SlaveSlut #501 31 января 2016 если ты играл эти сезоны и сидел в айкап топане, ты не мог не видеть менямне кажется у тебя пресловутые проблемы с восприятием реальности rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #502 31 января 2016 пиздец вы злые, как будто кто вас осуждает, как вы деньги поднимаете. просто не понимаю, когда на условном форуме пытаются овнить своим ирл образом жизни. тем более в основном школьников, студентов. просто помните, Карина-то себе однушку в Салехарде возьмет, а вы с джусом в теории скоро в пригороде Салехарда в одной хате мб будете жить тьфу-тьфу, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #503 31 января 2016 (изменено) в голос чет с типов, которые рарками на айфон себе наторговали, и мнят себя успешными ну кардеров в расчет не беру, те могут может и что срубить. Но в силу заработка местных (может за исключением единиц) вряд ли ими, когда заинтересуются. Соблюдают наверное правило "пока пиздишь у иномарок ты патриот, а если у наших ватников, то эконом террорист и сидеть тебе у параши"ты слишком далек вообще от всегов трейд топане даже примитивные бандиты год назад делали по 3-4к зелени в месяц, вот так рарки. а сейчас плотно профитнуть сложнее, поэтому остались чисто главари, которые всегда норм зашибают. "3-4к зелени в месяц" :petro: :petro: :petro: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:Просто максимально жирно Изменено 31 января 2016 пользователем Amen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #504 31 января 2016 в голос чет с типов, которые рарками на айфон себе наторговали, и мнят себя успешными ну кардеров в расчет не беру, те могут может и что срубить. Но в силу заработка местных (может за исключением единиц) вряд ли ими, когда заинтересуются. Соблюдают наверное правило "пока пиздишь у иномарок ты патриот, а если у наших ватников, то эконом террорист и сидеть тебе у параши"ты слишком далек вообще от всегов трейд топане даже примитивные бандиты год назад делали по 3-4к зелени в месяц, вот так рарки. а сейчас плотно профитнуть сложнее, поэтому остались чисто главари, которые всегда норм зашибают. "3-4к зелени в месяц" :petro: :petro: :petro: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:Просто максимально жирно ты тупой короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #505 31 января 2016 в голос чет с типов, которые рарками на айфон себе наторговали, и мнят себя успешными ну кардеров в расчет не беру, те могут может и что срубить. Но в силу заработка местных (может за исключением единиц) вряд ли ими, когда заинтересуются. Соблюдают наверное правило "пока пиздишь у иномарок ты патриот, а если у наших ватников, то эконом террорист и сидеть тебе у параши"ты слишком далек вообще от всегов трейд топане даже примитивные бандиты год назад делали по 3-4к зелени в месяц, вот так рарки. а сейчас плотно профитнуть сложнее, поэтому остались чисто главари, которые всегда норм зашибают. "3-4к зелени в месяц" :petro: :petro: :petro: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:Просто максимально жирно ты тупой короче Ты меня не так понял, просто я думал, что на рарках зарабатывают в районе 80к долларов в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #506 31 января 2016 (изменено) а есть челики которые на ставках в доты2 подымают? есть предложуха Изменено 31 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #507 31 января 2016 а есть челики которые на ставках в доты2 подымают? есть предложуха бонус получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #508 31 января 2016 (изменено) Ставь ликвидность если ты в интернете мамкин фрилансер с 200к в месяц, а в жизни ищешь мелочь под кроватью потому что тебе не хватает на говяжий доширак. Изменено 31 января 2016 пользователем Darmarius DeFire и Odris понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #509 31 января 2016 в голос чет с типов, которые рарками на айфон себе наторговали, и мнят себя успешными ну кардеров в расчет не беру, те могут может и что срубить. Но в силу заработка местных (может за исключением единиц) вряд ли ими, когда заинтересуются. Соблюдают наверное правило "пока пиздишь у иномарок ты патриот, а если у наших ватников, то эконом террорист и сидеть тебе у параши"ты слишком далек вообще от всегов трейд топане даже примитивные бандиты год назад делали по 3-4к зелени в месяц, вот так рарки. а сейчас плотно профитнуть сложнее, поэтому остались чисто главари, которые всегда норм зашибают. "3-4к зелени в месяц" :petro: :petro: :petro: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:Просто максимально жирно ты тупой короче Ты меня не так понял, просто я думал, что на рарках зарабатывают в районе 80к долларов в месяцты наркоман какой-то. на рарках чисто трейдом я в месяц делал примерно 25к в самый рассвет, когда у меня появился парсер и я понял, что люди готовы сыпать мне хуки в инвентарь просто пачками. это супер ахуенно вроде бы, не уверен офк лол офк я ебашил 24 на 7 и все такое e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #510 31 января 2016 так злюка ты говоришь зарабатывал дохуя, на чо ты бабки спустил в реале? или они у тя до сих пор в обороте? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #511 31 января 2016 а 3-4к зелени это раки делали фишингом например, причем вот именно полные раки, просто пошел на сайт указанный, купил софт, купил инструкцию че делать, кидаешь направо и налево, профит.даже вебртц не нужно вырубать так злюка ты говоришь зарабатывал дохуя, на чо ты бабки спустил в реале? или они у тя до сих пор в обороте?мое дело. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #512 31 января 2016 друг на кс трейде имеет оборот 100к\мес, но это блять оборот, а не прибыльмб челики путают понятия или тупо пиздят про 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #513 31 января 2016 и дохуя это относительно, тут есть кадры еще больше делают)) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #514 31 января 2016 злюка, вкинь свою фотку. хочу посмотреть в глаза успешному человеку. наверное, у тебя очень честные глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #515 31 января 2016 (изменено) так чот непонятноты говоришь делаю, пруфани хотябы чонитьчоб зависть появилась))000а то я офиком подрабатываю в огромном и почетном заведении своего города, за стопалтик в часа тут челики на пд миллионы в оборте месяц имеют(99а чем жаст ерор знаменит?я тока видел чо он с Артстайлом играет + видел срач с другим типом выясняли кто богаче и все Изменено 31 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #516 31 января 2016 друг на кс трейде имеет оборот 100к\мес, но это блять оборот, а не прибыльмб челики путают понятия или тупо пиздят про 200кчуваки грабят караваны с х10-х15 профитом, какой оборот. злюка, вкинь свою фотку. хочу посмотреть в глаза успешному человеку. наверное, у тебя очень честные глаза.на жаст эрора пока смотри. так чот непонятноты говоришь делаю, пруфани хотябы чонитьчоб зависть появилась))000а то я офиком подрабатываю в огромном и почетном заведении своего города, за стопалтик в часа тут челики на пд миллионы в оборте месяц имеют(99ты никогда не думал, вдруг тебе неправду говорят в инете? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #517 31 января 2016 ясно короче. а куда миллионер с топика свалил? "с таким счастьем и на свободе" (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #518 31 января 2016 Я все понял, кроме того факта, причем тут топан Артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #519 31 января 2016 Я все понял, кроме того факта, причем тут топан Артаса?Так деньги-то через гей-донатычи отмывают Freeman_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #520 31 января 2016 Я все понял, кроме того факта, причем тут топан Артаса?все началось с того что артас скамер, потом понеслась типо злюка миллионы крутит и джус и т.п -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение