Astoo #4541 8 февраля 2016 мейби даунич не будет таким грубым ? Ведь он сам делает ноль ошибок(нет) , а другим значит нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4542 8 февраля 2016 в любом случае заруинить папане намного веселее чем выиграть с ним душевно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4543 8 февраля 2016 (изменено) ^^^Ты что долбаеб? Изменено 8 февраля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4544 8 февраля 2016 (изменено) Сейчас да!Раньше помню тут говном обливали, сейчас герой топана Андрюша в головах аутистовА по факту он просто ЛС и ДНИНА ^^^Ты что долбаеб? не умеет в Чтение Изменено 8 февраля 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4545 8 февраля 2016 когда папзан подрубченко оформит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4546 8 февраля 2016 когда папзан подрубченко оформит?скоро друг Ещё 3.5-4ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4547 8 февраля 2016 Ему сто процентов надо отдых взятьПочти каждый день стримы...Это же пиздос Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4548 8 февраля 2016 (изменено) я думал модераторский корпус на прямую общается с артасомпоэтому гвсот так лимонит (:кстати я спалил кто такой ГВСОТ, ГВСот это тот челик который давай дружить, я такой же как и ты! Изменено 8 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4549 8 февраля 2016 я думал модераторский корпус на прямую общается с артасомпоэтому гвсот так лимонит (:кстати я спалил кто такой ГВСОТ, ГВСот это тот челик который давай дружить, я такой же как и ты!Нет! Я лимоню, потому что Артас супер харизматичен и супер уникален. (: Чисто по кайфу его стримчики! (: ГВСот это тот челик который давай дружить :D :D :DНет, я не из таких челиков! (: Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4550 8 февраля 2016 (изменено) эта аватарка+(: ККККкккомбо Изменено 8 февраля 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4551 8 февраля 2016 я думал модераторский корпус на прямую общается с артасомпоэтому гвсот так лимонит (:кстати я спалил кто такой ГВСОТ, ГВСот это тот челик который давай дружить, я такой же как и ты!это челик из 2007 который еще юзает смайлы (: (: (: ну очень жирный троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4552 8 февраля 2016 эта аватарка+(: ККККкккомбо Чем тебе Брэд не угодил? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4553 8 февраля 2016 нафлудили то And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4554 8 февраля 2016 Нет, ну я еще понимаю смайлы. Ими я хочу показать что я дружелюбно-позитивно настроен.Но с аватаркой то что не так? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4555 8 февраля 2016 я думал модераторский корпус на прямую общается с артасомпоэтому гвсот так лимонит (:кстати я спалил кто такой ГВСОТ, ГВСот это тот челик который давай дружить, я такой же как и ты!это челик из 2007 который еще юзает смайлы (: (: (: ну очень жирный троль будто бы в этих смайликах есть что-то плохое (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4556 8 февраля 2016 (изменено) Нет, ну я еще понимаю смайлы. Ими я хочу показать что я дружелюбно-позитивно настроен.Но с аватаркой то что не так? D:когда вижу ее сразу вспоминаю гейские донаты( ну и не только донаты) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #4557 8 февраля 2016 Какой же еблан этот гвсот все таки, ебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4558 8 февраля 2016 (изменено) поменяйте на лицо артаса, и слова нахуя ты шейкера взял, ну нахуя рубикаhttp://vk.com/video_ext.php?oid=-57876954&id=171575321&hash=2afb4c7af5b37a97&hd=2 Изменено 8 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #4559 8 февраля 2016 каракос каракас, артас пидораскомментарии сверхразума по поводу удаленного вода на квопе были? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4560 8 февраля 2016 Нет, ну я еще понимаю смайлы. Ими я хочу показать что я дружелюбно-позитивно настроен.Но с аватаркой то что не так? D:Ты нахуй через прокси на пд сидишь? ikmor понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение