seamper #5041 8 февраля 2016 играть в д1(варкрафт), это как спустя 7 лет найти свою бывшую, которая поднабрала в боках и подбородке, обзавелась детьми, ипотекой, оленем и т.д. найти и ЗАСАДИТЬ сомнительно удовольствие, не правда ли?) Ничего она лишнего не набрала, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #5042 8 февраля 2016 Бтв найс сегодня артас опять вери реалистичную игру играл(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5043 8 февраля 2016 Бтв найс сегодня артас опять вери реалистичную игру играл(нет)кинь свой ник на твиче moretti понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5044 8 февраля 2016 Бтв найс сегодня артас опять вери реалистичную игру играл(нет)Ну тут на любителя, после доты всегда -5-8к людей. :( А игруля то топчик, особенно в исполнении от Артаса! Ему просто надо больше изучить ее! Он много из механики игры упускает, но с опытом наберется! (; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5045 8 февраля 2016 че ему понравилось катать в DD? или почему он играет в гавнище по его же версии KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5046 8 февраля 2016 потому что игра нещадно пиздит тебя, либо он мазохист, либо хочет отыграться No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5047 8 февраля 2016 че ему понравилось катать в DD? или почему он играет в гавнище по его же версии сделай пожалуйста регулятор громкости в папичджамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5048 8 февраля 2016 (изменено) ыа легионкапс детям не смотреть Изменено 8 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5049 8 февраля 2016 че ему понравилось катать в DD? или почему он играет в гавнище по его же версии сделай пожалуйста регулятор громкости в папичджампсделал проверяй(нет) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5051 8 февраля 2016 ПапичСпин не пашетэто только для премиум пользователей dianar понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5052 8 февраля 2016 туалетный в топане ждем стену Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5053 8 февраля 2016 Да я даже вод не смотрел -)). Нахуй мне за мусором в лоу-птс играх смотреть? Возьмет 6400, тогда будем смотреть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5054 8 февраля 2016 То есть до этого даже на >6к смортел, а теперь выёбывается со своим 4к ирл, рофлан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5055 8 февраля 2016 сейчас и 6400 мусор. нонрмт типы 8к+ онли KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5056 8 февраля 2016 норм типы И НАТУРАЛЫ ОНЛИ 8к+ Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5057 8 февраля 2016 ахахахха охохохо ебать ты пошутилбля, какой ты ахуенный юморист. тебе бы в аншлаг пойти :prayshit: NIGHTgathers и Андрюша понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #5058 8 февраля 2016 ахахахха охохохо ебать ты пошутилбля, какой ты ахуенный юморист. тебе бы в аншлаг пойти :prayshit: Чего можно еще ожидать от шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5059 8 февраля 2016 (изменено) только хуй во рту Изменено 8 февраля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение