Pipiska.Drakona #321 31 января 2016 я говорю нет не хочу и отмазываюсьона заебывает Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #322 31 января 2016 (изменено) смотри объясняю переезжай нет почему не хочу конец не хочу - причина непереезда, а не "не хочу переезжать, потому что надо следить за мамкиной кошкой" Изменено 31 января 2016 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #323 31 января 2016 окич Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #324 31 января 2016 СолоНикак, лично я по дому не тоскую, мб потому что с родителями не поддерживаю отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #325 31 января 2016 окичну я думаю, ты догадываешься о возможных последствиях прямого ответа в виде обид, предъяв и прочего возможного побочного действия, да? или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #326 31 января 2016 Пиздец горит с долбаебов "подскажите как проще из дома уехать.. забыть родителей и жить одному"пиздец уроды ебаные, как так можно? в 20 с хуем лет писать такое, ахуеть.. в 14 лет еще по паре месяцев один жил на хате, никаких переживаний не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #327 31 января 2016 окичну я думаю, ты догадываешься о возможных последствиях прямого ответа в виде обид, предъяв и прочего возможного побочного действия, да? или нет?да Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #328 31 января 2016 (изменено) Пиздец горит с долбаебов"подскажите как проще из дома уехать.. забыть родителей и жить одному"пиздец уроды ебаные, как так можно? в 20 с хуем лет писать такое, ахуеть.. в 14 лет еще по паре месяцев один жил на хате, никаких переживаний не было тебе мать готовила жрачку и убирала в хате, блять она и щас все это делает, хотя 7 лет прошло твоей САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИа челики ведут разговор про отдельную жизнь, когда все делаешь сам, тебе такое не понять, 7 лет живешь соло, а по факту как с мамкой :avtorklif: Изменено 31 января 2016 пользователем their tragedy will come Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #329 31 января 2016 Ты бы сперва топик почитал прежде чем срать, долбаеб жирный 2. Переезд - это все таки сложно.Как представлю, что я буду спать, кушать, отдыхать, играть в совершенно другом месте. Не там, где я вырос и провел всю жизнь. Когда не дома ночевал, то всегда представлял, типо ух вернусь домой, там вот круто, все родное. Но типо если переезжаешь - то дом становится уже в другом месте и бля.. это сложно. Как представлю, что моя комната будет покрываться пылью, а мама будет заходить ко мне в комнату пожелать спокойной ночи, а меня там нет . Или когда домой буду приезжать, то это же пиздец, смотришь на комнаты, вещи, улицу и пиздец прямо плакать хочется. Офк мб не все такие эмоциональные, но все таки, не думаю, что всем супер похуй. Некоторым с родителями офк не очень живется, и для них переезд - это то, чего они всю жизнь ждали. А мне дома, по сути, хорошо. Не знаю, зачем мне этот переезд. Ну типо круто конечно жить отдельно, орать по ночам (в меру офк, еще же соседи есть), + если жить с друзьями, то опять таки веселее.Вопрос 2: как морально подготовиться к переезду, если очень привязан к семье и дому? Я готовил сам, да, мать с уборкой помогала время от времени, теперь я буду заказывать клинеров которые будут убирать мне квартиру, сути дела не меняет,то что они пишут и то что ты пишешь - две разные вещи.да и че уж там, я в другой стране жил несколько месяцев не в отеле, а в съемной квартире. кароче ты додик лысый, нахуй иди. nobodies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #330 31 января 2016 (изменено) помогала время от времени ты ни разу не мыл посуду за 7 лет, у тебя посуда 2 недели лежит на кухне, свинота ебаная, ТЫ ПРОСТО ЖРЕШЬ И ЛОЖИШЬ ТАРЕЛКИ, и ждешь пока мамка придет после работы и помоет этот хлам из кучи засранных столовых приборов с гниющими остатами еды, размазанными по тарелкамблять, она тебе даже мусор выносит время от времени ты даже это не может сделать на постоянной основе, а лишь когда она тебя заставит и этот долбоеб что то пишет про САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ21 год, мать моет посуду и выносит мусор, ржака блять Изменено 31 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #331 31 января 2016 Я выношу мусор и посуду я мыл, особенно сковородки эвридей. кароче нахуй иди, даун ебучий.да мне мать приезжала убираться, я этого не отрицаю, но с тем о чем тут пишут это никак не связано. ты как всегда на своей волне, отбитый выблядок, реально горит с тебя, аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #334 31 января 2016 ВОТ ЭТО БАТЛ Продолжайте :buba: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #335 31 января 2016 Позвал всех своих корешей-нищуков поглазеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #336 31 января 2016 откуда про ерорра так много известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #337 31 января 2016 Теперь этот позор можно смыть только кровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #338 31 января 2016 откуда про ерорра так много известно? Ну даун с котом на аве - джусмы с ним общаемся, поэтому про что-то он знает. офк пишет хуйню какую-то нелепую отчасти, но как бы по факту то что он писал, такое было, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #339 31 января 2016 Ай-ай Кирилл, какой же ты лентяй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #340 31 января 2016 Бля еррорка у тебя же миллионы, купи себе посудомоечную машину, будешь кидать нажимать кнопку раз в неделю и похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение