Kiro_ #82 4 февраля 2016 (изменено) Пока не заовнил меня - ты никто Изменено 4 февраля 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #83 5 февраля 2016 Посмотрел ролики помогло спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #84 5 февраля 2016 по моему это ты должен платить людям за их потраченное время))) тренер обоссанный блять, который пикает роумящего саппорта ДК, закупает фирст итемом ботл и пытается блять подбежать к вражеской квопе и дать ей стан на 1-м лвле (со 100 ренжа) в лучшем случае квопа просто отойдет(даже без блинка ибо это блять супер очевидно) в худшем этот биомусор пойдет и сдохнет(неоднократно конечно же, а хули, он же стратег, и его страта не может не работать ) иди нахуй на своем велике катайся и на свой помойный телефон снимай гайды или в тетрадке за сука 10 рублей(я не ебу сколько это в белорусских) про то как ты апаешь 5к ммр, потом блять пикай своего джакиро в харду, имей кда 0.5 и 0 импакта а потом пиши о том какой ты ебучий гений ибо выбрался с 4к мусора))) учитывая что игра с тобой это сразу нахуй 4х6 со старта, с тобой блять не то что в команде играть, с тобой долбоебом страшно в одной команде в пабе попасться, не говоря уже о тренерстве каком то, ты блять даже челов с АМ тренировать не способен, пиздец блять пидарас, картошечник ебаный, нихуя мне тебя не жалко, сломал бы твой велик к хуям, порвал бы твою тетрадку и телефон твой нахуй разбил бы, сын дерьма ибаного :fffuuu: надеюсь в 2016 хотя бы не осталось долбоебов готовых с тобой играть(хотя блять я уверен что есть пара уебищ типа дефраггеров))))) и ты поймешь что ты никчемное уебище и выпилишься, урод :megaffuu: StrategIsBack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #85 6 февраля 2016 по моему это ты должен платить людям за их потраченное время))) тренер обоссанный блять, который пикает роумящего саппорта ДК, закупает фирст итемом ботл и пытается блять подбежать к вражеской квопе и дать ей стан на 1-м лвле (со 100 ренжа) в лучшем случае квопа просто отойдет(даже без блинка ибо это блять супер очевидно) в худшем этот биомусор пойдет и сдохнет(неоднократно конечно же, а хули, он же стратег, и его страта не может не работать ) иди нахуй на своем велике катайся и на свой помойный телефон снимай гайды или в тетрадке за сука 10 рублей(я не ебу сколько это в белорусских) про то как ты апаешь 5к ммр, потом блять пикай своего джакиро в харду, имей кда 0.5 и 0 импакта а потом пиши о том какой ты ебучий гений ибо выбрался с 4к мусора))) учитывая что игра с тобой это сразу нахуй 4х6 со старта, с тобой блять не то что в команде играть, с тобой долбоебом страшно в одной команде в пабе попасться, не говоря уже о тренерстве каком то, ты блять даже челов с АМ тренировать не способен, пиздец блять пидарас, картошечник ебаный, нихуя мне тебя не жалко, сломал бы твой велик к хуям, порвал бы твою тетрадку и телефон твой нахуй разбил бы, сын дерьма ибаного :fffuuu: надеюсь в 2016 хотя бы не осталось долбоебов готовых с тобой играть(хотя блять я уверен что есть пара уебищ типа дефраггеров))))) и ты поймешь что ты никчемное уебище и выпилишься, урод :megaffuu: ЧЕТ В ГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #86 6 февраля 2016 наша команда играет на фейсете и в аматорке. хотим побеждать на турнирах и выходить в семи про. ммр игроков колеблется от 2700-4500 скайп: londonhek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #87 6 февраля 2016 по моему это ты должен платить людям за их потраченное время))) тренер обоссанный блять, который пикает роумящего саппорта ДК, закупает фирст итемом ботл и пытается блять подбежать к вражеской квопе и дать ей стан на 1-м лвле (со 100 ренжа) в лучшем случае квопа просто отойдет(даже без блинка ибо это блять супер очевидно) в худшем этот биомусор пойдет и сдохнет(неоднократно конечно же, а хули, он же стратег, и его страта не может не работать ) иди нахуй на своем велике катайся и на свой помойный телефон снимай гайды или в тетрадке за сука 10 рублей(я не ебу сколько это в белорусских) про то как ты апаешь 5к ммр, потом блять пикай своего джакиро в харду, имей кда 0.5 и 0 импакта а потом пиши о том какой ты ебучий гений ибо выбрался с 4к мусора))) учитывая что игра с тобой это сразу нахуй 4х6 со старта, с тобой блять не то что в команде играть, с тобой долбоебом страшно в одной команде в пабе попасться, не говоря уже о тренерстве каком то, ты блять даже челов с АМ тренировать не способен, пиздец блять пидарас, картошечник ебаный, нихуя мне тебя не жалко, сломал бы твой велик к хуям, порвал бы твою тетрадку и телефон твой нахуй разбил бы, сын дерьма ибаного :fffuuu: надеюсь в 2016 хотя бы не осталось долбоебов готовых с тобой играть(хотя блять я уверен что есть пара уебищ типа дефраггеров))))) и ты поймешь что ты никчемное уебище и выпилишься, урод :megaffuu: Дефрагер тот еще жестий тип, с андрюшей общий язык быстро найдет :trollface: Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #89 8 февраля 2016 вот бы дебикам в армии за телефон разрывали ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #91 10 февраля 2016 по моему это ты должен платить людям за их потраченное время))) тренер обоссанный блять, который пикает роумящего саппорта ДК, закупает фирст итемом ботл и пытается блять подбежать к вражеской квопе и дать ей стан на 1-м лвле (со 100 ренжа) в лучшем случае квопа просто отойдет(даже без блинка ибо это блять супер очевидно) в худшем этот биомусор пойдет и сдохнет(неоднократно конечно же, а хули, он же стратег, и его страта не может не работать ) иди нахуй на своем велике катайся и на свой помойный телефон снимай гайды или в тетрадке за сука 10 рублей(я не ебу сколько это в белорусских) про то как ты апаешь 5к ммр, потом блять пикай своего джакиро в харду, имей кда 0.5 и 0 импакта а потом пиши о том какой ты ебучий гений ибо выбрался с 4к мусора))) учитывая что игра с тобой это сразу нахуй 4х6 со старта, с тобой блять не то что в команде играть, с тобой долбоебом страшно в одной команде в пабе попасться, не говоря уже о тренерстве каком то, ты блять даже челов с АМ тренировать не способен, пиздец блять пидарас, картошечник ебаный, нихуя мне тебя не жалко, сломал бы твой велик к хуям, порвал бы твою тетрадку и телефон твой нахуй разбил бы, сын дерьма ибаного :fffuuu: надеюсь в 2016 хотя бы не осталось долбоебов готовых с тобой играть(хотя блять я уверен что есть пара уебищ типа дефраггеров))))) и ты поймешь что ты никчемное уебище и выпилишься, урод :megaffuu: я дико извиняюсь, но если у вас команда ебаных 3-4к неосиляторов, то не пиши на этом форуме ничего!!!!!!!Ты ебаный мусор как ты смеешь писать на великого тренера? Все нормальные люди обращались и получали помощь от Андрея, такие как uraganX !!!! StrategIsBack, CrazyAlex и tecky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSpecialOne #92 10 февраля 2016 мне кажется , что непробиваемого дегенерата холиберга создал именно этот тренер ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro.Aqua #93 10 февраля 2016 (изменено) там же в нави надо былочо не подал резюме ? :lol: Изменено 10 февраля 2016 пользователем pro.Aqua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #94 11 февраля 2016 а это законно? Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #95 13 февраля 2016 ап!потреню быстрые результаты7 дней +500по технике транссерфинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #96 13 февраля 2016 фанипипл топыч,пошли все нахуй кто считает подругому stalk[kill] понравилось это Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #97 13 февраля 2016 вот вы пиздите на Андрюшу, а у него ммр больше, чем у 99% его хейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #98 14 февраля 2016 в армейке в май 2016 дембельнусьвышел по удо? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antipro1992 #100 14 февраля 2016 Что за ситуация про этого чувака, расскажите подробнее?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение