KyKyLLLka #4081 7 февраля 2016 Этот ванильный челик, даже меня начал бесить (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4082 7 февраля 2016 !(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(: !(:!(:!(:!(:!(:!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4083 7 февраля 2016 Я вам не вру! У него на стене в стиме написано! Можете сами чекнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #4084 7 февраля 2016 (изменено) А вот и классика подъехала (:::::::::[media=] [/media] Изменено 7 февраля 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4085 7 февраля 2016 (: чисто убивал бы тех, кто юзает такие смайлы (:(:(:(:(: (:в обратную сторону Scr3am понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4086 7 февраля 2016 гвсот уебище тупое сдохнет от рака пизды! (: Вот крутяк! (:Жду не дождусь! (: 404ever, fractal, Darmarius и 2 другим понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4087 7 февраля 2016 Вы какие то злые. :[ Что он вам сделал? :] see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4088 7 февраля 2016 А вы дауны обращаете внимание и срете на него (:сложно же просто чс дать (: да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #4089 7 февраля 2016 гвсот уебище тупое сдохнет от рака пизды! (: Вот крутяк! (:Жду не дождусь! (:Захуярил его в чс как только он объявился, ибо сразу задетектил в нем еблана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4090 7 февраля 2016 (: чисто убивал бы тех, кто юзает такие смайлы (:(:(:(:(: (:в обратную сторонужиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4091 7 февраля 2016 Ебать, он переменчивый - то понос льет, то восхваляет Даркест Данджен. (наверное разобрался в управлении ) не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #4092 7 февраля 2016 Ребят, Артас наверное сегодня подрубит Darkest Dungeon! (: Вот крутяк! (:Жду недождусь! (:ебаааать, если правда, то это будет эпик... гореть у него будет знатно)))) John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4093 7 февраля 2016 пошло добро +++ NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4095 7 февраля 2016 http://www.twitch.tv/evilarthas фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4098 7 февраля 2016 трытч онлаин гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4100 7 февраля 2016 он че говное жрет аххаха (: NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение