JOHNEE #21 29 января 2016 ахуенно снимать хату можно бухать и хуячить наркотики нон стоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #22 29 января 2016 И да да, хочу типо норм квартиру, у меня своя комната, у него своя + там большая комната для телика, ну и кухняпо финансам должно хватить Он знает что ты, ну это, ну то самое короче даон мне открыл на это глаза(ну типо, забей, сложная история )зачем тебе зомбоящик в 2076?лишняя трата денег же ну нетфликс там хзи консоль @@Криминал не, он не пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #23 29 января 2016 да хуйня эти все бытовые проблемы.Главное не откладывай мытье посуды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #24 29 января 2016 (изменено) лучше же два моника?и кстати ты же вроде гей не?во кстати мой посуду по кд, привычка выработается, и про хавку тож самоеа то засрешь, у будешь с таракашками жить Изменено 29 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #25 29 января 2016 Блять ты всё испортил Я использовал обходные пути/словечки, а ты так резко - пидор CrazyAlex, Ares. и Drakonian понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #26 29 января 2016 зависит от тебя1) если хату будете толпой сниматьесть два вида челиксов,на своем опыте рассказываю, четыре года в студ.общагеесть которым на все похуй, типо он один или с кемто это относится ко всему включая с посуды и заканчивая хавчиком( с ними тяжело ужиться если ты второй вариант)есть челики которые все делают для себя, и у них все свое(с ними тяжело ужиться если ты первый вариант)2) купи мультиварку изи готовить, быстро научишься да нескорее я эгоистичный урод, чем он а с готовкой и т.п. - это такое, ну типо сложно сначала будет, но привыкнусложнее морально это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #27 29 января 2016 помогать там (в скобочках мыть посуду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #28 29 января 2016 Блять ты всё испортил Я использовал обходные пути/словечки, а ты так резко - пидор а вот и толерантный криминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #29 29 января 2016 че вы за люди блятькакая подготовка к переезду?че за поколение сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #30 29 января 2016 лучше же два моника?и кстати ты же вроде гей не?во кстати мой посуду по кд, привычка выработается, и про хавку тож самоеа то засрешь, у будешь с таракашками жить ну у каждого свой комп офк че вы за люди блятькакая подготовка к переезду?че за поколение сука эмо боев думал найдешь ёбаря с хатой, ты меня разочаровал прям не быть ёбырем самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #31 29 января 2016 Да лол Захочешь нормальной жратвы - научишься готовить, я сам учился без всякой там помощи, ну у Бабушки там пару рецептов взял, а так, готовить стандартные блюда типо рис с котлетами - хуйня Пару раз испортишь, подгорело там, пересолил, ну вообщем засрал блюдо, на 3 раз всё получится, ну может чуть позже Главное желание Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #32 29 января 2016 хз я чет даже не думал, что по такому поводу люди парятсяжизнь до 18 поматала уже прост, а после вообще похуй было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #33 29 января 2016 1. очевидно лучше в солянова жить, если нет трабл с бабками2. рано или поздно все равно переедешь из своей хаты, так что чем быстрее, тем лучше имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #34 29 января 2016 Одному пизже я считаю, с друзьями всегда можно встретиться, а то пространство, которое ты будешь иметь бесценно. Будешь делать че хочешь, когда с другом живешь там есть свои подводные камни, типо не шуметь там поздно ночью, настроение может быть хуевое и тд. А так можешь друзей к себе звать и зависать на хате, только что б они вечером или ночью съебывались и ты сам оставался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #35 29 января 2016 че вы за люди блятькакая подготовка к переезду?че за поколение сука ну тяжело челику, просит совета, может просто маминкин сыночек, в соло ничего не делалты ваще аниме смотришь(хотя я тоже) чота про поколение говоришь Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #36 29 января 2016 Да лол Захочешь нормальной жратвы - научишься готовить, я сам учился без всякой там помощи, ну у Бабушки там пару рецептов взял, а так, готовить стандартные блюда типо рис с котлетами - хуйняПару раз испортишь, подгорело там, пересолил, ну вообщем засрал блюдо, на 3 раз всё получится, ну может чуть позже Главное желание ну я конечно ничего сложнее картошки не готовил, но, думаю, научусьгугл поможет че вы за люди блятькакая подготовка к переезду?че за поколение сука ну тяжело челику, просит совета, может просто маминкин сыночек, в соло ничего не делалты ваще аниме смотришь(хотя я тоже) чота про поколение говоришь да я к маме очень привязан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 29 января 2016 хз я чет даже не думал, что по такому поводу люди парятсяжизнь до 18 поматала уже прост, а после вообще похуй было Эх по лагерям(буткемпам) жизнь помотала, на груди татуха "Мать мидера ебал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #38 29 января 2016 я вот с общаги съехал и снимаю хату с сестрой.и знаешь че, лучше снимай хату в соло и заведи кота какого-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #40 29 января 2016 Да лол Захочешь нормальной жратвы - научишься готовить, я сам учился без всякой там помощи, ну у Бабушки там пару рецептов взял, а так, готовить стандартные блюда типо рис с котлетами - хуйняПару раз испортишь, подгорело там, пересолил, ну вообщем засрал блюдо, на 3 раз всё получится, ну может чуть позже Главное желание ну я конечно ничего сложнее картошки не готовил, но, думаю, научусьгугл поможет Ну да кстати, в этом плане интернет помогает Много всякой всячины научился из интернета/ютуба Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение