Darmarius #721 31 января 2016 GWSoT лучший неосознаный (а может и осознаный) троль этого топика John_Headon понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #722 31 января 2016 Девил=ГВСот только наоборот, а может это один и тот же человек, но с раздвоением личности? :hmm: Đevile, molodost и moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #723 31 января 2016 Блядь, уведите отсюда малолетнего лимонера-долбоеба, невозможно читать его посты, не разбивая лицо об стол. Его в октябре еще обхаркали, под другим ником, 14 лет ему.1) Мне не 14.2) Я не хотел никого обижать, я же в шутку. пруф паспорта или удаление хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #725 31 января 2016 ясен хуй гвсот троляка ебаныйкакой фанат стал бы на аву ставить главного врага витали Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #726 31 января 2016 Блядь, уведите отсюда малолетнего лимонера-долбоеба, невозможно читать его посты, не разбивая лицо об стол. Его в октябре еще обхаркали, под другим ником, 14 лет ему.1) Мне не 14.2) Я не хотел никого обижать, я же в шутку. пруф паспорта или удалениеНене, не могу. Я помню читал где то, что если сфоткать паспорт, то потом на него кредитов очень много возьмут, жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #727 31 января 2016 Кто из вас на ланае?Признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #729 31 января 2016 сборище даунов. читать противно . ты видимо в чатике тоже любишь по писать?это ты вроде хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #730 31 января 2016 Сидит там наверное аналогичное жирное ебало на гвсоте, как мистер один и пять центнера, да троллить пытается всех жирнотой своей. Лимонить артасу - быть долбоёбом. И одного откровенного я знаю точно - СёмаСобака, который типо такой нейтралыч на пд, а в игре такой паинька, что пытается псевдорофлить на уровне с Виталием, d:D:DD: :D:D : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #731 31 января 2016 ясен хуй гвсот троляка ебаныйкакой фанат стал бы на аву ставить главного врага виталиОпппа, никогда не задумывался.Надо бы аву сменить, а то Папаня не так поймёт. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #732 31 января 2016 11 0 7 нихуя My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #733 31 января 2016 сборище даунов. читать противно . ты видимо в чатике тоже любишь по писать?это ты вроде Я это написал в ответ на то, что хохлы пидорасы. Тебя что задело, что ты пидорас или что ты хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #734 31 января 2016 дал прокаст в алхимика при пуше = потенциально не убил любого другого героя из за такой хуйни можно и гейм проиграть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #735 31 января 2016 а кто это на сларке?вроде про какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #736 31 января 2016 Нене, не могу. Я помню читал где то, что если сфоткать паспорт, то потом на него кредитов очень много возьмут, жесть! И как теперь кредиты брать можешь зарисовать все пикселями, кроме даты рождения не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #738 31 января 2016 Ща они проебут, потому что величайший форсит пуш против веника + алхимика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #739 31 января 2016 (изменено) сборище даунов. читать противно . ты видимо в чатике тоже любишь по писать?это ты вроде Я это написал в ответ на то, что хохлы пидорасы. Тебя что задело, что ты пидорас или что ты хохол?не пиши мне. уебище малолетние. слыхал на дот2.сру тож есть топик. так вот пиши там,тут не смейи да я не хохол Изменено 31 января 2016 пользователем PRITTYtheGOOD хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #740 31 января 2016 Берешь такой шотганА потом тараску нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение