matpoc32 #81 29 января 2016 это че так трудно жить в солеварского? в общаге жить хардовее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #82 29 января 2016 c cоседями лучше не знакомиться, хотя поздороваться и спросить о провайдерах стоит 100 % )))))))))Однажды я поздоровалась и со мной поделились паролем от вайфая))это потомуш ты телка, и не оч страшная Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #83 29 января 2016 ну бля, будут думать, что я наркоман, сижу дома суткамину, здороваться с ними все таки будутолько с бабульками, без шутокостальные будут заебывать, О БРАТАН ОДОЛЖИ ПО СОСЕДСКИ, НАЛЕЙ ПО СОСЕДСКИ, ПОМОГИ ПЕРЕНЕСТИ ПО СОСЕДСКИ, ПОКОРМИ КОТА/СОБАКУ/ЖЕНУ ПО СОСЕДСКИи все таком же духеа если не повезет, ВЫПЕЙ С НАМИ ТЫЖСОСЕД, ПОЗНАКОМИМСЯ? В СМЫСЛЕ НЕ ПЬЕШЬ?)))))))))Где вы таких соседей блять находите :lolpray: обычный спальный район когда перебрался ближе к центру, подобного не былодаже когда здоровался с бабулями смотрели как на наркомана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #84 29 января 2016 чет я не понела где ты бабки возьмешь раз ты из дома не выходишь саня ну что за вопросы сан9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #85 29 января 2016 ну бля, будут думать, что я наркоман, сижу дома суткамину, здороваться с ними все таки будутолько с бабульками, без шутокостальные будут заебывать, О БРАТАН ОДОЛЖИ ПО СОСЕДСКИ, НАЛЕЙ ПО СОСЕДСКИ, ПОМОГИ ПЕРЕНЕСТИ ПО СОСЕДСКИ, ПОКОРМИ КОТА/СОБАКУ/ЖЕНУ ПО СОСЕДСКИи все таком же духеа если не повезет, ВЫПЕЙ С НАМИ ТЫЖСОСЕД, ПОЗНАКОМИМСЯ? В СМЫСЛЕ НЕ ПЬЕШЬ?)))))))))Где вы таких соседей блять находите :lolpray: обычный спальный район когда перебрался ближе к центру, подобного не былодаже когда здоровался с бабулями смотрели как на наркомана Мне вот такие вот диалоги, напоминают в каком то залупинцке комуналку Где работяги с заводу приходят уже поддатые и просят своего соседа по комнате налить ему О БРАТАН ОДОЛЖИ ПО СОСЕДСКИ, НАЛЕЙ ПО СОСЕДСКИ, ПОМОГИ ПЕРЕНЕСТИ ПО СОСЕДСКИ, ПОКОРМИ КОТА/СОБАКУ/ЖЕНУ ПО СОСЕДСКИ ВЫПЕЙ С НАМИ ТЫЖСОСЕД, ПОЗНАКОМИМСЯ? В СМЫСЛЕ НЕ ПЬЕШЬ?))))))))) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #86 29 января 2016 (изменено) Ну снимать с кем-то, то только если вы оба готовы к бытовухе, то есть человек должен быть адекватным, чтобы вы могли разрулить проблемы. Какими бы вы корешами не были, все равно появятся проблемы, баб начнете водить, кого то да начнет это бесить из-за нарушения личного пространства и все такое. Я снимал с другом двушку 2 года, первые полгода все было пиздато, но потом его начало заебывать что у меня девушка часто ночевала, душ там занят, на кухне мы часто готовили вместе и все такое, но вроде как не настолько сильно срались, а все равно осадок остается потом, так что нужно и это тоже учитывать. Сорри если было Изменено 29 января 2016 пользователем Mukeke Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #87 29 января 2016 (изменено) офк в соляного, хз о каком одиночестве идет речь, когда ты можешь по кд водить телок/друзей в хату, а потом выкидывать их нахуй как только заебут, а так будешь какого то бича по кд терпеть, да и вообще, ты же работать будешь по будням до вечера (а иначе как ты вообще тогда хату намылился снимать), тебе после работы не до развлечений будет, единственным желанием будет пожрать и лечь спать, вот так Изменено 29 января 2016 пользователем Arctic ) Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #88 29 января 2016 я если честно, думал что вообще попал в мини мухосраньсо знакомым общался, у него похожая ситуация была (ему бывший мент, когда курили на лестничной площадке такие эпики рассказывал, как они банды накрывали, а а на самом деле был чуть ли не уборщицой в отделении ) бтв, сьебали с этой местности оч быстро, просто цена норм была + условия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #89 29 января 2016 я если честно, думал что вообще попал в мини мухосраньсо знакомым общался, у него похожая ситуация была (ему бывший мент, когда курили на лестничной площадке такие эпики рассказывал, как они банды накрывали, а а на самом деле был чуть ли не уборщицой в отделении ) бтв, сьебали с этой местности оч быстро, просто цена норм была + условияНе удивительно почему :trollnate: Да кстати @@Kefa Вот тебе совет, примерно смотри стоимость квартиры, в каком месте и тдЕсли чувствуешь что цена слишком мала и предложение сверх ахуетительное, жди проблем Вот на 99% уверен так всегда, ибо ни один вменяемый продавец/агенство не будет сливать тебе квартиру за " копейки " всегда захотят с тебя содрать что то, а тут лол10к за месяц АХУЕТЬ ВЫДВИГАЮСЬ и поехалиТараканы, запахи всякие, соседи долбаебы там тут везде что где АААААААААААААА Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #90 29 января 2016 Живу в соляного на своей хате уже лет 6 где-то, минусов не вижу вообще.Одно время взял к себе другана пожить на месяц, было все как в голубых мечтах кефы - евридей под пиво смотрели фильмы/анимцо, играли в игоры, ебашили на гитарах, довольно лампово проводили время, заметьте, без жопной ебли. Но когда он съехал я испытал дикое облегчение на душе, видимо одному таки лучше, хз, от человека зависит все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #91 29 января 2016 Мне вот такие вот диалоги, напоминают в каком то залупинцке комуналку Где работяги с заводу приходят уже поддатые и просят своего соседа по комнате налить ему О БРАТАН ОДОЛЖИ ПО СОСЕДСКИ, НАЛЕЙ ПО СОСЕДСКИ, ПОМОГИ ПЕРЕНЕСТИ ПО СОСЕДСКИ, ПОКОРМИ КОТА/СОБАКУ/ЖЕНУ ПО СОСЕДСКИ ВЫПЕЙ С НАМИ ТЫЖСОСЕД, ПОЗНАКОМИМСЯ? В СМЫСЛЕ НЕ ПЬЕШЬ?))))))))) Это реалии рашки, хз о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #92 29 января 2016 Живу в соляного на своей хате уже лет 6 где-то, минусов не вижу вообще.Одно время взял к себе другана пожить на месяц, было все как в голубых мечтах кефы - евридей под пиво смотрели фильмы/анимцо, играли в игоры, ебашили на гитарах, довольно лампово проводили время, заметьте, без жопной ебли. Но когда он съехал я испытал дикое облегчение на душе, видимо одному таки лучше, хз, от человека зависит все.Ну значит время потрачено было впустую Мне вот такие вот диалоги, напоминают в каком то залупинцке комуналку Где работяги с заводу приходят уже поддатые и просят своего соседа по комнате налить ему О БРАТАН ОДОЛЖИ ПО СОСЕДСКИ, НАЛЕЙ ПО СОСЕДСКИ, ПОМОГИ ПЕРЕНЕСТИ ПО СОСЕДСКИ, ПОКОРМИ КОТА/СОБАКУ/ЖЕНУ ПО СОСЕДСКИ ВЫПЕЙ С НАМИ ТЫЖСОСЕД, ПОЗНАКОМИМСЯ? В СМЫСЛЕ НЕ ПЬЕШЬ?))))))))) Это реалии рашки, хз о чем тыХз Хадор о чем ты, у многих моих знакомых ( включая меня ) нет такого вот пиздеца А если и есть, просто нахуй слать сразу же и всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #93 29 января 2016 вместе сложно жить офк.я ток с 1 человек норм жил.со всеми остальными какими бы они не были хуйня. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #94 29 января 2016 мда кефа, я думал у тя сын кирюха уже взрослеет, а ты малолетка Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #95 29 января 2016 криминал с какого ты города, напомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #96 29 января 2016 вместе сложно жить офк.я ток с 1 человек норм жил.со всеми остальными какими бы они не были хуйня.чот думал что у тебя больше живет, помимо тебя еще 2 пацана и баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #97 29 января 2016 Мне вот такие вот диалоги, напоминают в каком то залупинцке комуналку Где работяги с заводу приходят уже поддатые и просят своего соседа по комнате налить ему О БРАТАН ОДОЛЖИ ПО СОСЕДСКИ, НАЛЕЙ ПО СОСЕДСКИ, ПОМОГИ ПЕРЕНЕСТИ ПО СОСЕДСКИ, ПОКОРМИ КОТА/СОБАКУ/ЖЕНУ ПО СОСЕДСКИ ВЫПЕЙ С НАМИ ТЫЖСОСЕД, ПОЗНАКОМИМСЯ? В СМЫСЛЕ НЕ ПЬЕШЬ?))))))))) Это реалии рашки, хз о чем тынихуя нет такого.на новой квартире только 2 раза звонили так как тамбурная дверь их к моей близко и 2 раза баба которая ломала замок.хз одна и таже или разные просили помочь открыть(офк нихуя не вышло) а вспомнил на старой квартире был один мужик, редко заходил занимал по 50-100р или предлагал порнуху на ДИСКАХ :lol: типо займи, а я тебе могу порнухи принести здох потом, так и остался 200р должен снимал еще 3 хаты везде всем было похуй друг на друга соседям. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #98 29 января 2016 криминал с какого ты города, напомнис Мск Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #99 29 января 2016 вместе сложно жить офк.я ток с 1 человек норм жил.со всеми остальными какими бы они не были хуйня.чот думал что у тебя больше живет, помимо тебя еще 2 пацана и баба это временно и пиздец как напрягает меня ну щас типчик живет 1. ярик с янкой бывает заезжают так прост.ну мне норм ярик постоянно катается в кантемировку увозит привозит передачки Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #100 29 января 2016 мда кефа, я думал у тя сын кирюха уже взрослеет, а ты малолетка мляха извини я если честно, думал что вообще попал в мини мухосраньсо знакомым общался, у него похожая ситуация была (ему бывший мент, когда курили на лестничной площадке такие эпики рассказывал, как они банды накрывали, а а на самом деле был чуть ли не уборщицой в отделении ) бтв, сьебали с этой местности оч быстро, просто цена норм была + условияНе удивительно почему :trollnate: Да кстати @@KefaВот тебе совет, примерно смотри стоимость квартиры, в каком месте и тдЕсли чувствуешь что цена слишком мала и предложение сверх ахуетительное, жди проблем Вот на 99% уверен так всегда, ибо ни один вменяемый продавец/агенство не будет сливать тебе квартиру за " копейки " всегда захотят с тебя содрать что то, а тут лол10к за месяц АХУЕТЬ ВЫДВИГАЮСЬи поехалиТараканы, запахи всякие, соседи долбаебы там тут везде что где АААААААААААААА ну это понятноя же не совсем долбаеб это как покупать телефоны в 3 раза дешевле, чем в магазинетипо НОВЫЙ НОВЫЙ ВСЕ КРУТО ПОКУПАЙно в 3 раза дешевле хз кто вообще может на такое повестись мб там офк есть всякие схемы, как с айфонами, типо по контракту покупаешь, везешь в рашку, а там типо снимаешь лок, так как оператора этого нет, но бля, хуйня все этолучше заплатить на пару тысяч больше и спокойно юзать то, что купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение