MyNameIs #4961 8 февраля 2016 Не понял приколов с матумбой. Это такая новая мета гнобить папеча путём похвалы плохо играющих тимейтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4962 8 февраля 2016 http://oddshot.tv/sh...016020817011355 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4963 8 февраля 2016 опять будет пытаться лвл 3 персом попасть в лвл 1 подземелье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4964 8 февраля 2016 Не понял приколов с матумбой. Это такая новая мета гнобить папеча путём похвалы плохо играющих тимейтов?О чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4965 8 февраля 2016 Не понял приколов с матумбой. Это такая новая мета гнобить папеча путём похвалы плохо играющих тимейтов?О чем ты?Тоже нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #4966 8 февраля 2016 Ну да убить 3 героев в конце + оставить темпларке 100 хп которую потом добил ес = плохо играющий тимейт Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4967 8 февраля 2016 (изменено) Он же писал в топике Darkest Dungeon что это мол хуевая игра, нельзя в соляного играть, нужно партию собирать. Ясно, новый день = новая жизнь Изменено 8 февраля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4968 8 февраля 2016 Последний рофл за стрим (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4969 8 февраля 2016 сема недостоин находиться в корпусе модераторов :rickroll: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4970 8 февраля 2016 Не понял приколов с матумбой. Это такая новая мета гнобить папеча путём похвалы плохо играющих тимейтов?О чем ты?Типа Папича похвалили, значит он 'плохо играющий' не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4971 8 февраля 2016 (изменено) Не понял приколов с матумбой. Это такая новая мета гнобить папеча путём похвалы плохо играющих тимейтов?О чем ты?Тоже нихуя не понялпоясняю Изменено 8 февраля 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA MyNameIs и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #4972 8 февраля 2016 оооо стримчик по DD, ебать кайф, против сларкичей и с пригорелой пати попавших во все ловушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #4973 8 февраля 2016 Не понял приколов с матумбой. Это такая новая мета гнобить папеча путём похвалы плохо играющих тимейтов?О чем ты?Ну писали на прошлой странице вот папеч тупой ему эмбер затащил катку фу лох ахаха, хотя на самом деле эмбер только и делал что мисплеил всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4974 8 февраля 2016 (изменено) Он же писал в топике Darkest Dungeon что это мол хуевая игра, нельзя в соляного играть, нужно партию собирать. Ясно, новый день = новая жизньновый день=новая жизнь, скоро скажет, что ето лучшая игра Изменено 8 февраля 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4976 8 февраля 2016 Не понял приколов с матумбой. Это такая новая мета гнобить папеча путём похвалы плохо играющих тимейтов?О чем ты?Ну писали на прошлой странице вот папеч тупой ему эмбер затащил катку фу лох ахаха, хотя на самом деле эмбер только и делал что мисплеил всю игру.сдохни урод зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #4977 8 февраля 2016 Не понял приколов с матумбой. Это такая новая мета гнобить папеча путём похвалы плохо играющих тимейтов?О чем ты?Ну писали на прошлой странице вот папеч тупой ему эмбер затащил катку фу лох ахаха, хотя на самом деле эмбер только и делал что мисплеил всю игру.сдохни уродха-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4978 8 февраля 2016 Zloy Rock, GWSoT, John_Headon и 2 другим понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4979 8 февраля 2016 А зачем он в эту игру начал играть7?? Играл бы в героев :):) а то я в этой игре ничего не понмаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4980 8 февраля 2016 Даже тут он первый (: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение