Криминал #1841 2 февраля 2016 Почему не фанта с хлибом?Макал бы этот мякиш в фанту и ебашил бы, а твикс это так -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1842 2 февраля 2016 папич теперь не только комментировал свою игру на ТИ5 с составе ХРно и сделал на самом себе ремпейдж в прямом эфире Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1843 2 февраля 2016 ТВИКС С ХЛЕБОМ, МММММММММММ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1844 2 февраля 2016 5600 разьебывает лучшего в мире :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:недавно 6650 на легионке 1-12, птс мало что показывают игра может не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1845 2 февраля 2016 блядь, почему ты такой, русверм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1846 2 февраля 2016 5600 разьебывает лучшего в мире :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:недавно 6650 на легионке 1-12, птс мало что показывают игра может не пошласлишком много смертей и мало убийств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1847 2 февраля 2016 5600 разьебывает лучшего в мире :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:недавно 6650 на легионке 1-12, птс мало что показывают игра может не пошласлишком много смертей и мало убийств возможно играл на минус морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1848 2 февраля 2016 папич теперь не только комментировал свою игру на ТИ5 с составе ХРно и сделал на самом себе ремпейдж в прямом эфире3-й ремпейдж за 42 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1849 2 февраля 2016 Как в замке покупать юнитов из подконтрольных зданий? Типо как он каварелистов покупает со звуком из аськина здание же нажимаешь где нанять хочешь и покупаешь, но это только в пропатченой версии как у него есть такая хуйня а вот и топ рофлы про жучка подъехали дарк мессая ну наконец то Uncleeee понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1851 2 февраля 2016 у папича таки лучший стрим и чатик в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1852 2 февраля 2016 ладно в доте ноет о скрытом пуле, но говорить что дарк мессия слижком сложная :lol: юзая при это хуевый билд для ролплея вк Hocus pocus и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1853 2 февраля 2016 (изменено) ладно в доте ноет о скрытом пуле, но говорить что дарк мессия слижком сложная :lol: юзая при это хуевый билд для ролплея вк ъда бля он мог просто скипнуть этих мертвецов, нахуй их всех бить, если они все равно ресаются еще какой даун там про лимит пишет на них Изменено 2 февраля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #1854 2 февраля 2016 (изменено) В дарк мессию надо по стелсу играть, это игра жанра стелс, он играет как даун - в лоб идет, это как в хитмене всех подряд расстреливать Изменено 2 февраля 2016 пользователем Hocus pocus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1856 2 февраля 2016 10 лет бокса. > 12 лет доты В дарк мессию надо по стелсу играть, это игра жанра стелс, он играет как даун - в лоб идет, это как в хитмене всех подряд расстреливатьнаис рофлишь, ее как угодно можно проходить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1857 2 февраля 2016 ладно в доте ноет о скрытом пуле, но говорить что дарк мессия слижком сложная :lol: юзая при это хуевый билд для ролплея вк ъда бля он мог просто скипнуть этих мертвецов, нахуй их всех бить, если они все равно ресаются еще какой даун там про лимит пишет на них интересно он вообще знает что мог бы щас бегать с огненным мечом и сжигать все нахуйну и качать крит и хп, но без урона чтобы зомбарей по 15 тычек на каждого убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1859 2 февраля 2016 В дарк мессию надо по стелсу играть, это игра жанра стелс, он играет как даун - в лоб идет, это как в хитмене всех подряд расстреливатьеще один проффффесионал DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1860 2 февраля 2016 (изменено) ладно в доте ноет о скрытом пуле, но говорить что дарк мессия слижком сложная :lol: юзая при это хуевый билд для ролплея вк ъда бля он мог просто скипнуть этих мертвецов, нахуй их всех бить, если они все равно ресаются еще какой даун там про лимит пишет на них интересно он вообще знает что мог бы щас бегать с огненным мечом и сжигать все нахуйну и качать крит и хп, но без урона чтобы зомбарей по 15 тычек на каждого убивать можно списать на то что давно играл и он плюс сам говорил что с критами хочет, типо косплей на вк ну и меч дк норм так на ласт уровнях дамажит по нежити Изменено 2 февраля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение