Scr3am #4601 8 февраля 2016 заходишь такойпишешь "артас хуесос\пидар\сосет"и ты такой сразу топ челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #4602 8 февраля 2016 ЗАЧЕМ ДЕЛИТ ДЕВЕЛЯ ЗА ЧТОООООО?ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТОП ЧЕЛИКОСОВ УДАЛЯЮТ?>Девиль>Топ челикпонятно.Он же рофлит.Вообще топан без этого клоуна не таким уже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4603 8 февраля 2016 твое мнение нам очень важно,продолжай And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4604 8 февраля 2016 ЗАЧЕМ ДЕЛИТ ДЕВЕЛЯ ЗА ЧТОООООО?ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТОП ЧЕЛИКОСОВ УДАЛЯЮТ?>Девиль>Топ челикпонятно.Он же рофлит.Вообще топан без этого клоуна не таким уже будет.Долбаёб в течении долгого времени пишет "артас хуесос,ибо ебется в жопу с неграми ыыы"рофлы)) DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4605 8 февраля 2016 ЗАЧЕМ ДЕЛИТ ДЕВЕЛЯ ЗА ЧТОООООО?ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТОП ЧЕЛИКОСОВ УДАЛЯЮТ?>Девиль>Топ челикпонятно.Он же рофлит.Вообще топан без этого клоуна не таким уже будет.Долбаёб в течении долгого времени пишет "артас хуесос,ибо ебется в жопу с неграми ыыы"рофлы))ты сам то ему потакал -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4606 8 февраля 2016 Долбаебы не умеют читать между строк и не понимают скрытый подтекст, заложенный в каждом посте Девиля.Вы видите лишь оболочку, но не углубляетесь в суть, даже не пытаетесь проанализировать его сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4608 8 февраля 2016 НЕТ НАДО ЗАХОДИТЬ В ТОПИК И ПИСАТЬ АРТАС ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПРИШОЛ ТАКОЙ С ЗАВОДА ЩА БУДУ ЗАЛИПАТЬ ВИКА НЫААААААААААА в течении долгого времени вот это рофлы =))) [: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4609 8 февраля 2016 папич 0 9 фидит кайф МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4610 8 февраля 2016 (изменено) папич 0 9 фидит кайфгде смотришь? Изменено 8 февраля 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #4611 8 февраля 2016 ЗАЧЕМ ДЕЛИТ ДЕВЕЛЯ ЗА ЧТОООООО?ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТОП ЧЕЛИКОСОВ УДАЛЯЮТ?>Девиль>Топ челикпонятно.Он же рофлит.Вообще топан без этого клоуна не таким уже будет.Долбаёб в течении долгого времени пишет "артас хуесос,ибо ебется в жопу с неграми ыыы"рофлы))Что с восприятием у тебя не так?Я не про "рофлы" этого дауна писал,а про чела которому ты ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4612 8 февраля 2016 папич 0 9 фидит кайфгде смотриш? сын дерьма на валете стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #4613 8 февраля 2016 походу в стане далбаебов топона пополнение ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4614 8 февраля 2016 папич 0 9 фидит кайфгде смотришь?дотатв МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4615 8 февраля 2016 wrath друг зайди в настройки профиля, там есть раздел изменить подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4616 8 февраля 2016 (изменено) ЗАЧЕМ ДЕЛИТ ДЕВЕЛЯ ЗА ЧТОООООО?ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТОП ЧЕЛИКОСОВ УДАЛЯЮТ?>Девиль>Топ челикпонятно.Он же рофлит.Вообще топан без этого клоуна не таким уже будет.Долбаёб в течении долгого времени пишет "артас хуесос,ибо ебется в жопу с неграми ыыы"рофлы))Что с восприятием у тебя не так?Я не про "рофлы" этого дауна писал,а про чела которому ты ответил.нет,он не рофлит. . Изменено 8 февраля 2016 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #4617 8 февраля 2016 многие здесь - неудачники по всем параметрам)) вы хейтите челика, НО ТУСУЕТЕСЬ 24\7 в его топане, обсуждаете каждый мув потому что сами в жизни ничего из себя не представляете. я смотрю папеча потому что мне нравятся его игры. я нарезаю видосики, которые мне приносят не слабый(по меркам большинства здесь) профит +это смешно(опять же - мнение большинства) а вы чё? твари двуличные вам щас удели 10 секунд внимания - потечёте)) попытки оскорбить или т.п. настолько ничтожны, что аж грустно за некоторых из вас каждый из вас должен сделать сигну и выложить в топан: надпись на сигнt - "я ебаный неудачник и лошара" Что ты блять несешь, сын насвайного барона блять?Попытки оскорбить папича? Мне кажется в 2076 году люди просто заходят и не пытаются, а делают это, это уже другой вопрос, для чего, для морального удовлетворения либо просто повеселить народ.А что? Офк человек будет интересен, если он себя ведет как долбаеб и можно пообсуждать, тем более человек сам выставляет себя на показ в интернете (частые стримы офк) почему бы и нет? Потому что Дианару и еще одному выблядку который пишет смайлики в другую сторону это не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4618 8 февраля 2016 1-12 ебаать хахаминусмораличпоходу стримить не будет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4619 8 февраля 2016 (изменено) папич 0 9 фидит кайфгде смотриш? сын дерьма на валете стримит1 12 уженоль ошибок само собой Изменено 8 февраля 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4620 8 февраля 2016 папич 0 9 фидит кайфгде смотришь?1-13-3лучший в мире за работойочередное доказательство скрытого пула, по факту, с пруфами в виде вода, задокументировано MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение