Potnenki #3681 6 февраля 2016 http://www.twitch.tv/krist1n вс папчана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3682 6 февраля 2016 сегодняшний стрим на фоне вчерашнего такой грустный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #3684 6 февраля 2016 0 2, но я сильней играю, я же сильней намного этого лоускила, я сильней Я СКОЗАЛ, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3685 6 февраля 2016 Я промахиваюсь с лг по хг — он убивает, я скилловый, он лс.)))))))0000000000 Ёбаный Фрог даун, придумал хг в новом патче, я откуда знал, что априори размен с лг на хг — хуёвый.кстати да щас он рли не прав, заруинил мид сам себе причем из какой то сранной руны гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3686 6 февраля 2016 Хм, а чтобы говорил Артасик, будь он сейчас на карри, а его квопа бы так фидила? Я думаю — "да ладно, пацаны, ну вы чо, ну мисснул с хг, ну лич ему заруинил, ну у него -мораль, ну с кем не бывает".в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3687 6 февраля 2016 Почему играет он, а стыдно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3688 6 февраля 2016 Дэфрэл, а ты не обиделся на Артасика за демоут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3689 6 февраля 2016 соре я не все стримы смотрел, я шо ебанутый? Ну так не рыгай рандомные предположения, :\я вообще только спросил, а ты тут уже развелкогда такое было? в 2014? Даун? Осенью 2015.соре я не все стримы смотрел, я шо ебанутый?У тебя в подписи толстуха в легинсах.Я ответил на твой вопрос?и что?она если чо меньше твоей мамаши весит, это я так к словумоя мамка 56кг весит, сосешь пидрила.ага конечно соре но у вас проблемы с восприятием реальности гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3690 6 февраля 2016 сразу ощущается скилл лучшего игрока в мире ща еще пт орчид сделает и закрепит своё звание худший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3691 6 февраля 2016 почему к Артесу в тиму закидывает 0-4-0 уёбище на мид из скрытого пула? :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #3692 6 февраля 2016 сразу ощущается скилл лучшего игрока в мире ща еще пт орчид сделает и закрепит своё звание худший игрок планетыСразу видно что ты мусорка которая нихуя в доте не понимает. ты сука не видишь что ему заруинили или ты слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3693 6 февраля 2016 Я НИ БУДУ ИГРАТЬ В ЭТА Я ЧИИСВЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3694 6 февраля 2016 сразу ощущается скилл лучшего игрока в мире ща еще пт орчид сделает и закрепит своё звание худший игрок планетыСразу видно что ты мусорка которая нихуя в доте не понимает. ты сука не видишь что ему заруинили или ты слепой?сразу ощущается скилл лучшего игрока в мире ща еще пт орчид сделает и закрепит своё звание худший игрок планетыСразу видно что ты мусорка которая нихуя в доте не понимает. ты сука не видишь что ему заруинили или ты слепой? да, только эта мусорка имеет больше птс чем твой артасик.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #3695 6 февраля 2016 И что сука самое смешное, что этот даун уже далеко не впервый раз солофидит, стоя в миде, но при этом открывает свою гнилую пасть и винит кого-то другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3697 6 февраля 2016 (изменено) знаменитая квопа с урной Изменено 6 февраля 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение