w1ls0n #4141 7 февраля 2016 бля некролит в 2076 это что вообще NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4142 7 февраля 2016 6 к апнул и снова скрытый пул вернулсясовпадение не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4143 7 февраля 2016 а с чего ты взял что проблема в некре, а не в тини который разьебал мид? Ты дебил? Я зашёл к этому ебучему шаманчику на стрим - он крипа через одного добивал, хоть и на некре самый отбитый паренёк сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4144 7 февраля 2016 (изменено) Можно много книг написать какой альтаода хуесос. Но отрицать того что по макро/микро скилу папеч лучше альтабибы=быть дауном (ну или гвостом, что в принципе одно и тоже) Изменено 7 февраля 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #4145 7 февраля 2016 есль альта выебал папеча, получается папеч стал шаманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #4148 7 февраля 2016 величайший против любимца 12-летней публики)) рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4149 7 февраля 2016 а с чего ты взял что проблема в некре, а не в тини который разьебал мид? Ты дебил? Я зашёл к этому ебучему шаманчику на стрим - он крипа через одного добивал, хоть и на некре самый отбитый паренёк сидит. да, только тини бегает с бейонд годлайком и ебет всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #4150 7 февраля 2016 король шаманов (: победил короля хуесосов (:(:(:(:(:(:(:(:(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4151 7 февраля 2016 следуя логике скрытого пула, он сам виноват что к нему опять даунов стало кидать ибо нехуй вчера было ныть из за руны и лузать мид гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4152 7 февраля 2016 а с чего ты взял что проблема в некре, а не в тини который разьебал мид? Ты дебил? Я зашёл к этому ебучему шаманчику на стрим - он крипа через одного добивал, хоть и на некре самый отбитый паренёк сидит. да, только тини бегает с бейонд годлайком и ебет всю картуМожет потому что на миду против него отбитые дегенараты стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4153 7 февраля 2016 а с чего ты взял что проблема в некре, а не в тини который разьебал мид? Ты дебил? Я зашёл к этому ебучему шаманчику на стрим - он крипа через одного добивал, хоть и на некре самый отбитый паренёк сидит. да, только тини бегает с бейонд годлайком и ебет всю карту Ну так причем тут это, когда ему уже после 10-15 минут висп начал лимонить с ультой? Офк это не контрится почти ничем, кроме тпсэйвов, и то не факт.Я хз, чего ты там рыгаешь, когда я со своим 2к ммр понимаю, что проблема однако не в артасиче, а в том, что ты подсознательно сосёшь хуй (хейтишь) без аргументов артаса, D:Трустори, я не гвсот, просто меру знать надо, когда пишешь какую-то хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4154 7 февраля 2016 (изменено) ну артас бы точно разьебал в миде рексов http://www.dotabuff....ches/2132902278 ставь лайк если хочешь повтор этой игры только вместо некра артас в миде Изменено 7 февраля 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4155 7 февраля 2016 ну артас бы точно разьебал в миде рексов http://www.dotabuff....ches/2132902278И как это относится конкретно к этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4156 7 февраля 2016 ваще-то виноват лесной найкс с 10-4 епт а не онон просто в тильте был! зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #4157 7 февраля 2016 щас бы малолетнему сыну шлюxи, смотрящему стримы карины в 2016 поотвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4159 7 февраля 2016 (изменено) ну артас бы точно разьебал в миде рексов http://www.dotabuff....ches/2132902278 ставь лайк если хочешь повтор этой игры только вместо некра артас в миде Так он и говорил, что мид - не его и лузанул сам по факту катку. У тебя с восприятием проблемы или ты dolbo3b??Когда он ошибается - он сам это осознает, ШО ТЫ ЗА ДАУН? :shitpalm: :shitpalm: Изменено 7 февраля 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4160 7 февраля 2016 золотаяфиссура что то совсем в логику не может зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение