John_Headon #7241 13 февраля 2016 Подрубки нет, а чат все равно живет своей жизнью. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7242 13 февраля 2016 стрэмы валеры бтв лучше стримов папича, чаще всего Дэфрэл и epta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #7243 13 февраля 2016 (изменено) До слёз Но если таким образом в скрытом пуле очень быстро окажутся все, кто играет в доту, и скрытый пул станет нормой, провалится ли артас еще ниже в сверхсекретный пул? Изменено 13 февраля 2016 пользователем mimorofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7244 13 февраля 2016 ПАДРУБКА ПРОСТО СПС ЗА ДИЗ ИНФУ! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯговна поешь, высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7245 13 февраля 2016 ПАДРУБКА ПРОСТО СПС ЗА ДИЗ ИНФУ! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯговна поешь, высерник свой на третче пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7246 13 февраля 2016 ПАДРУБКА ПРОСТО СПС ЗА ДИЗ ИНФУ! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯговна поешь, высерник свой на третче пишиПАДРУБКА ПРОСТО СПС ЗА ДИЗ ИНФУ! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯговна поешь, высерник свой на третче пишиwhoisduplo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7248 13 февраля 2016 щас бы ещё всякую хуйню от говноедских веток терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7252 13 февраля 2016 Если кто-то не понял , кто я есть Wicked Sick,читайте под ником. да я Витюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7253 13 февраля 2016 Если кто-то не понял , кто я естьWicked Sick,читайте под ником. да я Витюша Когда Сабварсы? see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7254 13 февраля 2016 так понял артасика выебали так в жопу и рот что он не подрубил сдня? ; ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7255 13 февраля 2016 так понял артасика выебали так в жопу и рот что он не подрубил сдня? ; (Дядя Богдан в гости заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7256 13 февраля 2016 так понял артасика выебали так в жопу и рот что он не подрубил сдня? ; (Дядя Богдан в гости заехалчто то зачастил дядечка богдан к великому заезжать SeemsStrange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7257 13 февраля 2016 так понял артасика выебали так в жопу и рот что он не подрубил сдня? ; ( Сейчас бы не знать всей ситуации и судить. (: Про морфа когда он ливнул вы говорили также. А у него свет вырубился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7258 13 февраля 2016 Через час сабварс с АЛЬТООДОЙ залейтайте бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7259 13 февраля 2016 так понял артасика выебали так в жопу и рот что он не подрубил сдня? ; ( Сейчас бы не знать всей ситуации и судить. (: Про морфа когда он ливнул вы говорили также. А у него свет вырубился.да ты все знаешь (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7260 13 февраля 2016 так понял артасика выебали так в жопу и рот что он не подрубил сдня? ; ( Сейчас бы не знать всей ситуации и судить. (: Про морфа когда он ливнул вы говорили также. А у него свет вырубился.да ты все знаешь (нет) Офк я не знаю почему не было подрубки. Может по личным делам/обстоятельствам куда то пошел. Может что то случилось. *тьфу тьфу тьфу* Но я же не сужу. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение