GWSoT #5441 9 февраля 2016 Hed-kun, ты на инвокере что ли? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5442 9 февраля 2016 Интересно, его эго растет от того что его узнают постоянно в пабе не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5443 9 февраля 2016 (изменено) [Offtop]Ночной кошмар папича: сцена из обоссаного оверхайпнутого фильма?тогда у нас с ним есть что-то общее :lol: Изменено 9 февраля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5444 9 февраля 2016 лучший в мире скоро (не скоро) в топ 200 европы Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5445 9 февраля 2016 Hed-kun, ты на инвокере что ли? (:lf lf z moretti понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5446 9 февраля 2016 Серьезно ХедКУН так ебошит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5447 9 февраля 2016 Ну что как стрим? Водислав смотреть? А то я пропустил всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5448 9 февраля 2016 Hed-kun, ты на инвокере что ли? (:у него 4к если память не изменяет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5449 9 февраля 2016 (изменено) Серьезно ХедКУН так ебошит?да у него на ahk бот написан который в соло за ночь 7к апает на инвочуре Изменено 9 февраля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #5450 9 февраля 2016 че ему понравилось катать в DD? или почему он играет в гавнище по его же версии понравилась Ну что как стрим? Водислав смотреть? А то я пропустил всёна свене где он выиграл интерестная игра можеш посмотреть Hed-kun, ты на инвокере что ли? (:lf lf zхедкун автопринималка щас работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5451 9 февраля 2016 Hed-kun, ты на инвокере что ли? (:у него 4к если память не изменяет Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5453 9 февраля 2016 хед кун еще жив? hideho, vinegar, DeFire и 2 другим понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #5455 9 февраля 2016 хед кун еще жив?в голосинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #5456 9 февраля 2016 та пздц снова пропустил подрубоныч, сука....скажите стоит вод посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5457 9 февраля 2016 а я на самом деле не умеря вернулся в игру а там момент до смерти ещеыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #5458 9 февраля 2016 та пздц снова пропустил подрубоныч, сука....скажите стоит вод посмотреть?да стоит особенно игру на свене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение