w1ls0n #5341 9 февраля 2016 найс стрим 2 игры в помойку 2 как насрали в рот и теперь еще эта поебота NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5342 9 февраля 2016 вы не шарите нихуя людишки ебаные я НАСТОЛЬКО консервативен, что не могу давать стан после задувки задувка = онли на стил фрагов и набивание КДАща бы долбоебам в очередной раз по факту что-то объяснять продолжайте нести хуйню ыыы . Vitto Pizzarelli, see me fucked up, Edge. и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5343 9 февраля 2016 а ну да, руинеры только в команде артасаа то что снизу трипла отдает фб против соло хардера, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5344 9 февраля 2016 а типо 10+ репортов = скрытый пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5345 9 февраля 2016 а типо 10+ репортов = скрытый пул? скрытый пул это не количество репортов, а состояние души John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #5346 9 февраля 2016 андрюша долбоеб папич тебе давно уже сказал что ты в скрытом Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5347 9 февраля 2016 а типо 10+ репортов = скрытый пул? more than 99% of players я бы после такого в церковь сходил не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5348 9 февраля 2016 неполучилось затащить.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5349 9 февраля 2016 чем ниже айсикью, тем больше вероятность того, что в скрытом пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5350 9 февраля 2016 а типо 10+ репортов = скрытый пул? more than 99% of players я бы после такого в церковь сходилу каждого 3го в снг так же пишет что 99-98 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #5351 9 февраля 2016 блядь, я не понимаю, почему никто из здешних мувимейкеров до сих пор не догадался сделать видос, где будет собрана небольшая компиляция самых отличительных фейлов артаса в доте 2 (стан в телегу, огонь в никого и тп)и все это под ви куэто ж охуенно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5352 9 февраля 2016 ёбаный пассивный герой пак Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5353 9 февраля 2016 блядь, я не понимаю, почему никто из здешних мувимейкеров до сих пор не догадался сделать видос, где будет собрана небольшая компиляция самых отличительных фейлов артаса в доте 2 (стан в телегу, огонь в никого и тп)и все это под ви куэто ж охуенно было бы включи любой его ВОД под вику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #5354 9 февраля 2016 :lolpray: :lolpray: hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5355 9 февраля 2016 блядь, я не понимаю, почему никто из здешних мувимейкеров до сих пор не догадался сделать видос, где будет собрана небольшая компиляция самых отличительных фейлов артаса в доте 2 (стан в телегу, огонь в никого и тп)и все это под ви куэто ж охуенно было бы prettyboy понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5356 9 февраля 2016 папаня является представителем тех людей которые предпочитают няшиться с мужиками milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5357 9 февраля 2016 Здравствуйте, ребята! :3 Только что пришел. Помойка 2 была? луз/вин? Заранее спасибо за ответ! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #5358 9 февраля 2016 Здравствуйте, ребята! :3 Только что пришел. Помойка 2 была? луз/вин? Заранее спасибо за ответ! (:2 луза GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5359 9 февраля 2016 Приветствую. [: Да, была. 2 луза подряд, папаня был в тильте. ]: GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #5360 9 февраля 2016 блядь, я не понимаю, почему никто из здешних мувимейкеров до сих пор не догадался сделать видос, где будет собрана небольшая компиляция самых отличительных фейлов артаса в доте 2 (стан в телегу, огонь в никого и тп)и все это под ви куэто ж охуенно было бы[media=] [/media]дак тут тот квопа, даже папич кинга нетубыло б круто если бы были собраны фейлы с каждого сигнатурного героя папанистераи вообще имхо на квопе в тысячу раз легче ошибиться, на ней хороший геймсенс нужен вся хуйняа у лучшего в мире с этим проблемыи поэтому фейлы выглядят не столь рофельные, как они выглядяли бы на вк, у которого одна кнопка юзающаяся на соло таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение