zDjin #981 1 февраля 2016 щас бы почитать челиков с продоты и других порталов(=D)[дотыдвасру],так все имеют по 6,5-8к ммра)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #982 1 февраля 2016 чот в голос с доказательств :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #983 1 февраля 2016 Переходите в LoL, там все в открытом пуле ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #986 1 февраля 2016 Дядяяяяя, ты как умудрился найс так написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #990 1 февраля 2016 чот в голос с доказательств :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #991 1 февраля 2016 терь все больше челиксов верит в хайден пулуже игр десять сыграл, и постоянно у всех спрашивал, и все тип верят, даж стрэмеры потихоньку -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #992 1 февраля 2016 терь все больше челиксов верит в хайден пулуже игр десять сыграл, и постоянно у всех спрашивал, и все тип верят, даж стрэмеры потихонькунайс эпидемия долбаебизм заразен Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #993 1 февраля 2016 если меня посадить в одну клетку с папичем то я ему свой хуй сосать не дам просто ебану ему по голову и обоссу ебало как в доте Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #996 1 февраля 2016 теперь это дотабафов тред http://ru.dotabuff.com/players/198102111 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintjoke #997 1 февраля 2016 (изменено) Но блять, как только я подхожу к 4600 - мне вновь дает тотал хуесосов в команде, которые еще и чсв по самое не балуйсяМиллион раз уже проверялось и говорилось что кап рейта отражает макс скилл игрока, у папича это 6к например очевидно Изменено 1 февраля 2016 пользователем saintjoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #998 1 февраля 2016 @@Arthas наличие скрытого пула через консоль уже проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #999 1 февраля 2016 @@Arthas наличие скрытого пула через консоль уже проверял?ты про flags:1? да проверял, у него 1 стоит(как и у всех блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1000 1 февраля 2016 @@Arthas наличие скрытого пула через консоль уже проверял?ты про flags:1? да проверял, у него 1 стоит(как и у всех блять)значит мы все в хайден пулеты чо не понял?ммм ыыы ммм ААА мммм ыЫЫ больше чем девять -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение