ChukNorris #1821 2 февраля 2016 Ам бы хуйца соснул от 1ой волны инвокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1822 2 февраля 2016 Тут ам норм бы зашел,но сорри он не играет на антимаге он ваще-то умеет на всех героях, просто вк контрит ама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1823 2 февраля 2016 скиньте линк на его кп хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1824 2 февраля 2016 следующую игру буду пиздить папаню морфом, чтобы не собирал юзлес хуйню ikmor и Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1825 2 февраля 2016 А ведь если задуматься, то эту игру реально невозможно было бы выиграть.Там пик сильнее в лейте, поэтому и не вытащили. Вк просто выфармлен и дал шанс команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1826 2 февраля 2016 скиньте линк на его кпна папич баффе все есть зайди да посмотри гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1827 2 февраля 2016 тут скорее всего проблема не в пике а в том что у тебя в команде лоускилл на керри а во вражеской хайскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1828 2 февраля 2016 чота дисла слепой хейтерчиста типки без вижена ходили отдавались по кд, но это не отменяет чо папич в этой игре ничего не делал ни килял ни сплитил -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1829 2 февраля 2016 You are banned from talking in evilarthas for 375 more seconds. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #1830 2 февраля 2016 Мда ласт игру рили вокер выебал в соло Бтв найс рофел заехал "Папич на папиче против папича" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1831 2 февраля 2016 интересно, сколько челиков из топика смотрит стрим артаса, когда он играет не в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1832 2 февраля 2016 тут скорее проблема не в пике и не в том что у тебя в команде лоускилл на керри а во вражеской хайскилл, а в проклятии или скрытом пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1833 2 февраля 2016 5600 разьебывает лучшего в мире :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #1834 2 февраля 2016 интересно, сколько челиков из топика смотрит стрим артаса, когда он играет не в доту30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1835 2 февраля 2016 интересно, сколько челиков из топика смотрит стрим артаса, когда он играет не в доту30%Ник на твиче, не будешь спрашивать? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #1837 2 февраля 2016 ТВИКС С ХЛЕБОМ, МММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1838 2 февраля 2016 (изменено) рофл, я только что писал пост, о том, какую еду он взял и я все угадал кроме напитка, я писал воду твикс и хлеб, а он взял чай твикс и хлеб нотлайкзыс Изменено 2 февраля 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #1839 2 февраля 2016 интересно, сколько челиков из топика смотрит стрим артаса, когда он играет не в доту30%Ник на твиче, не будешь спрашивать?alphabyte? esli da to bb((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1840 2 февраля 2016 5600 разьебывает лучшего в мире :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:недавно 6650 на легионке 1-12, птс мало что показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение