Baza_KAiF #3301 5 февраля 2016 (изменено) ☑ Легчайшие победы сегодня всалянава ☑ Переборол тильт ☑ Намного ближе к 7к барьеру ☑ Хейтеры папзана очень расстроены Изменено 5 февраля 2016 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3302 5 февраля 2016 Почему же я лимоню Артасу? (: Ответ прост: Он неповторим и оригинален. Хейтеры, могут завидовать, ведь я получаю некое эстетическое удовольствие которое хочется ощущать вновь и вновь.Есть люди, которые не любят Маслины, их от них тошнит и вообще, я же ОБОЖАЮ маслины. (: Для меня Артас = Маслины. Что то неповторимое, от которого я получаю внеземное удовольствие, я радуюсь вместе с ним, вхожу в тильт вместе с ним. (:Переживаю за его лузы и радуюсь его победам! (:Такого стримера как он, (по моему мнению) надо ценить! Вот и все, неповторимость Артаса, его манера, его стиль и игра, как я описал выше, делает его ЛУЧШИМ стримером всея снг! (по моему мнению офк) Antiart_, John_Headon, Du Ga и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavi #3304 5 февраля 2016 Люди добрые помогите советом. В авто разлили в салоне соляру и теперь запах не выветривается,уже не один раз пробовали. Полы в салоне вроде резины,но какой то пористой и все моментально впиталось.Что сделать,что бы не менять покрытие и вообще всю обивку.Заранее спасибо за советы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3305 5 февраля 2016 Короче говоря, скорее всего - я не знаю не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3306 5 февраля 2016 Почему же я лимоню Артасу? (: Ответ прост: Он неповторим и оригинален. Хейтеры, могут завидовать, ведь я получаю некое эстетическое удовольствие которое хочется ощущать вновь и вновь.Есть люди, которые не любят Маслины, их от них тошнит и вообще, я же ОБОЖАЮ маслины. (:Для меня Артас = Маслины. Что то неповторимое, от которого я получаю внеземное удовольствие, я радуюсь вместе с ним, вхожу в тильт вместе с ним. (:Переживаю за его лузы и радуюсь его победам! (:Такого стримера как он, (по моему мнению) надо ценить! Вот и все, неповторимость Артаса, его манера, его стиль и игра, как я описал выше, делает его ЛУЧШИМ стримером всея снг! (по моему мнению офк)Жаль что нельзя лайкать 2 раза. Все по факту сказал. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3307 5 февраля 2016 щас бы в стиме уделить полчаса времени челику за опреденную сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3309 5 февраля 2016 Почему же я лимоню Артасу? (: Ответ прост: Он неповторим и оригинален. Хейтеры, могут завидовать, ведь я получаю некое эстетическое удовольствие которое хочется ощущать вновь и вновь.Есть люди, которые не любят Маслины, их от них тошнит и вообще, я же ОБОЖАЮ маслины. (:Для меня Артас = Маслины. Что то неповторимое, от которого я получаю внеземное удовольствие, я радуюсь вместе с ним, вхожу в тильт вместе с ним. (:Переживаю за его лузы и радуюсь его победам! (:Такого стримера как он, (по моему мнению) надо ценить! Вот и все, неповторимость Артаса, его манера, его стиль и игра, как я описал выше, делает его ЛУЧШИМ стримером всея снг! (по моему мнению офк)Жаль что нельзя лайкать 2 раза. Все по факту сказал.Можно 2 рза лайкать, я твой пост 2 раза лайкнул, проверяй Артес вышел из скрытого пула) У него 3 рэпорта dxm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3310 5 февраля 2016 Сейчас бы полубогу-полумаслине полимонить... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3311 5 февраля 2016 как можно лимонить челу с 8 классами образования ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3312 5 февраля 2016 Щас бы мерить людей в рашке/украшке/прочем снг по образованию. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3313 5 февраля 2016 как можно лимонить челу с 8 классами образования ?А чего хейтеры прицепились к его образованию? )Больше не к чему придраться?Или вы завидуете тому, что он всю жизнь делает то, что хочет GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3314 5 февраля 2016 Щас бы мерить людей в рашке/украшке/прочем снг по образованию.У меня 9 классовбыл умнее всех в классе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3315 5 февраля 2016 Он же уже спалил все, что можно было спалить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3316 5 февраля 2016 (изменено) Изменено 5 февраля 2016 пользователем John_Headon GWSoT понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vanamoinen #3317 5 февраля 2016 (изменено) Го выловим папеча и ключей ему тусанем в анал..есть кто с Винницы? Изменено 5 февраля 2016 пользователем vanamoinen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3318 5 февраля 2016 как можно лимонить челу с 8 классами образования ?А чего хейтеры прицепились к его образованию? )Больше не к чему придраться?Или вы завидуете тому, что он всю жизнь делает то, что хочетпотомушто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3320 5 февраля 2016 2 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение