КАЗАХСТАН #201 30 января 2016 ну все почувствовал вкус победытак и 7к скоро апнет, птом песочника оббгонит, анимешника и по его мнению сильного солоплеээра миракля -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #204 30 января 2016 В САЛЯНАГО 9 ХУЕСОСОВ ОДИН ЧЕЛОВЕК Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #205 30 января 2016 ебать 17к это рекорд?всем привет, кстати в топане Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #206 30 января 2016 зачем слоумод после победы оставлять??ВИ КА поспамить нормально не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #207 30 января 2016 http://oddshot.tv/sh...016013017526713Вот это на первую страницу :))) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #208 30 января 2016 скоро 18, скока была когда он сам играл? рееееекорд -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #209 30 января 2016 ВАХАХАХА, А ПОТОМ ОН СКАЖЕТ ЧТО В ЭТОМ АПДЕЙТЕ ПОСЛЕДНЕМ 27 ЯНВАРЯ УБРАЛИ СКРЫТЫЙ ПУЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #210 30 января 2016 Ульт называется Reverse Polarity(ПИЗДА ВАМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #213 30 января 2016 ВАХАХАХА, А ПОТОМ ОН СКАЖЕТ ЧТО В ЭТОМ АПДЕЙТЕ ПОСЛЕДНЕМ 27 ЯНВАРЯ УБРАЛИ СКРЫТЫЙ ПУЛ :lol: Новый день - новая жизнь, почему нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #215 30 января 2016 вот у меня пригорит то когда он 7200 возьмет ммммммммм зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #216 30 января 2016 ну все почувствовал вкус победытак и 7к скоро апнет, птом песочника оббгонит, анимешника и по его мнению сильного солоплеээра миракляИ останется только версута Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #217 30 января 2016 ну все почувствовал вкус победытак и 7к скоро апнет, птом песочника оббгонит, анимешника и по его мнению сильного солоплеээра миракляИ останется только версутадо 9500 ебать скока апаться -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #218 30 января 2016 Героичи подъехали! Сегодня лучший в мире в ударе, заливает соляру в каждой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #219 30 января 2016 ангелы русверма поделились скриншотом John_Headon и ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #220 30 января 2016 Напомните мне, каким образом вольво "пруфнули" наличие скрытого пула?на дев доте статья была ты хуесос или рофлишь так?выродок смотри сюда http://dev.dota2.com...330#post1082330 нахуй ты это высрал, и как это относится к тому, что артас лс? Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение