MidgetSaw #6061 10 февраля 2016 сука ебаное чмо, как же ты бесишь меня, сын свиньи у меня образ в голове как тебя ногами в фарш превращают, пидорас No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6062 10 февраля 2016 сука ебаное чмо, как же ты бесишь меня, сын свиньи у меня образ в голове как тебя ногами в фарш превращают, пидорас Я просто надеюсь, что однажды тебя отпустит эта мания. (: Я ж знаю, ты не со зла это делаешь. (: руку целуй, тогда прощу А как? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6063 10 февраля 2016 (изменено) вы че ебанутые посредственной шкуре лимонить в топане величайшегособрались блять псевдонатуралы блять, тьфу Изменено 10 февраля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6064 10 февраля 2016 тебе-то почему обидно? :lol: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #6065 10 февраля 2016 (изменено) андрюша найс фото Изменено 10 февраля 2016 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6066 10 февраля 2016 что за девушка скиньте фотку за просмотр профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6067 10 февраля 2016 тебе-то почему обидно? :lol: пуштонет лучшего влагалища чем очко виталичаразвели тут поклонение обычной девице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6068 10 февраля 2016 Да там обоссаная прошмандовка из падика, лучше не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6069 10 февраля 2016 зашел ночью прочитать топанпроорнул и пойду ка спать,завтра увидимя и артас хуесос да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6070 10 февраля 2016 зашел ночью прочитать топанпроорнул и пойду ка спать,завтра увидимя и артас хуесос да. вот это суперправильный подход к топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6071 10 февраля 2016 это что андрюша лмао? он же прям настоящий пидорас MidgetSaw, Андрюша и dianar понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6072 10 февраля 2016 у андрюши довольно милое лицо в отличие от артаса но ведь мы все знаем что артас пидорас да?) Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6073 10 февраля 2016 (изменено) Куда вопще делись люди, которые врывались в топан таким образом: "Артас-хуесос"? Изменено 10 февраля 2016 пользователем Jey_B https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6074 10 февраля 2016 вот артас постоянно пиздитсегодня он сказал, что вряд ли будет стримить, нет желания в доту, однако пошел и застримили так вери часто былоа еще он часто говорит, что он не пидараси триггерится с гей-донатов вывод очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6075 10 февраля 2016 (изменено) ножи в карманеземля под ногамивперед армяне андрюша Изменено 10 февраля 2016 пользователем Витя Лазер pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6076 10 февраля 2016 мне кажется, если семадог, андрюша или остальные заснайпят артаса,то он ныть меньше будеттипо ненависть - месть - надрать жопу хейтерам в прямом эфире And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6077 10 февраля 2016 Но я ведь не хейтер?Да и Семен тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6078 10 февраля 2016 боюсь, великая дабла паджер+спермагод отовнит впопича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6079 10 февраля 2016 что ща спизданула это умалишенная блядина milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение