Alphabyte #2521 4 февраля 2016 (изменено) ответ РОТК на вопрос, из вьюхи взял, пиздец я заржал нахуйМы, зрители, тогда надеемся хорошо провести время за просмотром!Осторожно! Возможно, мы сможем победить всех даже без какой-либо особой практики. Сейчас мы отдыхаем, но играем на дому. Наш следующий буткемп планируется за семь дней до весеннего фестиваля в преддверии The Shanghai Major. Мы должны будем одолеть там лысого из Alliance, иначе я сам тогда побреюсь налысо.Сложный прекол Изменено 4 февраля 2016 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #2522 4 февраля 2016 Привет лучший в мире будет ли подрубка? END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2523 4 февраля 2016 http://papech.ru/jumppop/ собираем донатычи работяги :megapray: :megapray: :megapray: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2524 4 февраля 2016 сёдня не буду стримитьустал от стримовперерыв 1 день устанавливаю во второй раз darkest dungeon бтв, кто-то там предлагал постримитьв первый раз когда ставил то не понравилось и удалил скорее всего удалю и во второй раз рисовка там хуёвая, не люблю такой стильх3 трудно будет привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #2526 4 февраля 2016 артас напиши штонибудль про маих радителей плахое чтобы 7 схватил molodost понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2529 4 февраля 2016 сёдня не буду стримитьустал от стримовперерыв 1 день устанавливаю во второй раз darkest dungeon бтв, кто-то там предлагал постримитьв первый раз когда ставил то не понравилось и удалил скорее всего удалю и во второй раз рисовка там хуёвая, не люблю такой стильх3 трудно будет привыкнутьпапанистр ты будешь кастить мажор? с ситуацией которой происходит щас в СНГ сегменте в кастерстве можешь дохуя зрилов плюс донатов набитьпапанистр ты будешь кастить мажор? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #2530 4 февраля 2016 сёдня не буду стримитьустал от стримовперерыв 1 день устанавливаю во второй раз darkest dungeon бтв, кто-то там предлагал постримитьв первый раз когда ставил то не понравилось и удалил скорее всего удалю и во второй раз рисовка там хуёвая, не люблю такой стильх3 трудно будет привыкнутьтоп игрушка, не удаляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2531 4 февраля 2016 Пиздец, нахуй жить без подрубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2532 4 февраля 2016 папанистр ты будешь кастить мажор? с ситуацией которой происходит щас в СНГ сегменте в кастерстве можешь дохуя зрилов плюс донатов набить Он будет только за Баксы комментить не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2534 4 февраля 2016 сёдня не буду стримитьустал от стримовперерыв 1 день устанавливаю во второй раз darkest dungeon бтв, кто-то там предлагал постримитьв первый раз когда ставил то не понравилось и удалил скорее всего удалю и во второй раз рисовка там хуёвая, не люблю такой стильх3 трудно будет привыкнуть Артас, а ты смотрел как играет лучший морф в мире Силар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2535 4 февраля 2016 А я мотивирующие донаты подготовил на случай если агенты габена захотят тебя вывести из себя, а ты вон как(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2536 4 февраля 2016 сёдня не буду стримитьустал от стримовперерыв 1 день устанавливаю во второй раз darkest dungeon бтв, кто-то там предлагал постримитьв первый раз когда ставил то не понравилось и удалил скорее всего удалю и во второй раз рисовка там хуёвая, не люблю такой стильх3 трудно будет привыкнутьты ахуел?что мне смотреть,че мне вообще делать теперь,мразь,тварына,скотина,падла,аш трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2537 4 февраля 2016 давай стримь, охуел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2538 4 февраля 2016 мб героев хотя бы? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2539 4 февраля 2016 ответ РОТК на вопрос, из вьюхи взял, пиздец я заржал нахуйМы, зрители, тогда надеемся хорошо провести время за просмотром!Осторожно! Возможно, мы сможем победить всех даже без какой-либо особой практики. Сейчас мы отдыхаем, но играем на дому. Наш следующий буткемп планируется за семь дней до весеннего фестиваля в преддверии The Shanghai Major. Мы должны будем одолеть там лысого из Alliance, иначе я сам тогда побреюсь налысо.они с ним братухи типаротк частенько над лодой трещит Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2540 4 февраля 2016 (изменено) ебать тред на дота2ру покруче чем на пдясно слуга кузмея не справляетсядаже пояснение по рофлам нетуhttp://dota2.ru/foru...-thread.845969/ Изменено 4 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН see me fucked up понравилось это -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение