SINEGOSPROGIBA #5422 9 февраля 2016 АХАХХАХАХАХААХЦАУАЦУАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoOko #5423 9 февраля 2016 Вот это биомусор 0 рэнжей без барбарши пошел на ведьму, тут можно удалять(мозг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5425 9 февраля 2016 5 контрпиков и тильт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5426 9 февраля 2016 (изменено) АХАХАХ БЛЯ Я НЕ МОГУ раньше я артаса там смотрел мувы его глянуть скилуху посмотреть ща чисто смехопанорама бай папеч какой же он стал мудак Изменено 9 февраля 2016 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5428 9 февраля 2016 ой ну нахуй. такой цирк уродов даже смотреть неинтересно No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5429 9 февраля 2016 дебил на дауне, надо запомнить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5430 9 февраля 2016 Ночной кошмар папича: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5431 9 февраля 2016 (изменено) Ночной кошмар папича: сцена из обоссаного оверхайпнутого фильма?тогда у нас с ним есть что-то общее Изменено 9 февраля 2016 пользователем nhk Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #5432 9 февраля 2016 (изменено) офк лучше меч думу дать Изменено 9 февраля 2016 пользователем PRITTYtheGOOD хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5433 9 февраля 2016 Ночной кошмар папича: сцена из обоссаного оверхайпнутого фильма?тогда у нас с ним есть что-то общее :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5435 9 февраля 2016 Ночной кошмар папича: сцена из обоссаного оверхайпнутого фильма?тогда у нас с ним есть что-то общее :lol: гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5437 9 февраля 2016 (изменено) Помню про виверну, ставлю кстати было бы найс заменить какой-то смайлан для подписчиков на соляру я не подписан Изменено 9 февраля 2016 пользователем Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5438 9 февраля 2016 бля как можно год сидеть на 6200соберись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5439 9 февраля 2016 БЛЯДЬ СУКА СУКА БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ОН ХУЁВЫЙ СУКА БЛЯДЬ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5440 9 февраля 2016 Пиздец, последние его стримы это худшее за всю историю стримов. Бесконечное нытье про тильт, агентов и скрытый пул, когда сам даун играет на 3к птс. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение