Potriasnyi #3061 5 февраля 2016 Я не могу смотреть этот стрим я в тильте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3064 5 февраля 2016 Ребята, каким образом он дизморалит команду? :)Он в тильте из-за ошибок которые совершили его тимейты ): Почему ты такой уебок?он гвсота пародирует И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3065 5 февраля 2016 я веду очередную 100-тысячную по счету за свою жизнь войну вс тильта 1 икс 1, всё таки на мне супер проклятие. У меня есть талант, если это можно так назвать, бытия Лучшим Дотером в мире, но при этом исторически половину своих игр я Худший Дотер, в этом и есть проклятие, что скилл онли зависит от морали и от ничего более он заранее рассказал все:)так что нельзя удивляться тому, что он плохо играет, когда находится в тильте :(тут уже союзники виноваты, что вогнали его в такое состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3066 5 февраля 2016 MasterSanSay, Edge., Noise in my head... и 2 другим понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3067 5 февраля 2016 Ребята, каким образом он дизморалит команду? :)Он в тильте из-за ошибок которые совершили его тимейты ): Почему ты такой уебок? сука пидор гавно сам уебак чмо зачем ты ето написал пидор пошел нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3068 5 февраля 2016 Персеверация – явление психологического, психического или нейропатологического характера, характеризующееся навязчивым, частым повторением физического действия, слова либо целой фразы в письменной или устной речи, а также – определенных эмоций. John_Headon и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3069 5 февраля 2016 модеры завезите лайки И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3070 5 февраля 2016 Интересно каково быть артасом?Играть в то что ты ненавидишь, ибо по другому у тебя не будет дохода в жизниОхуенно наверное быть таким челиком, ну за то ты лучший в мире и когда то был топ 3 ладером(7200), когда топ 3 ладера это уже 8к+ https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3071 5 февраля 2016 есть челик который считает скок раз он уже сказал тильт? (: сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3073 5 февраля 2016 я веду очередную 100-тысячную по счету за свою жизнь войну вс тильта 1 икс 1, всё таки на мне супер проклятие. У меня есть талант, если это можно так назвать, бытия Лучшим Дотером в мире, но при этом исторически половину своих игр я Худший Дотер, в этом и есть проклятие, что скилл онли зависит от морали и от ничего более он заранее рассказал все:)так что нельзя удивляться тому, что он плохо играет, когда находится в тильте :(тут уже союзники виноваты, что вогнали его в такое состояниеВогнали его в такое состояние? ты че там говна уебал ведро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3076 5 февраля 2016 РЯЯЯЯЯЯ тИИИИИИЛЬ РЯЯЯЯ ВАААУАУУУУУ NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3077 5 февраля 2016 вы тупые я просто друг девиля и гвсота одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3078 5 февраля 2016 Надеюсь он понимает, что это тильт не в доте - а в жизни не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #3079 5 февраля 2016 (изменено) Неплохо армлет под радиком юзает. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Qwesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3080 5 февраля 2016 Ебать под радиком и орб оф веномом. Армлетыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение