, топ-16 инкомин. щас бы кикать лучшего в мире мидера :lol: :lol:У тебя проблемы с головой либо ты потерялся во времени. Артизи был топом во времена СЕДБойс и ЕГ времен ти4. Все. Дальше он планомерно скатывается в парашу. И просвета нет.с фанатом миракла тяжело спорить Изменено 4 июня 2016 пользователем Timboo.GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9507 4 июня 2016 Ты можешь выиграть хоть сто ЕСЛ между ДАКом и Интом, но если ты проебуешь ВП и отлетаешь на топ-8 инта - всем будет похуй на твои турики до этого.мне не похуй. многим фанатам того состава не похуй. так что со "всеми" ты уже объебался. впрочем, уже не в первый раз за последние 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9508 4 июня 2016 (изменено) Лан гайз, вы сильно отбитые, даже для ПД.Вашу супер тиму ждет рулетка за топ-16 против империи. О чем говорить. Изменено 4 июня 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9509 4 июня 2016 Лан гайз, вы сильно отбитые, даже для ПД.Вашу супер тиму ждет рулетка за топ-16 против империи. О чем говорить.хех, нави тоже так начинали. лузера лузерочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9510 4 июня 2016 Лан гайз, вы сильно отбитые, даже для ПД.Вашу супер тиму ждет рулетка за топ-16 против империи. О чем говорить.хех, нави тоже так начинали. лузера лузерочки. о чем ты? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9511 4 июня 2016 да всем офк не похуй на те прошлогодние турики. Одни труфаны помню были. А когда я ебал прошлогодний топан в соло, все или под шконарем были, или сидели по тихому. А в этом топане труфанов человек 5 от силы Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9512 4 июня 2016 (изменено) чел с гермионой на аве, напомни плез, с какой жопы плей-офф выигранного ими франкфурта обезьянки начинали, м? а сколько турниров пуппан с навями выиграл, начав из лузеров, а? а? а?это я не говорю, что верю в то, что с нынешними траблами сикреты на изичах всех развалят и по лузерам турнир возьму. это я просто намекаю на то, что многие заебали уже делать выводы еще до того, как команда закончила свое выступление. фростлайт всё еще думает, что он кого-то на пд ебал :lol: Изменено 4 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9513 4 июня 2016 (изменено) Получается если я буду некст тс-ом, то минус на минус даст плюс?может ну тебя нахуйНу ладно Изменено 4 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9514 4 июня 2016 Получается если я буду некст тс-ом, то минус на минус даст плюс?может ну тебя нахуйНу ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9515 4 июня 2016 ну лично твою прошлогоднюю истерику помню до сих пор. Хотя ты там мелкая рыбешка был, пыль никому нахуй не нужная Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #9516 4 июня 2016 чел с гермионой на аве, напомни плез, с какой жопы плей-офф выигранного ими франкфурта обезьянки начинали, м? а сколько турниров пуппан с навями выиграл, начав из лузеров, а? а? а? :lol: вот только в роли тех ОГ сейчас как раз Империя - победитель евроквал, дважды отлетела от одной и той же еврокоманды в группе (тогда была вега, сейчас ОГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9517 4 июня 2016 ну лично твою прошлогоднюю истерику помню до сих пор. Хотя ты там мелкая рыбешка был, пыль никому нахуй не нужнаяни хера память у тебя. а каких-то подробностей того, как ты мелкую рыбёшку ебал, не сохранилось случаем, ви ай пи ебучее? чел с гермионой на аве, напомни плез, с какой жопы плей-офф выигранного ими франкфурта обезьянки начинали, м? а сколько турниров пуппан с навями выиграл, начав из лузеров, а? а? а? :lol: вот только в роли тех ОГ сейчас как раз Империя - победитель евроквал, дважды отлетела от одной и той же еврокоманды в группе (тогда была вега, сейчас ОГ)слишком буквально аналогии воспринимаешь. я к тому, что выстрелить может даже из лузеров далеко не одна команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9518 4 июня 2016 (изменено) Ну и хуйню тут про Артизи прочиталон топовый игрок. Просветов не было? Сикреты, которые были топ-1 мира до инта и суперлегко могли пройти и дальше, да даже в грандфинал. если бы не суперпотная игра вс вп, где они уступили. Чел всегда в топ-коллективах и всегда играет на уровне(окей, эмбер у него был хуёвый, когда-то там, ладно).пригорает с подобного Что косается текущих сикретов, то тут топикстартер отлично расписал Изменено 4 июня 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9519 4 июня 2016 Лан гайз, вы сильно отбитые, даже для ПД.Вашу супер тиму ждет рулетка за топ-16 против империи. О чем говорить.хех, нави тоже так начинали. лузера лузерочки. о чем ты? ти2,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9520 4 июня 2016 как же тяжко будет, топ 16 нельзя брать, пздц просто сгорит очаг у меня за секретов see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение