John_Headon #4881 8 февраля 2016 lipuchkaLive понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4883 8 февраля 2016 типек топовый я так понимаю?)он уже 3 катки с ним проебал когда он на миду стоял, и это те которые я смотрел гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4884 8 февраля 2016 (изменено) Ну что тут сказать, игра как кэри показательная Игра за свена выдает в нем слабого свена как обычно (артефакты, скилбилд , шмотки). Зато доминатор собирает (неужто голос разума проснулся) Изменено 8 февраля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4885 8 февраля 2016 суперправильный мув от артаса прям как суперправильные отжимания на пальцахучитесь хейтеры и невбие! -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4886 8 февраля 2016 DeFire, John_Headon и Noise in my head... понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4891 8 февраля 2016 (изменено) [media=] [/media] Грустненько, впрочем как всегда Изменено 8 февраля 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4892 8 февраля 2016 короче дефолтная протащенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4893 8 февраля 2016 (изменено) This room is now in subscribers-only mode. вы че дегроты? кинь свой ник на твичеапасна Изменено 8 февраля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4894 8 февраля 2016 опасно Особенно, если ники на ПД и твитче одинаковы не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4895 8 февраля 2016 (изменено) [media=] [/media] Изменено 8 февраля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4896 8 февраля 2016 (изменено) опасно Особенно, если ники на ПД и твитче одинаковы хуй там был вебку подрубай Изменено 8 февраля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4897 8 февраля 2016 Как они его так быстро убили? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4899 8 февраля 2016 (изменено) чот не понимал сложного прикола про "медоеда" в чатепотом когда свен это сказал, я понял и как заорал Изменено 8 февраля 2016 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4900 8 февраля 2016 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение