red john #1241 1 февраля 2016 12 ключ это для 12 мм гайки\болта KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1242 1 февраля 2016 (изменено) Поцоны смотрите как я ебашу со скрытопульным тб в команде.[media=] [/media]Ок 4300, но ебать я ахуел с того ...ты вроде поздно положил ЕМП и как ты сука успел скастить ебаный метеор а ЗАТЕМ НЕВОЗМОЖНЫЙ по таймингу бласт. Я хуй так когда сделаю 5600 рмм. НАУЧИ :megapray: аа там октарин.. поэтому кд инвока меньше ЫЫЫЫ Изменено 1 февраля 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1243 1 февраля 2016 Поцоны смотрите как я ебашу со скрытопульным тб в команде.[media=] [/media]в 2к помойкеващет 4300тб это такой себе герой , особено если ты на нем не играешь фидить очень легко будету меня вот на нем 0 из 5 , птс побольше твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1244 1 февраля 2016 Поцоны смотрите как я ебашу со скрытопульным тб в команде.[media=] [/media]Ок 4300, но ебать я ахуел с того ...ты вроде поздно положил ЕМП и как ты сука успел скастить ебаный метеор а ЗАТЕМ НЕВОЗМОЖНЫЙ по таймингу бласт. Я хуй так когда сделаю 5600 рмм. НАУЧИ :megapray: аа там октарин.. поэтому кд инвока меньше ЫЫЫЫя метеор скастил в тот же момент как выпустил торнадо, т.к я в таких случаях всегда бегаю с EEW сферами заранее Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1246 1 февраля 2016 ну да, я вообще неделю назад был 3500, т.к это первый акк и ему уже лет 5, и я особо не придавал значения рейтингу играл на похуй, так еще и временами у меня в голову било что я должен задрочить виспа/рубика/лд, я офк делал это в рмм и лузал по кд.ласт 3 дня вот трайхаржу поднял 400 ммра где-то. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1247 1 февраля 2016 сыграй с впопичем на инвакерах на бабло офк KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1249 1 февраля 2016 там до первого еула игра так-то так что это хуйня Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #1250 1 февраля 2016 он не играет по нормальным 1х1 правилам всех скиловых игроков (на одинаковых героях с рунами), т.к понимает что его (хуевича) обоссут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1251 1 февраля 2016 лучевский где видос про донатеров из скрытого пула и лучший стан в мире? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #1252 1 февраля 2016 12 ключ это для 12 мм гайки\болта ГОСТ 15521-70 не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1253 1 февраля 2016 (изменено) это резьба 8 мм! я имелл ввиду 12 мм размер гайки s и размер болта S Изменено 1 февраля 2016 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1254 1 февраля 2016 он не играет по нормальным 1х1 правилам всех скиловых игроков (на одинаковых героях с рунами), т.к понимает что его (хуевича) обоссут. нормальные правила для скиловых игроков это сд без рун до фб или до первой вышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1255 1 февраля 2016 (изменено) мб увидит хз евилартасврубай консоль и показывай сколько ты за игру урона нанес Изменено 1 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1256 1 февраля 2016 :D DeFire и xeter понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1257 1 февраля 2016 [media=] [/media]:Dзаменил бы пару фраз на ИДИ СЮДА ТВАРЫНА или еще что-нибудь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1258 1 февраля 2016 скиньте фото дяди богдана KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1259 1 февраля 2016 скиньте фото дяди богдана NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #1260 1 февраля 2016 ребята вы молодые ещё а артас нет он 25 летний хохол сосущий хуи которому нравится когда в его жопу входит огромный хуй негра в сперме и говне потом кончают ему на ебало и блюют в анал И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение