faRR- #3101 5 февраля 2016 а слабо когда я без тильта? а? а? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3102 5 февраля 2016 Слыш пацантильт есть?а если найду? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3103 5 февраля 2016 БАААМ СЛЫШЬ БЕЗ ТИЛЬТА СЛАБО НА МЕГАМОЛЕЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА МММ :veblo_1: NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3104 5 февраля 2016 вы тупые я просто дцп и уебок одновременно зачем ты все переделал у тебя даже какой то чмошник на аве а у меня красивая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3105 5 февраля 2016 камбек из рил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3109 5 февраля 2016 артас сломался рарарараррирарай несите другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3110 5 февраля 2016 чо это папич линку не собирает, он же раньше по кд ее тарил свену, чут ли не первым итемом? Или рус верм новый гайд сделал без линки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #3113 5 февраля 2016 у папича крыша поехала, вызывайте скорую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3114 5 февраля 2016 (изменено) Полный пиздец Изменено 5 февраля 2016 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3120 5 февраля 2016 бля я ща сдохну сука от песни про помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение