red john #1661 2 февраля 2016 ПАРНИ СЁМАСПЕРМОГОД РАЗРЕШИЛ)))кто это такой че за тварына?тот чел который на зомби вечно играетну все, знач он отлетает John_Headon понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1662 2 февраля 2016 я даже близко к 60 секундам не ставил слоумод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #1663 2 февраля 2016 ▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ───▄▄██▌█ СПЕРМАДОГ ЕДЕТ ЗА ДЕМОУТОМ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀▀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1664 2 февраля 2016 я даже близко к 60 секундам не ставил слоумодправильноты пишешь А ХУЛИ ВЫ НЕ МОДЕРИТЕ и ставишь 30 сек слоумод на 16к зрителей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1665 2 февраля 2016 (изменено) ох уж эти разборки в модераторском корпусе, лучше в очко ебались и чат чистили, а не срались как дети из за хуйнимакс репост Изменено 2 февраля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1666 2 февраля 2016 щас бы чат чистить с 15к зрителями не трогайте гитлеров ебана рот Quake понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1667 2 февраля 2016 ▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ───▄▄██▌█ СПЕРМАДОГ ЕДЕТ ЗА ДЕМОУТОМ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀▀ Ollaris понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1668 2 февраля 2016 ▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌───▄▄██▌█ФАНАТЫ АРТАСА ЕДУТ В ГЕЙ КЛУБ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀▀ Đevile, Darmarius, John_Headon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #1669 2 февраля 2016 аротас как хуи сосутся на вк заебисть да наврено даже шлем одел чтобы ъхуй не сували рот болит уже хуйло конопатое пидорастическое Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1672 2 февраля 2016 ProstoYaKrytoy: кто воевал в днр + в чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1673 2 февраля 2016 я даже близко к 60 секундам не ставил слоумодправильноты пишешьА ХУЛИ ВЫ НЕ МОДЕРИТЕи ставишь 30 сек слоумод на 16к зрителей) о чем ты говоришь , я удаляю абсолютно любую хуйню из символов не считая мелкой , это лишь ты игнорируешь абсолютно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1678 2 февраля 2016 Плакичу фарм оставляют, я видел как лес был оставлен леорику, рядом было 3-4 героя и они пошли почему-то все на лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1679 2 февраля 2016 если ты про урвень игры то ты сравнил 8к игрока с 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1680 2 февраля 2016 Чёто лёгкую с рофла про собачьи языки выплюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение