Pham #6021 10 февраля 2016 (изменено) сначала ты смотришь аниме в меру, а потом считаешь реальную бабу хуже анимешной, потому что там сиськи больше Изменено 10 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6023 10 февраля 2016 Когда стрим оффается, топик превращается в дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6024 10 февраля 2016 сначала ты смотришь аниме в меру, а потом считаешь реальную бабу хуже анимешной, потому что там сиськи больше как это связано с тем что грабина дарья (сайане) страшная хуйня?стоп или для тебя любая девушка (будь она реальной) охуенная? у меня для тебя плохие новостии да, у меня есть девушкане неси хуйни дельфинчик milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6025 10 февраля 2016 сначала ты смотришь аниме в меру, а потом считаешь реальную бабу хуже анимешной, потому что там сиськи больше как это связано с тем что грабина дарья (сайане) страшная хуйня?стоп или для тебя любая девушка (будь она реальной) охуенная? у меня для тебя плохие новостии да, у меня есть девушкане неси хуйни дельфинчик та, что на аве? тогда вопросов нет Витя Лазер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6026 10 февраля 2016 Здравствуйте, это анимэтред? Какой тайтл посоветуете нубу? Смотрел только TTGL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6027 10 февраля 2016 о вот и хохлы из топика про урину подъехали, го клоз топик Дэфрэл, Sayane, DeFire и 3 другим понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6028 10 февраля 2016 Здравствуйте, это анимэтред? Какой тайтл посоветуете нубу? Смотрел только TTGL. черепашки ниндзя ниче так pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6029 10 февраля 2016 Здравствуйте, это анимэтред? Какой тайтл посоветуете нубу? Смотрел только TTGL.жил был пёс - самое четкое анимэ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6030 10 февраля 2016 что за девушка скиньте фотку за просмотр профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6031 10 февраля 2016 На самом деле аниме ловит свою аудиторию (зачастую) за счет сюжетов где конченый лох неудачник пидор не дают + унылая жизнь, внезапно обретает супер силы и начинает ебашить всех и все получается (но офк за счет усилий) и ему дает лучшая телка в мире (женское альтер эго артаса ) Соотвественно зритель себя ассоциирует с персонажем напрямую и ему пизец как приятно смотреть (офк это не 100 процентов всей поеботы) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6032 10 февраля 2016 (изменено) твоя девушка не в твоем городе(стране) живет дажеи донатит те на лоботомию и да, у меня есть девушка не того квотнула, вы понялиаведиоттв Изменено 10 февраля 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6033 10 февраля 2016 Здравствуйте, это анимэтред? Какой тайтл посоветуете нубу? Смотрел только TTGL.death note гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6034 10 февраля 2016 (изменено) твоя девушка не в твоем городе живет дажеи донатит те на лоботомию и да, у меня есть девушка при квоте что-то пошло не так Изменено 10 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6035 10 февраля 2016 черепашки ниндзя ниче так жил был пёс - самое четкое анимэ death note А там есть мехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6036 10 февраля 2016 ссори, исправила And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6037 10 февраля 2016 черепашки ниндзя ниче так жил был пёс - самое четкое анимэ death note А там есть мехи? не мехи, а меха pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6038 10 февраля 2016 А там есть мехи? https://www.youtube.com/watch?v=odbwz_86Xvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6039 10 февраля 2016 твоя девушка не в твоем городе живет дажевот с этого вголоснул In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение