Real Hero #3041 5 февраля 2016 (изменено) сливает катку и дизморалит командукайф керри)это еще отмазывается по кдНИКОГДА НЕ РУИНЮ Изменено 5 февраля 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3042 5 февраля 2016 как называется такая болезнь?Tilt Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3043 5 февраля 2016 Каждую игру слышу эти стоны, вопличе за хуесос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3044 5 февраля 2016 я не могу играть ряяяя :lol: NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3045 5 февраля 2016 Каждую игру слышу эти стоны, вопличе за хуесос блятьнахуй тогда ты его смотришь уебан? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3046 5 февраля 2016 Ребята, каким образом он дизморалит команду? :)Он в тильте из-за ошибок которые совершили его тимейты ): Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3048 5 февраля 2016 Мне похуй я в тильте. =) There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3049 5 февраля 2016 0-3-0 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3050 5 февраля 2016 тильт это же вроде покерское слово, а нах иво юзает челик, который как урод играет на керри на 6к помойке в игру для даунов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3051 5 февраля 2016 КОМАНДА ТАЩИТ НЕТ ЭТОЯ БОРЮСЬ С ТИЛЬТОМ NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3052 5 февраля 2016 Каждую игру слышу эти стоны, вопличе за хуесос блятьнахуй тогда ты его смотришь уебан?я тебя щас прогибом ебну, как на аве у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3053 5 февраля 2016 Fissure, MasterSanSay, DeFire и 6 другим понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3054 5 февраля 2016 Каждую игру слышу эти стоны, вопличе за хуесос блятьнахуй тогда ты его смотришь уебан?я тебя щас прогибом ебну, как на аве у тебядавай гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3055 5 февраля 2016 ну типо у команды 0/4/0 кор роль, не понимаю как такое выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3056 5 февраля 2016 Ребята, каким образом он дизморалит команду? :)Он в тильте из-за ошибок которые совершили его тимейты ): Почему ты такой уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3057 5 февраля 2016 ред джон задонать ещё чонить смешное И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3058 5 февраля 2016 (изменено) зеленый висп? выхвывывывхыввааваахах Изменено 5 февраля 2016 пользователем w1ls0n NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3060 5 февраля 2016 в голос оруво вражеском лесу стоит и кричит ноль помощи сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение