Arthas #9521 18 февраля 2016 Кстати блядь а реально попасть в скрытый пул в ксе?Или такая хуйня онли в дотеСистемы мм отличаются все же но блядь есть подозрения что агенты и там есть не замечал скрытого пула в ксе мб добавят в скором времени, не ебухотя там репорты разбираются комьюнити, поэтому врядлиа в доте такого нет, поэтому и скрытый пул. а ваще там кики заменяют скрытый пул ыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zversky #9522 18 февраля 2016 Сегодня чёт мало контента было, а рофлов и вовсе нет, вот вам подборочка хайлайтов https://www.youtube.com/watch?v=ewirTvrxtz4 Dark_Demon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9523 18 февраля 2016 да и хуй с этим ксомго доту анранкед по фану на пуджах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #9524 18 февраля 2016 Кстати блядь а реально попасть в скрытый пул в ксе?Или такая хуйня онли в дотеСистемы мм отличаются все же но блядь есть подозрения что агенты и там есть не замечал скрытого пула в ксе мб добавят в скором времени, не ебухотя там репорты разбираются комьюнити, поэтому врядлиа в доте такого нет, поэтому и скрытый пул. а ваще там кики заменяют скрытый пул ыыыыыыыыыыыыыыСука такой рофл был бы если так сидеть как в ксе и смотреть как чел руинит минут 10 на шейкереА потом вьебывать ему репорт по всем статьям И сын дерьма без мм на 15 дней минимум John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9525 18 февраля 2016 (изменено) Кстати блядь а реально попасть в скрытый пул в ксе?Или такая хуйня онли в дотеСистемы мм отличаются все же но блядь есть подозрения что агенты и там есть не замечал скрытого пула в ксе мб добавят в скором времени, не ебухотя там репорты разбираются комьюнити, поэтому врядлиа в доте такого нет, поэтому и скрытый пул. а ваще там кики заменяют скрытый пул ыыыыыыыыыыыыыыСука такой рофл был бы если так сидеть как в ксе и смотреть как чел руинит минут 10 на шейкереА потом вьебывать ему репорт по всем статьямИ сын дерьма без мм на 15 дней минимум мало бы помогловедь большинство дота-овервотча были бы такими же дыбилами 0-100 на соло хард шейкерах с фаст даггером на 30-й после минус 2 сторон, они бы оправдывали дыбилов на саппортах или дыбилов на клоках/шейкерах/баунти хантерах.но как минимум некоторых придурков отсеяли бы точно с дота-овервотчем, там где прям грифинг и тд. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9526 18 февраля 2016 Стата=импакт! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zversky #9527 18 февраля 2016 Вот сегодня игра была в дотку, я знаю что ты по пику понял что вы проебёте, и вам нечем отбивать пуш, но ведь у тебя опыта хуева туча, почему ты не пытаешься им советовать предлагать лучший выбор? (пик героя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9528 18 февраля 2016 потому что ему уже похуй на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #9529 18 февраля 2016 (изменено) Хотя долбоебы прям по фанчику я уверен тебя Артас репортили бы как сейчас только с этой системой только на реальный срок без доступа в мм Изменено 18 февраля 2016 пользователем Wrath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9530 18 февраля 2016 (изменено) Вот сегодня игра была в дотку, я знаю что ты по пику понял что вы проебёте, и вам нечем отбивать пуш, но ведь у тебя опыта хуева туча, почему ты не пытаешься им советовать предлагать лучший выбор? (пик героя) потому что "советовать" не работаетэто супер бесполезно я тестил в доте абсолютно всё, даже до того еще как ты успел об этом подумать. это в голову не приходило?еще до скрытого пула я знал что советовать бесполезно а теперь ты меня спрашиваешь почему я не пытаюсь посоветовать в скрытом пуле? да там любой пик проёбет любому то что было в ласт игре это всего лишь 100% шанс на то что в соло не выиграть, вместо дефолтных 90% где то Изменено 18 февраля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9533 18 февраля 2016 @@Arthas Все ждут стримов по Червякам. Очень годный и ламповый контент получается. Pham понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9535 18 февраля 2016 Как вы все прекрасно знаете, в кс го, в каждой игре найдутся те, кто будет репортить вражеского тащера.Поставил хедшот с дигла? - Репорт. Прострелил через дверь на миде? - Репорт. Остался 1 в 3 и выиграл раунд? - 3 репорта. И как и многие из вас - большинство абсолютно не избирательно в своих репортах и проставляют все пункты подряд.Т.е. предполагаемому "читеру" всегда будут вешать репорты и за оскорбления в том числе. Т.е. получается, что просто скиловый игрок может попасть в скрытый пул, на основании репортов его врагов.Думаю, валв бы учитывали этот вопрос, в случае, если бы скрытый пул существовал. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9536 18 февраля 2016 Стата = ИмпактСтата = ИмпактСтата = ИмпактАртас = ХуесосСтата = Импакт Disl и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9537 18 февраля 2016 ставить хуесоса себе на аву, не зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9538 18 февраля 2016 (изменено) Кстати @@Arthas ты не побывал поиграть в FTL - довольно не плохая и продуманная игрушка ?! Изменено 18 февраля 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9539 18 февраля 2016 (изменено) Кстати @@Arthas ты не побывал поиграть в FTL - довольно не плохая и продуманная игрушка ?!она же короткая, не? все из чатика этого ушли спать, завтра ведь в школу (: Изменено 18 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9540 18 февраля 2016 она же короткая, не? У неё реиграбелность огромная. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение