Дэфрэл #4321 7 февраля 2016 Заквотьте, плиз, сюда все посты Артаса из топана ДД блять ебаная конченная игра скачал-установил второй раз (в первый раз блеванул изза рисовки) теперь блять начал играть сразу 2 героя почему то, мало того что создавать героев не дают вначале, так даже нельзя убить или уволить героя потом дошел до города - можно уволить НО НЕЛЬЗЯ ВЫЙТИ С ГОРОДА ПИШЕТ НАДО 4 ГЕРОЯ что за хуйня в эту конченную хуйню можно играть 1 героем или я удаляю опять? пиздец уроды разрабы найс высер что не осилил? что там осиливать? это же примитивное инди-дерьмо на уровне Бойцовского Клуба 100 летней давности я и не пытался ее играть потому что из города нельзя выйти 1 героем (тоесть разрабы играть запретили) я играю онли соло меня тошнит от слова "пати" сука ебать уёбки просто блять сложно наверно очень было сделать соло режим игра сделанная уёбками для уёбков короче я ебал вас дегров мало того что нельзя героев создавать и рисовка хуета (сравните с рисовсками дисайплес 2 или героев 3 100-летней давности) а тут видите ли инди-хуесосы, а раз инди то в 2016 гавно пилим ебаное противное какое то ну хуй с ним поиграл бы раз нет ниче похожего но сорре как играть? оказывается надо пати из 4 хуесосов найс отсеивают огромную часть аудитории долбаёбы гж так я одним героем бегаю в героев в основном другие герои это так... второй герой бомж без войска почти всю игру и под конец нужен чтоб ловить крыс короче суть не в этом заходишь в хуёво нарисованное дерьмо а там тебе не дают ни героя создать, ни союзника своего со старта зарезать, чтоб под ногами не мешался, ни уволить на крайняк (только в городе), нихуя кароче... ну хуй с ним, потом я сфидил дауна с кинжалом монстрам, добрался до города в солеварского, думаю ладно рыцарь это впринципе не зашквар, поиграю рыцарем, а оказалось что из города не выйти сорре разрабы худшие дауны 0 свободы во всех смыслах полный пиздец какой то ЗАТО СКИНЫ МОЖНО МЕНЯТЬ НА ГЕРОЕ ЛОЛ ЧТО ЦВЕТ БЛЯТЬ ПОМЕНЯТЬ ОДЕЖДЫ шок пиздец худший высер и зачем мне это советовали постримить худшее дерьмо уродливое говно в котором нельзя создать героя и даже нельзя играть в соло что за пиздец почему оно такое популярное а ну да, людишки обожают жрать ультра-дерьмо просто худшая игра всё unistall Сломанные сообщения In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #4322 7 февраля 2016 (изменено) Заквотьте, плиз, сюда все посты Артаса из топана ДД Сломанные сообщения сделал скринами Изменено 7 февраля 2016 пользователем Starfa!l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4323 7 февраля 2016 збс с набитом ртом говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4324 7 февраля 2016 че там уже в прямом эфире набирает хуи в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4325 7 февраля 2016 щяс бы рандом чела в доспехах называть крестоносцем... ох вейт, 8 классов Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4326 7 февраля 2016 найс зашел на стрим weplay Moobot: Шанс попадания хуком RaineBoww по жопе Папеча 66% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4327 7 февраля 2016 щяс бы рандом чела в доспехах называть крестоносцем... ох вейт, 8 классовВообще-то он действительно крестоносец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4328 7 февраля 2016 щяс бы рандом чела в доспехах называть крестоносцем... ох вейт, 8 классовВообще-то он действительно крестоносец. ну и где у него крест? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #4329 7 февраля 2016 тупо хуесос на керри, заруинил верховному игроку Florence_, John_Headon, Qwesta и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4330 7 февраля 2016 щяс бы рандом чела в доспехах называть крестоносцем... ох вейт, 8 классовВообще-то он действительно крестоносец. ну и где у него крест? На груди нарисован. И там под ником crusader написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #4331 7 февраля 2016 щяс бы рандом чела в доспехах называть крестоносцем... ох вейт, 8 классовВообще-то он действительно крестоносец. ну и где у него крест? на груди лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4332 7 февраля 2016 щяс бы рандом чела в доспехах называть крестоносцем... ох вейт, 8 классовВообще-то он действительно крестоносец. ну и где у него крест? На груди нарисован. И там под ником crusader написано.ебать, он его рукой закрывал. ясно Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4333 7 февраля 2016 Ёба как он обосрётся, когда узнает, что в лоу лвл данжи нельзя брать хай левел персов. ОБОСРАЛСЯ valdek, Zerg, John_Headon и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4334 7 февраля 2016 Ёба как он обосрётся, когда узнает, что в лоу лвл данжи нельзя брать хай левел персов.обосрался в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4335 7 февраля 2016 Ахахахахах соснул ГГ щас офф стрим юинстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4336 7 февраля 2016 Сейчас стрим оффнет не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4337 7 февраля 2016 ппц, нельзя как в ПОЕ 80м левелом быть мобов 10го уровня :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4339 7 февраля 2016 Бля в голос как он уговаривает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4340 7 февраля 2016 А вот и вайп подъехал, квотьте. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение