Things #241 30 января 2016 (изменено) в тапках про срач жиза. еще хуже, когда тип строят из себя ебать борцов за чистоту, но по факту ток по старой грязи пемолюксом потереть лол, потому что он её просто так хуй берет. а причина - что сука до этого жильцы жили, и они тип не мыли ну охуеть ваще. но ебать мозги за всякие мелочи, крошки блядь глядеть, чиркаши блядь не дай бог, не положить че-нибудь куда-то. да пошли нахуй блять. Изменено 30 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #242 30 января 2016 Ты хоть уточняй кому ты пишешь это, а то тут больше половины пд письки любитКефа жеОн не скрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #243 30 января 2016 Ты хоть уточняй кому ты пишешь это, а то тут больше половины пд письки любитКефа жеОн не скрываетНо и некоторые тоже Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 30 января 2016 Ты хоть уточняй кому ты пишешь это, а то тут больше половины пд письки любитКефа жеОн не скрываетНо и некоторые тоже Пока проблемы с жильем только у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #245 30 января 2016 Ты победил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #246 30 января 2016 кефа депрессия кончилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #247 30 января 2016 (изменено) Как универ закончили, снимаем с однокурсником хату вот уже 2 года. Это уже третья квартира. Снимали через риэлторов, тк самому пиздос как сложно найти (у нас в городе риэлторы берут 50% от первого месяца проживания). Одному, я думаю, снимать будет скучно, я бы уже ебнулся наверн. К двум парням собственники почти всегда подозрительно относятся. Тут 2 варианта - либо говорить что будешь жить один, а друг типо будет проживать нелегально от хозяйки (хозяина), либо же попытаться убедить что вы не далбоебы (по мне лучший вариант). По деньгам при съеме вдвоем тож выгода очевидна. Изменено 30 января 2016 пользователем bkbna15minute Цитата Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #248 30 января 2016 Говорите что пидоры. Им легко хату сдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #249 30 января 2016 Говорите что пидоры. Им легко хату сдают. было бы смешно, если бы не было так грустно кефа депрессия кончилась? частично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #250 30 января 2016 А что случилось?Джейк оказался не, ну ты понял, ну тот самый Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #252 30 января 2016 Ну что, мужики. Вот и началась моя взрослая жизнь. Планирую в этом году начать снимать квартиру. И меня волнует 2 вопроса. 1. Лучше снимать одному или с кем-то?Не могу определиться. Вариант снимать с другом мне нравится больше (да-да, можете пошутить), так как: квартира будет пизже, платить меньше, ну и жить веселее.Как представлю, купим мы большой телик, PS4 и будем ебашить в игры. Или там чипсов накупить, что-то выпить и смотреть доту или фильмы. Плюс, мне обычно супер лень выходить из дому, и если я буду жить вообще один, то забью хуй и буду ложиться в 7 утра и просыпаться в 3-4 вечера. А так, вроде, в социуме остаюсь. Единственное, я не знаю, как это все может обернуться. Ну вот захочу я тупо один побыть, а нет, никак. Или там хз, еще много чего можно придумать, наверное. Не знаю. Поделитесь опытом. Во всяких американских фильмах постоянно все вместе живут ведь. Вот как в Друзьях. Я хочу еще снимать в доме, где моя подруга живет (ну или рядом где-то), она сказала, что будет приходить и помогать там (в скобочках мыть посуду). 2. Переезд - это все таки сложно.Как представлю, что я буду спать, кушать, отдыхать, играть в совершенно другом месте. Не там, где я вырос и провел всю жизнь. Когда не дома ночевал, то всегда представлял, типо ух вернусь домой, там вот круто, все родное. Но типо если переезжаешь - то дом становится уже в другом месте и бля.. это сложно. Как представлю, что моя комната будет покрываться пылью, а мама будет заходить ко мне в комнату пожелать спокойной ночи, а меня там нет . Или когда домой буду приезжать, то это же пиздец, смотришь на комнаты, вещи, улицу и пиздец прямо плакать хочется. Офк мб не все такие эмоциональные, но все таки, не думаю, что всем супер похуй. Некоторым с родителями офк не очень живется, и для них переезд - это то, чего они всю жизнь ждали. А мне дома, по сути, хорошо. Не знаю, зачем мне этот переезд. Ну типо круто конечно жить отдельно, орать по ночам (в меру офк, еще же соседи есть), + если жить с друзьями, то опять таки веселее. Поделитесь опытом. Сори за стену, решил накатать такой вот блог, мб кому будет интересно! Короткая версия: Вопрос 1: нормально ли снимать квартиру с кем-то или лучше жить одному?Вопрос 2: как морально подготовиться к переезду, если очень привязан к семье и дому?позвонил риэлтору, нашел хатусобрал портфель вещей, взял постельное, комп и съебал. все я так переехал. жить одному лучше все таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #253 30 января 2016 (изменено) Говорите что пидоры. Им легко хату сдают. было бы смешно, если бы не было так грустно кефа депрессия кончилась? частичноя так то серьезно говорюхотя есть риск напороться на ЯМУЖИКБЛЯДЬТЕЛКИПИВОИФУТБОЛтогда да, все плохо Изменено 30 января 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #254 30 января 2016 в соло жить офк лучшеснять однушку и живи нахуй нужен уебак под боком?))тебя он заебет через 2-3-4-5-6 недельи все дальше че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #255 30 января 2016 Одному скучно. На неделе нормально, вечером домой уставший приезжаешь, похуй на всех, наоборот заебись одному. А на выходных пиздец скукота, правда летом меня на выходных дома не бывает, а вот зимой скукотаК родителям тоже особо не поездишь - ??? без бабы приехал? иди ищи, хуле расселся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #256 30 января 2016 давай морковка я к те в гости приеду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #257 30 января 2016 баб будем искать? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #258 30 января 2016 о чем вы тут общаетесь? у меня нет мыслей по этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #259 30 января 2016 о чем вы тут общаетесь? у меня нет мыслей по этой теме.ТЕБЯ АНГЕЛЫ ПРОКОРМЯТ И ОБОГРЕЮТ ТЕБЕ НЕ НАДО ДУМАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #260 30 января 2016 Баб это тебе надо моего второго пилота в гости брать, Ерофей зовутработает как часычувак походу так отморозился за 17 лет жизни в Архангельске, что ему нужна ровно одна минута, чтобы одна из двух баб до которых он доебался взяла тебя за руку и сказала - пошли ко мне, только подальше от этого адового исследователя руси XVII века отправлять? он как раз любит сесть в рандомный поезд и вдохнуть руси Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение