Hed-kun #5401 9 февраля 2016 я нихуя не понимаю в этой игрено было веселоНЕ ПОНИМАЮХОДИТХОДИТХОДИТ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5404 9 февраля 2016 на дебилычах собрал мили пати с юзлесс полудином и жалуется No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5405 9 февраля 2016 гыгы мы проебали (ура, дотан!) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #5406 9 февраля 2016 уебищный выбор героев для этого босса, никто с 3-4 позиции не дамажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #5407 9 февраля 2016 НЕВОЗМОЖНО ПОХОДИТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #5408 9 февраля 2016 В голосину с ходит по кд) Найс эмоции были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5409 9 февраля 2016 (изменено) щас бы конечно иметь челиков со скоростью 1-2Еще и без дамагеров-ренжей Изменено 9 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5410 9 февраля 2016 (изменено) Пиздец в голосину. Ещё и его "главного героя" пизданула ахахахаха Изменено 9 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5411 9 февраля 2016 сделайте видос, где папичь инвалид кричит почему она ходит Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5412 9 февраля 2016 нет смысла флеймить его на самом деле в его возрасте трудно осваивать новое, необычное No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #5413 9 февраля 2016 Забейте. Игра оказалась слишком сложной и непредсказуемой для Артаса, слишком много кнопок и так мало ходов для лучшего в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5414 9 февраля 2016 ^ Тоже жду видоса от Лучевского. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5415 9 февраля 2016 это просто был скрытый котёл Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5416 9 февраля 2016 че было то? стрим не смотрел офк KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5417 9 февраля 2016 какой видос? Я не смотрел это дерьмо давайте шоты сюда или таймкод tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #5418 9 февраля 2016 че было то? стрим не смотрел офкдебила наебнула ведьма, потому что в тиме были онли мили персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5419 9 февраля 2016 GWSoT и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5420 9 февраля 2016 какой видос? Я не смотрел это дерьмо давайте шоты сюда или таймкодКогда запись появиться, в самом конце Даркест Данджена он плакал и твердил: -Почему она ходит, она постоянно ходит не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение