Zloy Rock #3261 5 февраля 2016 Блядь у меня кровь из ушей идёт от его произношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3262 5 февраля 2016 CERF BLET Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3263 5 февраля 2016 бля мне понравился донат)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3264 5 февраля 2016 Почему-то с донатов про скрытый канал смешнее, чем с гей-донатычей :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3265 5 февраля 2016 Как можно на свене носить такие шапки + собирать такие убогие арты ? Если что маска смерти + муншард супер выгоднее мома + армлета Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3266 5 февраля 2016 Запилите оддшот с ID'I NAHWUII SYKA BLYAT, плез. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3267 5 февраля 2016 Было бы действительно круто, если бы Артас стримил майнкрафт после доты :) MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3268 5 февраля 2016 Почему-то с донатов про скрытый канал смешнее, чем с гей-донатычей :lol: :lol:потому что артас растерян из-за этих донатычей Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3269 5 февраля 2016 АХАХАХХАКак же его овнятбиомусор сука Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3270 5 февраля 2016 (изменено) GWSoT, такое чувство ,что ты какой то долбаёб(не рофлю), ты постоянно дефаешь артаса даже когда видно ,что он самый хуёвый из 10 игроковЭто твой кумир, ты хочешь модерку или почему ты продолжаешь это делать?Я тоже не понимаю зачем он это делает. В этом топане 60-80% дегродов хейтеров, которые решили самоутвердиться на артасе и пытаются рофлить в меру своего развития. Вы не люди. Я прошу вас покинуть топан. Хотелось бы общения среди фанатов артаса, а не спор адекватных людей с выродками вроде тебя. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Suiseiseki see me fucked up понравилось это Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3271 5 февраля 2016 щас бы двум русским сапортам пиздеть на корявом английском про детекшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #3274 5 февраля 2016 Как можно на свене носить такие шапки + собирать такие убогие арты ? Если что маска смерти + муншард супер выгоднее мома + армлетаmom > маски смерти и муншарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3275 5 февраля 2016 Если ему очень нравится Артас, почему бы ему его не дефить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3276 5 февраля 2016 Сон папича = реальная жизнь обычных людишек. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3277 5 февраля 2016 Как можно на свене носить такие шапки + собирать такие убогие арты ? Если что маска смерти + муншард супер выгоднее мома + армлетаЩас бы быть тупым животным и не понимать что по плюсам мом = маска + муншард. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3278 5 февраля 2016 Мне снятся сны о том, как мне снятся сны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3280 5 февраля 2016 Ахахаха всегда в голос с донатов про майнкрафт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение