Darmarius #7381 14 февраля 2016 Ебать, уже таблица Европы начиинается от 6600 ммра. GWSoT, ещё раз задаю вопрос - Почему ты петух, ещё не подписался на папича, ты бомж чтоль? Привет! (: Да, я бомж, нищий, ничего не имущий человек.Но я подпишусь энивей.(как нибудь)А нахуй ты тогда лимонишь Артасу, если от твоего лимона самому Артасу 0 профита? (ты никогда не подпишешься) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7382 14 февраля 2016 Ебать, уже таблица Европы начиинается от 6600 ммра. GWSoT, ещё раз задаю вопрос - Почему ты петух, ещё не подписался на папича, ты бомж чтоль? Привет! (: Да, я бомж, нищий, ничего не имущий человек.Но я подпишусь энивей.(как нибудь)А нахуй ты тогда лимонишь Артасу, если от твоего лимона самому Артасу 0 профита? (ты никогда не подпишешься) Потому, что мне не нравится как его поливают говном 24/7. Я хочу добиться справедливости, хочу чтобы его уважали.Я не понимаю 1, откуда идет столько хейта в его сторону, это из-за зависти? (не думаю,что если будет иконка субскриба у меня, то его будут меньше хейтить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7383 14 февраля 2016 Гвсот - тотал даун, щас бы заставить всех уважать Артаса.Это как заставлять людей жрать говно. У тебя либо сразу получилось - либо никогда не получится. Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7384 14 февраля 2016 Гвсот - тотал даун, щас бы заставить всех уважать Артаса.Это как заставлять людей жрать говно. У тебя либо сразу получилось - либо никогда не получится. Pham понравилось это -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7385 14 февраля 2016 Гвсот - тотал даун, щас бы заставить всех уважать Артаса.Это как заставлять людей жрать говно. У тебя либо сразу получилось - либо никогда не получится.[media=][/media]В ГОЛОС АФЫАфыаЫФЧЯВЫФвФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7387 14 февраля 2016 Гвсот - тотал даун, щас бы заставить всех уважать Артаса.Это как заставлять людей жрать говно. У тебя либо сразу получилось - либо никогда не получится. Да, ты прав, у каждого свой вкус. Но сравнивать Артаса с говном - не по человечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7388 14 февраля 2016 В смысле сравнивать, артас и есть говно Disl и Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #7389 14 февраля 2016 Артас лучший в мире, а вы завистливые хуесосы)0))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7390 14 февраля 2016 ЛОл, за что его можно уважать?? ЗА ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7391 14 февраля 2016 ЛОл, за что его можно уважать?? ЗА ЧТО? Легенда 2008 рега на пд около 30к постов, 20к зрителей на твитче (в среднем 10к)+Величайший Игрок в доту see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7392 14 февраля 2016 ЛОл, за что его можно уважать?? ЗА ЧТО? Легенда 2008 рега на пд около 30к постов, 20к зрителей на твитче (в среднем 10к)+Величайший Игрок в дотуи за что из этого всего его можно уважать? За регу 2008 года? или за 30к постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #7393 14 февраля 2016 да GWSoT понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7394 14 февраля 2016 понял спс теперь уважаю артеса (нет) see me fucked up и molodost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #7395 14 февраля 2016 Моретти сьебись с топика дай мне полимонить. я не могу видеть твой постодроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7396 14 февраля 2016 Моретти сьебись с топика дай мне полимонить. я не могу видеть твой постодрочгде ты постодроч увидел??p.s ВЕТКИ САСАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #7397 14 февраля 2016 Моретти сьебись с топика дай мне полимонить. я не могу видеть твой постодрочгде ты постодроч увидел??p.s ВЕТКИ САСАТЬ! ты за день по ~90 постов мутишь клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7398 14 февраля 2016 долбаёбы на ветках всегда дрочат на посты.Тип челикам нравится каждый день писать одно и тоже и видеть один и тот же ответ. Вроде все циклично. Но посты копятся, так что почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #7399 14 февраля 2016 долбаёбы на ветках всегда дрочат на посты.Тип челикам нравится каждый день писать одно и тоже и видеть один и тот же ответ. Вроде все циклично. Но посты копятся, так что почему бы и нет? ну пацантр с анонимусом на аве пишет неистовую херню не по теме, постодрочит собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7400 14 февраля 2016 последний раз тебе отвечаюу тебя вери хуево с математикой, я зарегался 6 декабря 2015, прошло уже больше чем 2 месяца, т.е больше 60 днейтак вот если бы я писал 90 постов в день у меня бы уже было больше 5к постов, а уменя даже 300 нетТак что сасеш ветка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение