GNNshka #2901 5 февраля 2016 Что насчет ЦИВки? Предлагал уже кто-то? Да цыва неплоха, особенно в мульт. Dead Island поиграй, будешь представлять что зомбаки это я Мне кажется "Project Zomboid" лучший симулятор выживания в зомби-апокалипсисе 7tdt лучше Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2902 5 февраля 2016 Бля редыч скинь ссылку на червей, а то я потерял все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2903 5 февраля 2016 срач в топане даркест данджеон продолжается гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2904 5 февраля 2016 да хз срач просто его все называют дебом ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2905 5 февраля 2016 ну и где стримна твич.тв смотерть нечего GWSoT понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2906 5 февраля 2016 так ты и съеби тварь тупая будет мне нонейм-выблядок-урод-анимешник чето указывать еще в 2076 ты никто и имя твоё говно а я Легенда 2008 рега на пд около 30к постов, 20к зрителей на твитче (в среднем 10к) +Величайший Игрок в доту усёк ? Ебать Артас овнит :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2907 5 февраля 2016 Да Артас хуесос, ему лишь бы попиздеть на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2908 5 февраля 2016 (в среднем 10к) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2910 5 февраля 2016 а вот и подрубиссимо гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2911 5 февраля 2016 хуеглот подрубил гайс ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #2917 5 февраля 2016 худший лучший в мире на свене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2920 5 февраля 2016 Оххх, как же я скучал за его стримом! ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение