Jey_B #7421 14 февраля 2016 https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #7422 14 февраля 2016 Ебать, уже таблица Европы начиинается от 6600 ммра. GWSoT, ещё раз задаю вопрос - Почему ты петух, ещё не подписался на папича, ты бомж чтоль? Привет! (: Да, я бомж, нищий, ничего не имущий человек.Но я подпишусь энивей.(как нибудь)А нахуй ты тогда лимонишь Артасу, если от твоего лимона самому Артасу 0 профита? (ты никогда не подпишешься) Потому, что мне не нравится как его поливают говном 24/7. Я хочу добиться справедливости, хочу чтобы его уважали.Я не понимаю 1, откуда идет столько хейта в его сторону, это из-за зависти? (не думаю,что если будет иконка субскриба у меня, то его будут меньше хейтить) Ебааать, я всё понял, вы ебаные хейтеры просто завидуете Артасику, а ГВСоТ просто рыцарь в белых доспехах и 99лвла борется в кучей тролей. Артасик из-за хейтерков еще 8500 не апнул - это истина, не видеть этого, как отрицать, что скрытого пула и тильта не существует. Так что давайте подержим все Артасика и поможем ему апнуть 9к ммр. (: Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7423 14 февраля 2016 РедДжон там соляра не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7424 14 февраля 2016 (изменено) Ебааать, я всё понял, вы ебаные хейтеры просто завидуете Артасику, а ГВСоТ просто рыцарь в белых доспехах и 99лвла борется в кучей тролей. Артасик из-за хейтерков еще 8500 не апнул - это истина, не видеть этого, как отрицать, что скрытого пула и тильта не существует. Так что давайте подержим все Артасика и поможем ему апнуть 9к ммр То что он покупает наливку - это факт, иначе бы он стримил, а так он них не делал и ему фидели и зарабатывали фраги за него В принципе, все это делают, кто не делает живет 100% на 4-5к Изменено 14 февраля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7425 14 февраля 2016 канистра дает + 20 литров соряры KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7427 14 февраля 2016 РедДжон там соляра не работает.соляра ману ресаетна втором скиле летаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7428 14 февраля 2016 Кто 18к донатычей набрал??* шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #7429 14 февраля 2016 гвсот хуесос, уебище подсосное Shodgground понравилось это Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7430 14 февраля 2016 Бля реджон заебал сука. Если новые pts (name) > pts (name) то записываешь сука, иначе ты тварына с лоу птс. Че за бред с одним ником?? игра одноразовая или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7431 14 февраля 2016 http://papech.ru/games/ пишите предлы по скиллам, и по игре в общем KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7432 14 февраля 2016 бля слишком много айсдауновсложно блять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7433 14 февраля 2016 (изменено) red john Вообще в доту умеет, или только в раскрутку Папанистера? Изменено 14 февраля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7434 14 февраля 2016 я понял ,найс игра РедДжон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7435 14 февраля 2016 и еще после второго скилла не всегда на помойку становится, а просто пролетает мимо, как будто её не существует Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7436 14 февраля 2016 (изменено) нажимаю на папичмитспин и ничего ыыыыыыы Изменено 14 февраля 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7437 14 февраля 2016 нажимаю на папичмитспин и ничего ыыыыыыыонли для премиум юзеров(хейтеров) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7439 14 февраля 2016 (изменено) бля я только в папичспин умел много набиратьв этих я нуб Изменено 14 февраля 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7440 14 февраля 2016 ПОДРУБКА!!! ...будет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение