Sin_Valeta #2722 5 февраля 2016 В Е Л И Ч А Й Ш И Й В О В С Е Л Е Н Н О Й Ну лучший в мире Посмотрите на эти винрейты какое замечательное кда (я про дк, офк 4 кда на сларке даже КОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ сделает) Животное по настроению идет руинить за легионку 10 игр подряд ночью стабильно раз в месяц стабильно раз в несколько игр подыхает минимум раз из-за 8 классов образования (на вк, дает стан на рассчитав остаток маны на ульт и подыхает как мразь) делает ли такое иллидан или кто-то из проигроков? ну хз, максимум - ливнуть из игры. Ухх да он лучший в мире 6184 M A T C H M A K I N G P O I N T S Его максимум - это ждать пока дианар (4950птс) пикнет героя на сдмоде и пикнуть контру и выиграть 1500 рублей, при этом играть с максимально хуевыми условиями для соперника Артас хуесос. Đevile, TsarZverey, ikmor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2723 5 февраля 2016 Его максимум - это ждать пока дианар (4950птс) пикнет героя на сдмоде и пикнуть контру и выиграть 1500 рублей My Ocean понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2724 5 февраля 2016 (изменено) делает ли такое иллидан или кто-то из проигроков? ну хз, максимум - ливнуть из игры. И тут я вспомнил бкбшечки от Иллидана в компетитив Изменено 5 февраля 2016 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2726 5 февраля 2016 Здарова, тварыныКак дЫла? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhora darkraven #2727 5 февраля 2016 все в новом папичбаффе хорошо, вот только неясно зачем ммр уехал куда-то в очко я захожу на ПБ в первую очередь для того, чтобы посмотреть текущий ммр артаса, соответственно сделать вывод о ситуации в целом (играл ли он недавно, например) очень надеюсь (хз, наверное нет), что создатель сайта обратит на эти слова внимание и сделает под текущий ммр отдельную сразу заметную строчку вверху плюс вместо того, чтобы писать ПОБЕДА или ПОРАЖЕНИЕ зеленым или красным соответственно, можно просто сделать цвет плашки соответствующего цвета, ну или подтянуть слова влево (с телефона очень неудобно смотреть, пока загрузится, пока реклама, а потом ещё мотать вправо) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2728 5 февраля 2016 если папанистр открыл дб можно было бы судить чо он он мусор и т.п на длинной дистанцииа вот сайт личкинга эт получается даже меньше половины его игрсмысл чота по ним судить когда у папанистра дикий лузстрики бывалиплюс майнус моральа да и кстати сын валета хуесос по прекалу -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2729 5 февраля 2016 (изменено) 500+ игр короткая дистанция, или что? (именно столько на папичбаффе их) Минус мораль это проблема человека, а не команды. Нормальный человек с ней справится, а вот артас-то нет, потому что тупой даун. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2730 5 февраля 2016 Здарова, тварыныКак дЫла?ты же разбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2731 5 февраля 2016 (изменено) ну сам посуди, он же с 13 года играетза пол года тока 500 игр, или сколько этот личкинг сайт держитну хоть он и тупой даун как ты выразился, его стримы смотрят, словечки берут в оборот, и комьюнити любит и более менее стабильно держится выше 5.5и его стрим хоть реально интересно смотреть, какое то время его поток был как обучающий сейчас он несет развлекательный характержду когда он уже начнет интересные игры стримить@@red john сделай еще донаты по разным суммам, ему же не всегда по соточке донатят, плюс го лидербоард Изменено 5 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2732 5 февраля 2016 (изменено) Здарова, тварыныКак дЫла?ты же разбилсяэто папеч разбился, выпал из помойки! пруф- http://papech.ru/jumppop/ Изменено 5 февраля 2016 пользователем red john StoryOff и Astoo понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2733 5 февраля 2016 у него 2376 игр на аккаунте я на 100% уверен, что если спарсить все игры каким-то образом, то винрейты по всем героям + общий практически не изменятся ну, может +1,5-2% будет, только толку от этого, если конкретно в последнее полугодие он сосёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2734 5 февраля 2016 (изменено) все в новом папичбаффе хорошо, вот только неясно зачем ммр уехал куда-то в очко я захожу на ПБ в первую очередь для того, чтобы посмотреть текущий ммр артаса, соответственно сделать вывод о ситуации в целом (играл ли он недавно, например) очень надеюсь (хз, наверное нет), что создатель сайта обратит на эти слова внимание и сделает под текущий ммр отдельную сразу заметную строчку вверху плюс вместо того, чтобы писать ПОБЕДА или ПОРАЖЕНИЕ зеленым или красным соответственно, можно просто сделать цвет плашки соответствующего цвета, ну или подтянуть слова влево (с телефона очень неудобно смотреть, пока загрузится, пока реклама, а потом ещё мотать вправо) спасибоНасчет ММР я сам так думал сделать, но чуть позже.Насчет бэкграунда матчей при победе\поражении не уверен, но подтянуть влево думаю можно. А в некст раз лучше в ЛС пиши. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2735 5 февраля 2016 Привет, уёбкиКак дела?это ты на аватарке?найс e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2736 5 февраля 2016 пора бы уже отдельного модера для топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2737 5 февраля 2016 открываю такой холодильник беру апельсин и лимон чтобы сделать сок так разрезаю лемон(как лимон поняли) а там гвсот ебанный хуесос начинает затирать артас лучший в мире я у него хуй сосал было вкусно сукад вод ёбанная пизда удалите хуесоса етого блять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2738 5 февраля 2016 открываю такой холодильник беру апельсин и лимон чтобы сделать сок так разрезаю лемон(как лимон поняли) а там гвсот ебанный хуесос начинает затирать артас лучший в мире я у него хуй сосал было вкусно сукад вод ёбанная пизда удалите хуесоса етого блятьБлин, орнул в голос! (: Но зачем ты так. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #2739 5 февраля 2016 открываю такой холодильник беру апельсин и лимон чтобы сделать сок так разрезаю лемон(как лимон поняли) а там гвсот ебанный хуесос начинает затирать артас лучший в мире я у него хуй сосал было вкусно сукад вод ёбанная пизда удалите хуесоса етого блять выпал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2740 5 февраля 2016 (изменено) единственный рофл девиля Изменено 5 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение