GWSoT #9001 17 февраля 2016 Вернее не так, я понимаю ПОЧЕМУ. Но ту игру, этот билд не слил игру. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9002 17 февраля 2016 щас бы 1000 рублей за денги считать в 2016 годущас бы побыть дауном на илитке и отрицать, что поиграть в доту 15 мин за 1000 рублей это не виныч GWSoT и fractal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9003 17 февраля 2016 Я вас не понимаю, почему вы до*бались до его билда на бх? /: Артас сыграл тогда Супер-Идеально. Не надо, пожалуйста, говорить что ТАРАСКА и БФ там игру слила. /:Не то, что у него хуесосы в команде НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Нет, а тараска и бф. (: Или у Вас триггер срабатывает на хейт Артаса? (:Ты либо рили настолько долбаеб больной, либо просто максимальный лемонер, что по итогу однозначно щас бы побыть дауном на илитке и отрицать, что поиграть в доту 15 мин за 1000 рублей это не винычКогда отхуярит 12и часовую смену за пол кеса - тогда пойметА пока что нет, не по его сложности это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9004 17 февраля 2016 Что там по потоку? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9005 17 февраля 2016 Ты либо рили настолько долбаеб больной, либо просто максимальный лемонер, что по итогу однозначно Окей, но, я уверен, что я прав. Игру ОДНОЗНАЧНО слил не бх. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9006 17 февраля 2016 (изменено) Я вас не понимаю, почему вы до*бались до его билда на бх? /: Артас сыграл тогда Супер-Идеально. Не надо, пожалуйста, говорить что ТАРАСКА и БФ там игру слила. /:Не то, что у него хуесосы в команде НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Нет, а тараска и бф. (: Или у Вас триггер срабатывает на хейт Артаса? (:Так, первое: Ты петух!Второе: Как бы сам Артасик отреагировал на такого бх в своей команде? Изменено 17 февраля 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9007 17 февраля 2016 до*бались GWSoT и hideho понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9008 17 февраля 2016 Ты либо рили настолько долбаеб больной, либо просто максимальный лемонер, что по итогу однозначно Окей, но, я уверен, что я прав. Игру ОДНОЗНАЧНО слил не бх. (: долбоёб, хватит писать бессмысленные посты, этим же набивая себе линки. Отбитый даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9009 17 февраля 2016 Окей, но, я уверен, что я прав. Игру ОДНОЗНАЧНО слил не бх. (:Да хуевый Виталя стал, успокойся ты уже (куда там, ты же максимум 4-5 месяцев его смотришь)Не способен он выигрывать как раньше, это не 14ый год, тут уже всех его герычей научились разматыватьНе говоря уже о том, что каждый дебик, который знает Виталю, понимает, что только вогнав его в тильт можно уже выиграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9010 17 февраля 2016 где стрэмхочу обмзаться пока хавчик готовлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #9011 17 февраля 2016 Я вас не понимаю, почему вы до*бались до его билда на бх? /: Артас сыграл тогда Супер-Идеально. Не надо, пожалуйста, говорить что ТАРАСКА и БФ там игру слила. /:Не то, что у него хуесосы в команде НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Нет, а тараска и бф. (: Или у Вас триггер срабатывает на хейт Артаса? (:Так, первое: Ты петух!Второе: Как бы сам Артасик отреагировал на такого бх в своей команде?Крайне положительно, если бы он отыграл так же как Артасик на бх (: Андрюша и GWSoT понравилось это Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9012 17 февраля 2016 Как бы сам Артасик отреагировал на такого бх в своей команде? Скажи мне, как бы отреагировал бы ЛЮБОЙ человек на такого бх: который дает спейс своей команде, топ 1 импакта по карте + топ 1 хиродемеджа. Нуу, на мой взгляд - крайне положительно. Факт такой: Игру слил ЯВНО не Артас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9013 17 февраля 2016 Как бы сам Артасик отреагировал на такого бх в своей команде? Скажи мне, как бы отреагировал бы ЛЮБОЙ человек на такого бх: который дает спейс своей команде, топ 1 импакта по карте + топ 1 хиродемеджа. Нуу, на мой взгляд - крайне положительно. Факт такой: Игру слил ЯВНО не Артас.Ты хоть игру смотрел? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9014 17 февраля 2016 Как бы сам Артасик отреагировал на такого бх в своей команде? Скажи мне, как бы отреагировал бы ЛЮБОЙ человек на такого бх: который дает спейс своей команде, топ 1 импакта по карте + топ 1 хиродемеджа. Нуу, на мой взгляд - крайне положительно. Факт такой: Игру слил ЯВНО не Артас.Ты хоть игру смотрел? Само собой. Да, были спорные моменты когда он умирал, когда убивал котла. Но он игру не руинил. M157 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9015 17 февраля 2016 Я вас не понимаю, почему вы до*бались до его билда на бх? /: Артас сыграл тогда Супер-Идеально. Не надо, пожалуйста, говорить что ТАРАСКА и БФ там игру слила. /:Не то, что у него хуесосы в команде НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Нет, а тараска и бф. (: Или у Вас триггер срабатывает на хейт Артаса? (:Так, первое: Ты петух!Второе: Как бы сам Артасик отреагировал на такого бх в своей команде?Крайне положительно, если бы он отыграл так же как Артасик на бх (:ахаххаха в голосину с этого. И отыграл супер-идеально и итемы хорошие, но ебучий скрытый пул, нам с бх заруинили ): Как бы сам Артасик отреагировал на такого бх в своей команде? Скажи мне, как бы отреагировал бы ЛЮБОЙ человек на такого бх: который дает спейс своей команде, топ 1 импакта по карте + топ 1 хиродемеджа. Нуу, на мой взгляд - крайне положительно. Факт такой: Игру слил ЯВНО не Артас.Ты хоть игру смотрел? Само собой. Да, были спорные моменты когда он умирал, когда убивал котла. Но он игру не руинил.А бх хороший герой или плохой? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #9016 17 февраля 2016 Я вас не понимаю, почему вы до*бались до его билда на бх? /: Артас сыграл тогда Супер-Идеально. Не надо, пожалуйста, говорить что ТАРАСКА и БФ там игру слила. /:Не то, что у него хуесосы в команде НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Нет, а тараска и бф. (: Или у Вас триггер срабатывает на хейт Артаса? (:Так, первое: Ты петух!Второе: Как бы сам Артасик отреагировал на такого бх в своей команде?Крайне положительно, если бы он отыграл так же как Артасик на бх (:ахаххаха в голосину с этого. И отыграл супер-идеально и итемы хорошие, но ебучий скрытый пул, нам с бх заруинили ): Как бы сам Артасик отреагировал на такого бх в своей команде? Скажи мне, как бы отреагировал бы ЛЮБОЙ человек на такого бх: который дает спейс своей команде, топ 1 импакта по карте + топ 1 хиродемеджа. Нуу, на мой взгляд - крайне положительно. Факт такой: Игру слил ЯВНО не Артас.Ты хоть игру смотрел? Само собой. Да, были спорные моменты когда он умирал, когда убивал котла. Но он игру не руинил.А бх хороший герой или плохой? Вы всё еще не верите в скрытый пул? Тогда Артасик идёт к вам! (: Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9017 17 февраля 2016 Как бы сам Артасик отреагировал на такого бх в своей команде? Скажи мне, как бы отреагировал бы ЛЮБОЙ человек на такого бх: который дает спейс своей команде, топ 1 импакта по карте + топ 1 хиродемеджа. Нуу, на мой взгляд - крайне положительно. Факт такой: Игру слил ЯВНО не Артас.Ты хоть игру смотрел? Само собой. Да, были спорные моменты когда он умирал, когда убивал котла. Но он игру не руинил.руинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9018 17 февраля 2016 давай вообще на всю страницу квотить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9020 17 февраля 2016 че за инфа про бх? есть вод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение