YouDontKnowMe #862 31 января 2016 хз че вы игру обсуждаетелюбой хай ммр игрок выиграл бы ее на морфе5к мусорок проебал ее ничего необычного, все по делу PISLEGENDAPUBA, buzzlightyear, M157 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #863 31 января 2016 Явно байт, а потом даст бан PISLEGENDAPUBA понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #865 31 января 2016 тараска такое себе, но ланая руинила))) скрытый пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #866 31 января 2016 Ыы ЫЫ^_Ы Ы Ыы ъьыъЫъ! ыЫь^ ^ъЪЫ _ЬЫь ъ 18:45 Ы_ъхЪЫх 6034^ЫЫъ ^Ы ъ ъЫЫ ъхЬ 1vs9 (ъЫ^) Ы Ы Ы ыы Ы!!! Ы Ы^ Ы? Ыъьь^Ы Ы_! На сегодня всё, хорошо поработали. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #867 31 января 2016 (изменено) Ыы ЫЫ^_Ы Ы Ыы ъьыъЫъ! ыЫь^ ^ъЪЫ _ЬЫь ъ 18:45 Ы_ъхЪЫх 6034^ЫЫъ ^Ы ъ ъЫЫ ъхЬ 1vs9 (ъЫ^) Ы Ы Ы ыы Ы!!! Ы Ы^ Ы? Ыъьь^Ы Ы_! На сегодня всё, хорошо поработали.[hide=] Откуда этот Котейка, вроде бы я его уже видел где-то ? Изменено 31 января 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #868 31 января 2016 Последний ход и отрубаю. Проверяйте. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #869 31 января 2016 Хз, я его только в меме видел оттуда и взял My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #870 31 января 2016 Как царь затащил. :pray: Величайший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #871 31 января 2016 Ебать долгий сегодня стрим былПроебал правда всеНайс ланая там хуярила я смотрю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #872 31 января 2016 Под конец и другие моддеры подтянулись.И как-будто говорят: "Ох и тяжелый был денек, пора по домам". А сами весь стрим были в проебах. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #873 31 января 2016 Отличный стрим! Огромный заряд эмоций и позитива!Но, вчера был лучше! Игры сегодня были просто шикарные! Только жалко вторую игру проебал. Хотя отыграл СУПЕР правильно! Агенты заруинили! Надеюсь завтра такого не будет! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #874 31 января 2016 Под конец и другие моддеры подтянулись.И как-будто говорят: "Ох и тяжелый был денек, пора по домам". А сами весь стрим были в проебах. Рили, посмотрел, под конец 3 модера в чате )) Аж охуелНу я только зашел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #875 31 января 2016 Под конец и другие моддеры подтянулись.И как-будто говорят: "Ох и тяжелый был денек, пора по домам". А сами весь стрим были в проебах. Рили, посмотрел, под конец 3 модера в чате )) Аж охуелНу я только зашел офкСема, бедный, весь день чат модерил в соло. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #876 31 января 2016 Под конец и другие моддеры подтянулись.И как-будто говорят: "Ох и тяжелый был денек, пора по домам". А сами весь стрим были в проебах. Рили, посмотрел, под конец 3 модера в чате )) Аж охуелНу я только зашел офкСема, бедный, весь день чат модерил в соло. (:Модерка недавно появилась, вот хуярит, работяга GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #877 31 января 2016 Под конец и другие моддеры подтянулись.И как-будто говорят: "Ох и тяжелый был денек, пора по домам". А сами весь стрим были в проебах. Рили, посмотрел, под конец 3 модера в чате )) Аж охуелНу я только зашел офкРеально как в жизни, все кто давно работает под конец дня нихуя не делают(кроме иммитации работы), а новички ебашат по-полной GWSoT понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #878 31 января 2016 Под конец и другие моддеры подтянулись.И как-будто говорят: "Ох и тяжелый был денек, пора по домам". А сами весь стрим были в проебах. Рили, посмотрел, под конец 3 модера в чате )) Аж охуелНу я только зашел офкРеально как в жизни, все кто давно работает под конец дня нихуя не делают(кроме иммитации работы), а новички ебашат по-полной ниче, семе потом премиальные pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #879 31 января 2016 Под конец и другие моддеры подтянулись.И как-будто говорят: "Ох и тяжелый был денек, пора по домам". А сами весь стрим были в проебах. Рили, посмотрел, под конец 3 модера в чате )) Аж охуелНу я только зашел офкРеально как в жизни, все кто давно работает под конец дня нихуя не делают(кроме иммитации работы), а новички ебашат по-полной ниче, семе потом премиальныеВкусные +25 от Папанистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #880 31 января 2016 папаня спермадогу натурой выдаст премию John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение