Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Переезд от родителей

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в тапках :lol:

про срач жиза. еще хуже, когда тип строят из себя ебать борцов за чистоту, но по факту ток по старой грязи пемолюксом потереть лол, потому что он её просто так хуй берет. а причина - что сука до этого жильцы жили, и они тип не мыли ну охуеть ваще. но ебать мозги за всякие мелочи, крошки блядь глядеть, чиркаши блядь не дай бог, не положить че-нибудь куда-то. да пошли нахуй блять.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Ты хоть уточняй кому ты пишешь это, а то тут больше половины пд письки любит

Кефа же

Он не скрывает

Поделиться сообщением

Кефа же

Он не скрывает

Но и некоторые тоже :-_-:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Кефа же

Он не скрывает

Но и некоторые тоже :-_-:

Пока проблемы с жильем только у него

Поделиться сообщением

Ты победил :trollsurprise:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как универ закончили, снимаем с однокурсником хату вот уже 2 года. Это уже третья квартира. Снимали через риэлторов, тк самому пиздос как сложно найти (у нас в городе риэлторы берут 50% от первого месяца проживания). Одному, я думаю, снимать будет скучно, я бы уже ебнулся наверн. К двум парням собственники почти всегда подозрительно относятся. Тут 2 варианта - либо говорить что будешь жить один, а друг типо будет проживать нелегально от хозяйки (хозяина), либо же попытаться убедить что вы не далбоебы (по мне лучший вариант). По деньгам при съеме вдвоем тож выгода очевидна.

Изменено пользователем bkbna15minute

Battletag

oohchild#2854

Поделиться сообщением

Говорите что пидоры. Им легко хату сдают.

Поделиться сообщением

было бы смешно, если бы не было так грустно

кефа депрессия кончилась?

частично

Поделиться сообщением

А что случилось?

Джейк оказался не, ну ты понял, ну тот самый

Поделиться сообщением

:lol: да иди ты нахуй

Поделиться сообщением

Ну что, мужики. Вот и началась моя взрослая жизнь. Планирую в этом году начать снимать квартиру. И меня волнует 2 вопроса.

1. Лучше снимать одному или с кем-то?

Не могу определиться. Вариант снимать с другом мне нравится больше (да-да, можете пошутить), так как: квартира будет пизже, платить меньше, ну и жить веселее.

Как представлю, купим мы большой телик, PS4 и будем ебашить в игры. Или там чипсов накупить, что-то выпить и смотреть доту или фильмы.

Плюс, мне обычно супер лень выходить из дому, и если я буду жить вообще один, то забью хуй и буду ложиться в 7 утра и просыпаться в 3-4 вечера. А так, вроде, в социуме остаюсь.

Единственное, я не знаю, как это все может обернуться. Ну вот захочу я тупо один побыть, а нет, никак. Или там хз, еще много чего можно придумать, наверное. Не знаю. Поделитесь опытом. Во всяких американских фильмах постоянно все вместе живут ведь. Вот как в Друзьях. Я хочу еще снимать в доме, где моя подруга живет (ну или рядом где-то), она сказала, что будет приходить и помогать там (в скобочках мыть посуду).

2. Переезд - это все таки сложно.

Как представлю, что я буду спать, кушать, отдыхать, играть в совершенно другом месте. Не там, где я вырос и провел всю жизнь. Когда не дома ночевал, то всегда представлял, типо ух вернусь домой, там вот круто, все родное. Но типо если переезжаешь - то дом становится уже в другом месте и бля.. это сложно. Как представлю, что моя комната будет покрываться пылью, а мама будет заходить ко мне в комнату пожелать спокойной ночи, а меня там нет :cry: . Или когда домой буду приезжать, то это же пиздец, смотришь на комнаты, вещи, улицу и пиздец прямо плакать хочется. Офк мб не все такие эмоциональные, но все таки, не думаю, что всем супер похуй. Некоторым с родителями офк не очень живется, и для них переезд - это то, чего они всю жизнь ждали. А мне дома, по сути, хорошо. Не знаю, зачем мне этот переезд. Ну типо круто конечно жить отдельно, орать по ночам (в меру офк, еще же соседи есть), + если жить с друзьями, то опять таки веселее.

Поделитесь опытом.

Сори за стену, решил накатать такой вот блог, мб кому будет интересно!

Короткая версия:

Вопрос 1: нормально ли снимать квартиру с кем-то или лучше жить одному?

Вопрос 2: как морально подготовиться к переезду, если очень привязан к семье и дому?

позвонил риэлтору, нашел хату

собрал портфель вещей, взял постельное, комп и съебал.

все

я так переехал. жить одному лучше все таки.

Поделиться сообщением

(изменено)

было бы смешно, если бы не было так грустно

кефа депрессия кончилась?

частично

я так то серьезно говорю

хотя есть риск напороться на ЯМУЖИКБЛЯДЬТЕЛКИПИВОИФУТБОЛ

тогда да, все плохо

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

в соло жить офк лучше

снять однушку и живи

нахуй нужен уебак под боком?))

тебя он заебет через 2-3-4-5-6 недель

и все дальше че

big26.gif

Поделиться сообщением

Одному скучно. На неделе нормально, вечером домой уставший приезжаешь, похуй на всех, наоборот заебись одному. А на выходных пиздец скукота, правда летом меня на выходных дома не бывает, а вот зимой скукота

К родителям тоже особо не поездишь - ??? без бабы приехал? иди ищи, хуле расселся :lolpalm:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

давай морковка я к те в гости приеду

живое величие

Поделиться сообщением

баб будем искать?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

о чем вы тут общаетесь? у меня нет мыслей по этой теме.

Поделиться сообщением

о чем вы тут общаетесь? у меня нет мыслей по этой теме.

ТЕБЯ АНГЕЛЫ ПРОКОРМЯТ И ОБОГРЕЮТ ТЕБЕ НЕ НАДО ДУМАТЬ

Поделиться сообщением

Баб это тебе надо моего второго пилота в гости брать, Ерофей зовут

работает как часы

чувак походу так отморозился за 17 лет жизни в Архангельске, что ему нужна ровно одна минута, чтобы одна из двух баб до которых он доебался взяла тебя за руку и сказала - пошли ко мне, только подальше от этого адового исследователя руси XVII века

%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3.png.(193x193x123).png

отправлять? он как раз любит сесть в рандомный поезд и вдохнуть руси

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...