w1ls0n #3421 5 февраля 2016 бригадир кайф 10 звезд NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #3422 5 февраля 2016 вы че уроды тупые не можете вод на твиче посмотреть не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3423 5 февраля 2016 кто мы кто мы блядь я тут один нахуй NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #3424 5 февраля 2016 (изменено) тупа кайф треканыч десять звезд Изменено 5 февраля 2016 пользователем Витя Лазер pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #3425 5 февраля 2016 Как я смотрю лучшего в мире END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3426 5 февраля 2016 (изменено) Только что на 4к ( EleGiggle ) всалянава вынес мусор по фану на свенчике, не надо тутЕдинственный норм билд - пт доминатор сия даггер бкб криты и муншард, какие нахуй момы и армлеты Изменено 5 февраля 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3427 5 февраля 2016 Тебе виднее с 10 играми на свене чё собирать )) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3428 6 февраля 2016 Тебе виднее с 10 играми на свене чё собирать ))Ну да, мне и еще тысячам челиков (и хай птс тоже), чем артасу и десятке ему подобных которые остались в 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #3429 6 февраля 2016 Тебе виднее с 10 играми на свене чё собирать ))Ну да, мне и еще тысячам челиков (и хай птс тоже), чем артасу и десятке ему подобных которые остались в 2012 Ну да, мне(4000 профессионалу) и еще тысячам челиков(зрителям хакона) (и хакону), чем артасу и десятке ему подобных которые остались в 2012 pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3431 6 февраля 2016 Как я смотрю лучшего в мире как обзор папича во время игры And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #3432 6 февраля 2016 (изменено) King блять разметку всолянова Изменено 6 февраля 2016 пользователем Витя Лазер pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3433 6 февраля 2016 Тебе виднее с 10 играми на свене чё собирать ))Ну да, мне и еще тысячам челиков (и хай птс тоже), чем артасу и десятке ему подобных которые остались в 2012 Ну да, мне(4000 профессионалу) и еще тысячам челиков(зрителям хакона) (и хакону), чем артасу и десятке ему подобных которые остались в 2012Каких зрителей хакона о чем тыЯ лично видел в про-игре Артизи, Паша и кто-то еще собирались по такому билду+ неоднократно на стримах тех же 7к + игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3434 6 февраля 2016 (изменено) Сейчас бы профессиональную доту с пабом сравнить. Изменено 6 февраля 2016 пользователем GoldenFissure2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3435 6 февраля 2016 Гайс, нужны сабскруберсы спосибо moretti понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3436 6 февраля 2016 че за сабскруберcы? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #3437 6 февраля 2016 (изменено) [media=] [/media]Гайс, нужны сабскруберсы спосибо не, дерьмо Изменено 6 февраля 2016 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3438 6 февраля 2016 тут кто то хуи сосёт7 ах да ето же артас сосёт негру а потом гвсот выскакивает его артас в жопу ебёт сосёт ему хуй И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3439 6 февраля 2016 шанс что вольво пропустит настолько хуевый и сырой сет на свена процентов 10 максимум офк снвай лучше мома это супер факт (сейчас бы активку на 17 мувспида вместо перманентных 16) только те кто не читают патч ноутс могут думать о моме всерьез в 6 86 Gives 100 attack speed and 17% movement speed, but causes you to take extra 30% damage. Lasts 12 seconds. +20% lifestealWhile toggled on, grants a total of 475 health, 7.75 health regeneration, 5 armor, 25 attack speed and 40 (65 to strength heroes) attack damage. vs One Sange and Yasha grants a total of 304 health, 0.48 health regeneration, 2.24 armor, 32 attack speedand 16 attack damage (32 to strength and agility heroes) +16% movespeed Вышел нахуй с топана с такими билдами Какой может быть разумный аргумент за мом + армлет (которые еще и дороже + 2 слота) против саши яши?? ?? ? ? И если что саша яша всегда дает + хп + все а армлет сжигает разницу за 6 секунд и по факту дамажит тебя а мом еще жестко подставляет, необоснованные риски для свена в которого и так летит весь фокус в замесахконечно мом+армлет не фонтант, но уебища котоыре собирают сашуяшу, надеюсь сдохнут от спида и рака одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3440 6 февраля 2016 я ахуел прочитав все эти мысли нюфагов, которые вот нихуя сами не могут в думыкакая разница что человек собирает герою, если даже хуевый билд, то хотя бы он сам думаети поступает по своему, а вы все копируете мету домик+сашаяша ну ладно бы если бы молча так играли, но открывать свой никчемный рот и доказыватьчто это лучший билд, да еще и в топане величайшегоебучие макаки повылазали John_Headon и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение