Hed-kun #5461 9 февраля 2016 (изменено) хедкун автопринималка щас работает? работает хед кун еще жив?блин не могу найти картинку где я тебя пизжу ааа)) Изменено 9 февраля 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5462 9 февраля 2016 пайрат же делал. ищи че готовы к апдейту папеч джампа? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5463 9 февраля 2016 пайрат же делал. ищи че готовы к апдейту папеч джампа?Да! (: Если сможешь, то добавь какой нибудь отхил, вроде тангусов/фласки! (: Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5464 9 февраля 2016 @@Hed-kun see me fucked up понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5465 9 февраля 2016 (изменено) понял Изменено 9 февраля 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5466 9 февраля 2016 Заранее спасибо! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5467 9 февраля 2016 (изменено) алтай буст спизжен дизайн с ЭТОГО)))сделаны в одном редакторе с одним и тем же шаблоном мб Изменено 9 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5468 9 февраля 2016 @@Hed-kun да, именно) Noise in my head... и see me fucked up понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5469 9 февраля 2016 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #5470 9 февраля 2016 ебал в рот алтай буст. худший мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5471 9 февраля 2016 Hed-kun, ты на инвокере что ли? (:у него 4к если память не изменяетну и чо? это не хед кун даун https://vk.com/ramilgazizov гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #5472 9 февраля 2016 че этот урод луз катки не заливаетпизадя хочу смотреть именно игры где он проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5473 9 февраля 2016 очевидно потому что он был в тильте и агенты ему руинили,так что это не считается за луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5474 9 февраля 2016 я бы сказал почему,но все и так знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5475 9 февраля 2016 я бы сказал почему,но все и так знаютну ноубади мог и бы написать, плюс к гей лобби топану будет только гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5476 9 февраля 2016 ну и чо? это не хед кун даун https://vk.com/ramilgazizov Оу, Спасибо! (: Но можно было и без оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #5477 9 февраля 2016 в рекомендуемых John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #5478 9 февраля 2016 [media=] [/media]в рекомендуемых в голосяндру с дауна_)) [media=] [/media]в рекомендуемых ЭТО ОН СЕРЬЕЗНО ГОВОРИТ ЧТОЛИ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #5479 9 февраля 2016 пайрат же делал. ищи че готовы к апдейту папеч джампа?рил добавь отхил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5480 9 февраля 2016 психологический эксперемент валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение