My Ocean #5221 9 февраля 2016 опять велоша будет тащить 4 якорей)) скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5223 9 февраля 2016 если велон 8к за него, то кто против и на ком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5224 9 февраля 2016 (изменено) почему у даунича крестик в титле стрима?? там лил на фоне смотрит стрим папича, вглориусскрытое мертвое кладбище детей отходов ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ Изменено 9 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #5225 9 февраля 2016 если велон 8к за него, то кто против и на ком ?8100 если быть точным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5226 9 февраля 2016 гайз запишите потом оддшот когда он будет говорить про праиграков, пожалуйстапятера в профиль и лайкос -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5228 9 февраля 2016 (изменено) если велон 8к за него, то кто против и на ком ?8100 если быть точнымтогда уже 8163, если прям точным Изменено 9 февраля 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #5229 9 февраля 2016 папаня, проверяй зачем ты скопировал у дауна который накручивает зрителей ЭТО?? почему? зачем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5230 9 февраля 2016 Это ЕЕ на морфе? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5231 9 февраля 2016 папаня, проверяйудалите долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5232 9 февраля 2016 папаня, проверяйеще один из внаковальне фан пабликазарегался чтобы написать (: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5233 9 февраля 2016 Просто ВК в соло въебал игру. Сначала на боте сдох, ни разу армлет не проабузив. С 240 кд ультой. Потом на топе фокусил на алхимика с венгой, который миллиард импакта вносили, а бегал за морфом 2500 хп. Ну и дальше не пробовал ганкать, а фармил маел, когда алхимик и морф фармили в 3 раза больше. Disl и Abramos понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5234 9 февраля 2016 Бля сегодня все донаты просто преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPhill #5235 9 февраля 2016 (изменено) папаня, проверяйеще один из внаковальне фан пабликазарегался чтобы написать (:В душе не понимаю, про какой ты паблик говоришь. Вообще друг скинул.;( Изменено 9 февраля 2016 пользователем JustPhill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5236 9 февраля 2016 по факту все смерти из-за ебаного армлета, точнее он хуева его переключает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5237 9 февраля 2016 конечно вк въебал игру с лон друидом 0-6, который в файте медведем бьет крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5238 9 февраля 2016 папаня, проверяйеще один из внаковальне фан пабликазарегался чтобы написать (:В душе не понимаю, про какой ты паблик говоришь. Вообще друг скинул.;(допустим -_- Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #5239 9 февраля 2016 Почему он играет без бкб?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5240 9 февраля 2016 МОРФ НЕ РОВНЯ ВК! ЛУЧШИЙ ГЕРОЙ ЭТО ВК ЕГО НЕ ВЫИГРАТЬ! @@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение