Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Переезд от родителей

Рекомендованные сообщения

Тут всё от тебя зависит. *ну ты понял*

Это нереально

я переезжал 2 раза и все 2 раза менял город.

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

че вы за люди блять

какая подготовка к переезду?

че за поколение сука :avtorklif:

поколение вскормленное женщинами

а ты че? что-то против имеешь?

может выйдем разберемся?

на сфах 1х1 офк

Darmarius и Jez'ka понравилось это

Поделиться сообщением

просто еще типо

стартовать жить с кем-то проще, ну типо там квартиру в двоем ищите, все эти вопросы проще решать

но потом друга не кикнуть с квартиры :trollface: придется жить

Если тебе действительно нужно что бы при переезде был кто то рядом, то лучше да с кем то, а так на самом деле лучше одному :dunno: Пришел домой, нет никого, все как было на месте так и осталось, никто никуда ничего не перекладывал, всё как есть, ну погрустишь пару недель, переживешь

Ну да, я понимаю. Я сам думаю, что мне проще одному будет, но я правда полностью отойду от социума. Дома хоть родители + друзья на улице, можно выйти погулять несколько часов. А там новый город, никого не знаю, тупо буду сидеть сутками дома у компа. Ну, в универ еще ходить буду и на работу иногда (я чаще дома работаю, так как работа не требует в офисе сидеть).

хуйня это всё. в универе у тебя есть типо друзья я думаю. с ними раз в месяц выберешься и нормально.

ты ж дотер(интроверт) я думаю.так что жизнь с кем-то, тем более не родным человеком тебя быстро заебёт.ну у меня было так.

FUCK SOCIETY

Поделиться сообщением

Гречка, картошка, рис кароче крупы разные, курица, пельмени, печенюхи, творог и тд. Как раз с едой проблем не будет, если головой подумать. Больше удели внимание соседям (расспроси о них) и когда будешь осматривать хату узнай про звукоизоляцию. Я сам живу в хате с хуевой звукоизоляцией (не прочекал по неопытности), ну кароче музыку ночью громко не послушаешь, бывает ору по ночам когда в доту играю, эти животные по стене тарабанят. Бесит вери сильно.

кстати, по поводу соседей, а надо делать всю эту хуйню типо "привет привет я тут новенький, поселился тут у вас, вот вам пирожки с картошкой"

ну к себе на новоселие офк приглашать не буду

ну их нахуй

никогда не выносил, ко

когда к родителям кто-то приходил и мне приходилось делать вид, что эти люди мне нравятся

да нихуя

прожил 2 года на сьемной кв, увидел соседей только под конец срока

Поделиться сообщением

просто еще типо

стартовать жить с кем-то проще, ну типо там квартиру в двоем ищите, все эти вопросы проще решать

Если тебе действительно нужно что бы при переезде был кто то рядом, то лучше да с кем то, а так на самом деле лучше одному :dunno: Пришел домой, нет никого, все как было на месте так и осталось, никто никуда ничего не перекладывал, всё как есть, ну погрустишь пару недель, переживешь

Ну да, я понимаю. Я сам думаю, что мне проще одному будет, но я правда полностью отойду от социума. Дома хоть родители + друзья на улице, можно выйти погулять несколько часов. А там новый город, никого не знаю, тупо буду сидеть сутками дома у компа. Ну, в универ еще ходить буду и на работу иногда (я чаще дома работаю, так как работа не требует в офисе сидеть).

Ну тогда надо проверенного соседа искать

От которого ты не будешь гореть когда у тебя настроение хуевое будет, что бы он на тебя не горел в такой же ситуации

Блять нюансов просто хуево гора, это действительно морока, искать какого то соседа который действительно тебе подойдет, если не уверен в человеке - сразу нахуй, поверь, лучше жить одному чем жить с бичом который тебе ебет мозги

Подумай много раз, взвесь все за и против, но я тебе своё мнение сказал

Одному жить - профит

Kefa понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

:trollface: ну бля, будут думать, что я наркоман, сижу дома сутками

ну, здороваться с ними все таки буду

Поделиться сообщением

как я без пд дожил до своих лет? :dunno:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

чет в шепот с привет я новенький.

друг, ты будто фильмов насмотрелся где соседи друг к другу в гости ходят. где кореша живут друг с другом и у них все заебись тёлки в хате по кд пивко наркотики. такой хуйни нет алло

pigstar, brat_zabrata, Jez'ka и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

просто еще типо

Ну тогда надо проверенного соседа искать

От которого ты не будешь гореть когда у тебя настроение хуевое будет, что бы он на тебя не горел в такой же ситуации

Блять нюансов просто хуево гора, это действительно морока, искать какого то соседа который действительно тебе подойдет, если не уверен в человеке - сразу нахуй, поверь, лучше жить одному чем жить с бичом который тебе ебет мозги

Подумай много раз, взвесь все за и против, но я тебе своё мнение сказал

Одному жить - профит

да, еще предстоит подумать жестко над этим

спасибо за советы :geys:

чет в шепот с привет я новенький.

друг, ты будто фильмов насмотрелся где соседи друг к другу в гости ходят. где кореша живут друг с другом и у них все заебись тёлки в хате по кд пивко наркотики. такой хуйни нет алло

надеюсь на это

Поделиться сообщением

Пиздец криминал и крокодил дают советы в таком топике здарова бандиты)

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

Гречка, картошка, рис кароче крупы разные, курица, пельмени, печенюхи, творог и тд. Как раз с едой проблем не будет, если головой подумать. Больше удели внимание соседям (расспроси о них) и когда будешь осматривать хату узнай про звукоизоляцию. Я сам живу в хате с хуевой звукоизоляцией (не прочекал по неопытности), ну кароче музыку ночью громко не послушаешь, бывает ору по ночам когда в доту играю, эти животные по стене тарабанят. Бесит вери сильно.

кстати, по поводу соседей, а надо делать всю эту хуйню типо "привет привет я тут новенький, поселился тут у вас, вот вам пирожки с картошкой"

ну их нахуй

никогда не выносил, когда к родителям кто-то приходил и мне приходилось делать вид, что эти люди мне нравятся

Забей хуй, как по мне это зашквар знакомится с соседями таким образом, через некоторое время так или иначе в падике, или на улице пересечетесь. Если спросят что то , то скажешь что недавно заселился. Ты же живешь сам, значит сам себе хозяин, так что не делай то что не нравится и не нужно :buba:

Поделиться сообщением

ну их нахуй

никогда не выносил, когда к родителям кто-то приходил и мне приходилось делать вид, что эти люди мне нравятся

Забей хуй, как по мне это зашквар знакомится с соседями таким образом, через некоторое время так или иначе в падике, или на улице пересечетесь. Если спросят что то , то скажешь что недавно заселился. Ты же живешь сам, значит сам себе хозяин, так что не делай то что не нравится и не нужно :buba:

photo-175353.jpg?_r=1443378475

ты прав

Поделиться сообщением

ну их нахуй

Только хотел об этом написать :buba:

Не надо навязываться, а то потом на скамейке бабки будут обсуждать мол смотрите в нашем подъезде наркоман :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise:

Поделиться сообщением

чет я не понел

а где ты бабки возьмешь раз ты из дома не выходишь

elo18.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец криминал и крокодил дают советы в таком топике здарова бандиты)

И тебя привет

У меня есть опыт в таких делах :dunno: 5 лет уже живу отдельно ( из этих 5 лет, года 4 живу один )

Почему бы и не посоветовать

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

только с бабульками, без шуток

остальные будут заебывать, О БРАТАН ОДОЛЖИ ПО СОСЕДСКИ, НАЛЕЙ ПО СОСЕДСКИ, ПОМОГИ ПЕРЕНЕСТИ ПО СОСЕДСКИ, ПОКОРМИ КОТА/СОБАКУ/ЖЕНУ ПО СОСЕДСКИ

и все таком же духе

а если не повезет, ВЫПЕЙ С НАМИ ТЫЖСОСЕД, ПОЗНАКОМИМСЯ? В СМЫСЛЕ НЕ ПЬЕШЬ?)))))))))

Поделиться сообщением

только с бабульками, без шуток

остальные будут заебывать, О БРАТАН ОДОЛЖИ ПО СОСЕДСКИ, НАЛЕЙ ПО СОСЕДСКИ, ПОМОГИ ПЕРЕНЕСТИ ПО СОСЕДСКИ, ПОКОРМИ КОТА/СОБАКУ/ЖЕНУ ПО СОСЕДСКИ

и все таком же духе

а если не повезет, ВЫПЕЙ С НАМИ ТЫЖСОСЕД, ПОЗНАКОМИМСЯ? В СМЫСЛЕ НЕ ПЬЕШЬ?)))))))))

Где вы таких соседей блять находите :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

вы о чем, какие соседи блять?

вы в 90ых годах живете алло?

Поделиться сообщением

c cоседями лучше не знакомиться, хотя поздороваться и спросить о провайдерах стоит 100 % )))))))))

Однажды я поздоровалась и со мной поделились паролем от вайфая))

And through it all

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...