Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Ковбой Виталий Скрытопуля

Рекомендованные сообщения

Блядь у меня кровь из ушей идёт от его произношения

Поделиться сообщением

CERF BLET

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Почему-то с донатов про скрытый канал смешнее, чем с гей-донатычей :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Как можно на свене носить такие шапки + собирать такие убогие арты ? Если что маска смерти + муншард супер выгоднее мома + армлета

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Было бы действительно круто, если бы Артас стримил майнкрафт после доты :)

MasterSanSay понравилось это

Поделиться сообщением

Почему-то с донатов про скрытый канал смешнее, чем с гей-донатычей :lol: :lol: :lol: :lol:

потому что артас растерян из-за этих донатычей

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

АХАХАХХА

Как же его овнят

биомусор сука

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

GWSoT, такое чувство ,что ты какой то долбаёб(не рофлю), ты постоянно дефаешь артаса даже когда видно ,что он самый хуёвый из 10 игроков

Это твой кумир, ты хочешь модерку или почему ты продолжаешь это делать?

Я тоже не понимаю зачем он это делает. В этом топане 60-80% дегродов хейтеров, которые решили самоутвердиться на артасе и пытаются рофлить в меру своего развития. Вы не люди. Я прошу вас покинуть топан. Хотелось бы общения среди фанатов артаса, а не спор адекватных людей с выродками вроде тебя.
Изменено пользователем Suiseiseki
see me fucked up понравилось это

Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса.

Поделиться сообщением

щас бы двум русским сапортам пиздеть на корявом английском про детекшен :lol:

Поделиться сообщением

рексики, это япзор на инвокере ?

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

Как можно на свене носить такие шапки + собирать такие убогие арты ? Если что маска смерти + муншард супер выгоднее мома + армлета

mom > маски смерти и муншарда :clown:

Поделиться сообщением

Если ему очень нравится Артас, почему бы ему его не дефить?

Поделиться сообщением

Щас бы быть тупым животным и не понимать что по плюсам мом = маска + муншард.

Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса.

Поделиться сообщением

Мне снятся сны о том, как мне снятся сны.

Поделиться сообщением

Про золотые яблочки в голос.

Поделиться сообщением

Ахахаха всегда в голос с донатов про майнкрафт :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...