Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Ковбой Виталий Скрытопуля

Рекомендованные сообщения

зачем вообще пытаться воспринимать всерьез то, что говорит отбитый, психически больной хохол? просто дождитесь подрубки и порофлите с убогого уебища как обычно

ValeraIdiSuda, ikmor и M157 понравилось это

Поделиться сообщением

О чём думают люди, которые противопоставляют ирл работу стримингу, например. Может они думают, что это приходящее развлечение типа. Сегодня ты постримил, а потом всё, остался без гроша в кармане через 20 лет? Но ведь нет никаких оснований сейчас полагать, что это направление развлекательной деятельности вообще загнётся. Сейчас может сложно представить, что можно всю жизнь стримить, например, но почему это так? Откуда это дикое неприятие? Почему можно всю жизнь быть, например, комиком, но нельзя быть стримером? Ведь, по сути, это очень похожие формы развлекательной деятельности. Один людей развлекает в клубах, а другой, прямо у них дома. Стриминг даже удобнее. Никто не удивляется, что Карлин до самой смерти людей развлекал, почему стоит удивляться стримеру пенсионеру с 30-летним стажем стриминга? Если он сможет удержать аудиторию, то почему бы и нет? Или через 20 лет люди перестанут в игры играть, может я чего-то не знаю конечно. В любом случае с течением времени появится только больше форматов и форм самовыражение, так что человек, который знает, как развлечь публику, всегда найдёт способ заработать. А те кто пишут фу папеч лох 8 классов тока стримиш больше ничо не умеешь не то что я саморазвиваюсь работая на работах путешествую там читаю баб ебу - да они просто завидуют. Завидуют тому, что у них нет дара привлекать внимание и делать контент, который нравится многим. Они могут написать в ответ что-то типа "эх ща бы позавидовать пареньку который даунов на стриме развлекает и не имеет будущего", но на самом деле завидуют они тому, что это они скучные, проёбывающие свою жизнь на дженерик работе и с предопределённым будущим людишки, не более того. :ginsgnil:

Sayane, John_Headon и danmy понравилось это

Поделиться сообщением

Да просто с возрастом он вряд ли будет норм играть или выдавать перлы по кд. В 45 сидишь такой стримишь, орешь Тиме в войс что они мусор етц.

Поделиться сообщением

Хуйня линки выше

О чём думают люди, которые противопоставляют ирл работу стримингу, например. Может они думают, что это приходящее развлечение типа. Сегодня ты постримил, а потом всё, остался без гроша в кармане через 20 лет? Но ведь нет никаких оснований сейчас полагать, что это направление развлекательной деятельности вообще загнётся. Сейчас может сложно представить, что можно всю жизнь стримить, например, но почему это так? Откуда это дикое неприятие? Почему можно всю жизнь быть, например, комиком, но нельзя быть стримером? Ведь, по сути, это очень похожие формы развлекательной деятельности. Один людей развлекает в клубах, а другой, прямо у них дома. Стриминг даже удобнее. Никто не удивляется, что Карлин до самой смерти людей развлекал, почему стоит удивляться стримеру пенсионеру с 30-летним стажем стриминга? Если он сможет удержать аудиторию, то почему бы и нет? Или через 20 лет люди перестанут в игры играть, может я чего-то не знаю конечно. В любом случае с течением времени появится только больше форматов и форм самовыражение, так что человек, который знает, как развлечь публику, всегда найдёт способ заработать. А те кто пишут фу папеч лох 8 классов тока стримиш больше ничо не умеешь не то что я саморазвиваюсь работая на работах путешествую там читаю баб ебу - да они просто завидуют. Завидуют тому, что у них нет дара привлекать внимание и делать контент, который нравится многим. Они могут написать в ответ что-то типа "эх ща бы позавидовать пареньку который даунов на стриме развлекает и не имеет будущего", но на самом деле завидуют они тому, что это они скучные, проёбывающие свою жизнь на дженерик работе и с предопределённым будущим людишки, не более того. :ginsgnil:

Вот у тебя пригорит, когда Артасик побераться у помоек (не 6к) будет :lol: , рили ты представь, что он в 50+ будет про матерей рофлить и агентов габена, там уже даже дианарчик с гвсотом будут его за маразматика считать

Щас бы Энсаге поюзать

Поделиться сообщением

(изменено)

Да просто с возрастом он вряд ли будет норм играть или выдавать перлы по кд. В 45 сидишь такой стримишь, орешь Тиме в войс что они мусор етц.

офк он же будет не просто лучшем во вселенной а на столько лучшим что его ник станет нарицательным и равен слову величайший и будет на 20к ммр просто на 5к выше всех

к 30 годам сольется и будет голову себе забивать работойбабойдетьми

ну может не к 30 а к 40

у меня знакомый похожий есть

до 40 он такой поеботой страдал

ни работы нихуя просто ходил где-то что-то делал на стройке(ему нравится) а к 40 он решил что все не то и нашел себе бабу хы

Изменено пользователем U M R

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Как любит Артас, все по факту.

Был супер элитный стрим, рофлы+ебашилово 1х9 в каждой игре - 100 зрилов(и то все с пд)

Хайден пулл, агенты, проклятие, тильт ~ средний 10к зрилов :hmm:

Чем хуже - тем популярней, Артас сам же говорил, типа свой стрим не стал бы смотреть :buba:

Так что я бы не беспокоился за перспективы :xd:

GWSoT понравилось это

128b.png

Поделиться сообщением

так так так, что тут у нас.. ага, мусор завистливый величайшего обсуждает.. ясн :pisubudew:

Поделиться сообщением

пидарки когда стрэм

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

так так так, что тут у нас.. ага, мусор завистливый величайшего обсуждает.. ясн :pisubudew:

тема для обсуждения стримера офк тут его обсуждать будут

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ну не будет же он в 50 лет про говно и члены шутки в клубах шутить. Ох вейт. Поймите, всё что вы скажите против уже было пройдёно многими похожими развлекательными видами деятельности. Сколько знакомых говорили и думали о своих друзьях стендаперах, например, мол не будет же он в 50 лет позориться на публику. Вот как всем надоест, так он и останется ни с чем, а я такой клёвый и успешный всю жизнь работал, нарабатывал опыт и связи, буду смотреть на него сверху вниз. Прошло много лет, а он всё так-же "позорится" на публику и гребёт бабки, а ты всё работаешь и работаешь, да ждёшь пенсии. Так зачем завидовать и предвкушать перспективы чужого краха? Каждому своё. Радовались бы, что можно после работы

с завода

прийти и насладиться результатами трудов других людей, направленных на то, что бы тебя развлечь. Разделение труда - великая вещь. Так бы все работали всю жизнь на заводе, а потом приходили бы со смены и водку пили. Жесть. А так приходишь - и подрубка. Водку не пьёшь, жену с детьми не бьёшь, ходишь довольный. А потом с женой в постели НЫА и ВСОЛЯНОГО. Все в выигрыше.

Поделиться сообщением

тут гавно льют 24/7, в глимер чет

Поделиться сообщением

Ну не будет же он в 50 лет про говно и члены шутки в клубах шутить

Какие клубы? ты шо рофлеш?

мол не будет же он в 50 лет позориться на публику

он стримит пока ему донатят

не будут донатить - не будет стримить

он даже не старается держать эту публику

тут гавно льют 24/7, в глимер чет

не понимают его величия просто

Поделиться сообщением

О каких 50 лет вы говорите дебики?Он с такой психикой до 30 не доживет

M157 понравилось это

Поделиться сообщением

О чём думают люди, которые противопоставляют ирл работу стримингу, например.

ага, только в этом случае стриминг сам превращается в работу.

Я думаю, любой из этого топика, кто играет в доту 5+ лет знает сколько удовольствия она может порой доставлять :trollface:

бтв, дианар, и все остальные почитатели. Вы неправильно изначально оцениваете достижение артасика.

Посмотрите на ситуацию с такой стороны:

родичи дали вам хату, оплачивают её, оплачивают еду и все ваши минимальные потребности лет эдак с 15.

С такими вводными данными чего бы вы достигли к 25 и выше годам? И чего достиг артасик?

Поделиться сообщением

Я думаю, любой из этого топика, кто играет в доту 5+ лет знает сколько удовольствия она может порой доставлять :trollface:

бтв, дианар, и все остальные почитатели. Вы неправильно изначально оцениваете достижение артасика.

родичи дали вам хату, оплачивают её, оплачивают еду и все ваши минимальные потребности лет эдак с 15.

С такими вводными данными чего бы вы достигли к 25 и выше годам? И чего достиг артасик?

This :buba:

Щас бы Энсаге поюзать

Поделиться сообщением

либо я слишком тупой, либо ты

Я понял то, что ты считаешь важным в жизни добиться чего-либо. Так? Если да, то ссу тебе на лицо. Если нет, то объясни точнее.

Поделиться сообщением

либо я слишком тупой, либо ты

Я понял то, что ты считаешь важным в жизни добиться чего-либо. Так? Если да, то ссу тебе на лицо. Если нет, то объясни точнее.

я имел ввиду собственное развитие в данном случае.

Поделиться сообщением

слишком много аниме :palevo::fffuuu::trollface::palevo:

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Папич живет одним днем. Разве не видно. Получает профиты с стримов и ему норм. Какие дети-бабы, о чем вы.

see me fucked up понравилось это

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

есть харизма. или нахуя вы все здесь сидите? и нахуя 19.5к челиков его смотрят? так что общением он обделён не будет никогда

это не харизмой называется, а психическим расстройством, загугли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...