GWSoT #9641 19 февраля 2016 Я так всех взбесил? Не уж то я такой урод... Ты напрягаешь 90% этого топана, давай ты больше не будешь здесь писать? Ты ведь понимающий, должен понять. Я даже не знаю что сказать... А если не секрет, то чем именно напрягаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9642 19 февраля 2016 Я так всех взбесил? Не уж то я такой урод... Ты напрягаешь 90% этого топана, давай ты больше не будешь здесь писать? Ты ведь понимающий, должен понять. Я даже не знаю что сказать... А если не секрет, то чем именно напрягаю?Тем что ты долбаеб - лимонер последней стадии.Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9643 19 февраля 2016 Я так всех взбесил? Не уж то я такой урод... Ты напрягаешь 90% этого топана, давай ты больше не будешь здесь писать? Ты ведь понимающий, должен понять. Я даже не знаю что сказать... А если не секрет, то чем именно напрягаю?Тем что ты долбаеб - лимонер последней стадии.Иди нахуй. Меня интересует, почему меня приписали к долбоебу. Тем, что у меня есть тут свое мнение? Что оно отличается от Вашего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9644 19 февраля 2016 на пд уже месяц и не знать, что тут всем пох на чье-то мнение. тем более рандом вэтки KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9645 19 февраля 2016 на пд уже месяц и не знать, что тут всем пох на чье-то мнение. тем более рандом вэтки В том то и суть что не пох. Было бы пох, не агрились, как дети бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9646 19 февраля 2016 обнял бы гвсота Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9647 19 февраля 2016 говно > моча > твое мнение > ты > модератор полигона самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9648 19 февраля 2016 говно > моча > твое мнение > ты > модератор полигона > модератор анимэfix ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #9649 19 февраля 2016 А разве GWSoT и Devile не один и тот же человек, с тяжелой формой шизофрении? Вот он пишет добрый и лимонящий пост с обратными смайликами, а потом хуяк, его переклинивает и он начинает писать о том, как ебал Величайшего в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9650 19 февраля 2016 Щас бы писать про своё мнение, в которое входит 2 вещи:1)Артас лучший, потому что он лучший и подобная хуйня2)Скобчки после своего охуенного мнения))))))))))) https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9651 19 февраля 2016 Щас бы писать про своё мнение, в которое входит 2 вещи:1)Артас лучший, потому что он лучший и подобная хуйня2)Скобчки после своего охуенного мнения)))))))))))))))))))))))))))Артас лучший. )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9652 19 февраля 2016 Просто гэвэсот добрый и никогда ничего плохого не пишетчелики когда тебя обзывают, ждут что ты обзовешь в ответ, а если ты не обзываешь они злятся see me fucked up, Noise in my head..., John_Headon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9653 19 февраля 2016 Просто гэвэсот добрый и никогда ничего плохого не пишетчелики когда тебя обзывают, ждут что ты обзовешь в ответ, а если ты не обзываешь они злятсяой бля динахуй умник ёбанны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9654 19 февраля 2016 Чё за питушиные бои в дет саду во время тихого часа? Вам не похк2 кто тут чё или вы все дохуя важные? Подрубка где ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9655 19 февраля 2016 Чё за питушиные бои в дет саду во время тихого часа? Вам не похк2 кто тут чё или вы все дохуя важные? Подрубка где ?ВпиздеЕбало то закрой, сынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9656 19 февраля 2016 Да, я готов извинится, если я чем то кого то обидел. Но если мои сообщения вызвали у вас бурление говн, то просто могли кинуть меня в чс.Есть конечно моменты, когда я не прав, но есть и моменты когда объективно не правы Вы. see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9657 19 февраля 2016 Одни уебаны нонеймовые с дота2ру в топике срутся, шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9658 19 февраля 2016 артас хуесос Đevile и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #9659 19 февраля 2016 Да, я готов извинится, если я чем то кого то обидел. Но если мои сообщения вызвали у вас бурление говн, то просто могли кинуть меня в чс.Есть конечно моменты, когда я не прав, но есть и моменты когда объективно не правы Вы.пиздец ты поджигатель жопок ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9660 19 февраля 2016 артас пидор Disl и Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение