Darkwing_Duck #101 29 января 2016 Ты написал "стену текста",а по факту то ничего о себе не рассказал.Ну не долбаеб?Если рили хочешь совета,то долбаеб.Пиши как ладишь с электроникой,готовкой еды,стиркой,глажкой.Коммуникабельный ли ты человек?Так как возможно придется ругаться с соседями и диспетчерской.Ты даже не представляешь как мало инфы ты дал о себе,тебе тут советы щас только долбаебы дадут,которым лишь бы отписать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #102 29 января 2016 Ну мало ли Вон один повелся на " пиздатое " предложение Бывают же случаи Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #103 29 января 2016 Ну мало ли Вон один повелся на " пиздатое " предложениеБывают же случаи ух щас бы кул стори конечно почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #104 29 января 2016 Ну разве не забавно читать кул стори людей которые обосрались в каком то деле :-_-: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #105 29 января 2016 по предыдущим темам и постам автора не похоже, что у него есть нормальный друг, с которым он действительно мог бы жить вместе. С другой стороны, все люди разные, кому-то нравится быть одному, а кому-то постоянно нужна компания других людей. Замечу только, что житье в одиночку запросто можете перерасти в хиккование, поэтому при всех минусах я бы посоветовал все-таки жить с соседом, а уж потом, если появится девушка и прочее, разъехаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #106 29 января 2016 ну, глупо отрицать, что нет Ну разве не забавно читать кул стори людей которые обосрались в каком то деле :-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #107 29 января 2016 кстати, неплохие у вас истории про соседей, я на прошлой квартире жил три года, вообще никого не знал, на текущей живу уже 4 года, с трудом представляю, как мои соседи выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #108 29 января 2016 по предыдущим темам и постам автора не похоже, что у него есть нормальный друг, с которым он действительно мог бы жить вместе. С другой стороны, все люди разные, кому-то нравится быть одному, а кому-то постоянно нужна компания других людей. Замечу только, что житье в одиночку запросто можете перерасти в хиккование, поэтому при всех минусах я бы посоветовал все-таки жить с соседом, а уж потом, если появится девушка и прочее, разъехаться. друг такой же хиккан, по сутисидит и играет в доту сутками как раз будем будем избавляться от этой проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #109 29 января 2016 1) Сугубо индивидуально, однако из личного опыта двух бестолочей по хозяйству лучше под одной крышей не селить если нет лишних денег на уборщицу разок-другой в месяц 2) хз, вообще по хую было на это. Наоборот будешь больше радоваться редким (или нет) заходам домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #110 29 января 2016 кстати, неплохие у вас истории про соседей, я на прошлой квартире жил три года, вообще никого не знал, на текущей живу уже 4 года, с трудом представляю, как мои соседи выглядят. надеюсь, будет так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #111 29 января 2016 Гречка, картошка, рис кароче крупы разные, курица, пельмени, печенюхи, творог и тд. Как раз с едой проблем не будет, если головой подумать. Больше удели внимание соседям (расспроси о них) и когда будешь осматривать хату узнай про звукоизоляцию. Я сам живу в хате с хуевой звукоизоляцией (не прочекал по неопытности), ну кароче музыку ночью громко не послушаешь, бывает ору по ночам когда в доту играю, эти животные по стене тарабанят. Бесит вери сильно. ебать жизана меня дура снизу написала заяву что я ночью ору как даун Ares. понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #112 29 января 2016 по предыдущим темам и постам автора не похоже, что у него есть нормальный друг, с которым он действительно мог бы жить вместе. С другой стороны, все люди разные, кому-то нравится быть одному, а кому-то постоянно нужна компания других людей. Замечу только, что житье в одиночку запросто можете перерасти в хиккование, поэтому при всех минусах я бы посоветовал все-таки жить с соседом, а уж потом, если появится девушка и прочее, разъехаться. друг такой же хиккан, по сутисидит и играет в доту сутками как раз будем будем избавляться от этой проблемы друг у тебя хиккан,как и ты сам и он играет в доту сутками,значит дохода у него нет и можно сделать вывод,что за хату ты будешь платить один,а если ты тоже онли в доте сидишь,то денег нет и у тебя.То есть тема фейк,чтобы словить хайпа и набить просмотров и всех нас ты наебал,ну это обидно блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #113 29 января 2016 с двумя хикканами на одной хате ловить особо нечего. Хотя дотер дотеру рознь, у меня два друга во время учебы играли нонстоп и при этом женились сразу после окончания универа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #114 29 января 2016 (изменено) жил в общагея и 3 соседа по комнатевроде нормальнодаже дрочить удавалосьвместе хавку готовилибухаликальян дули( челик кальянщиком работал по клубам)нормально было, правда последний год уже надоели друг другу, тупо игнорили с двумя хикканами на одной хате ловить особо нечего. Хотя дотер дотеру рознь, у меня два друга во время учебы играли нонстоп и при этом женились сразу после окончания универа.а кто из них жена? Изменено 29 января 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #115 29 января 2016 да бляесть у нас работа ну только ему надо в офисе сидеть мне - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #116 29 января 2016 Гречка, картошка, рис кароче крупы разные, курица, пельмени, печенюхи, творог и тд. Как раз с едой проблем не будет, если головой подумать. Больше удели внимание соседям (расспроси о них) и когда будешь осматривать хату узнай про звукоизоляцию. Я сам живу в хате с хуевой звукоизоляцией (не прочекал по неопытности), ну кароче музыку ночью громко не послушаешь, бывает ору по ночам когда в доту играю, эти животные по стене тарабанят. Бесит вери сильно. ебать жизана меня дура снизу написала заяву что я ночью ору как даунесли в ментовку то похуйесли в жек, то на первую плевать, начнут что-то делать со второй и то не всегда. обычно когда пишут 3 и они с ней стучат к тебе так что забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #117 29 января 2016 Гречка, картошка, рис кароче крупы разные, курица, пельмени, печенюхи, творог и тд. Как раз с едой проблем не будет, если головой подумать. Больше удели внимание соседям (расспроси о них) и когда будешь осматривать хату узнай про звукоизоляцию. Я сам живу в хате с хуевой звукоизоляцией (не прочекал по неопытности), ну кароче музыку ночью громко не послушаешь, бывает ору по ночам когда в доту играю, эти животные по стене тарабанят. Бесит вери сильно. ебать жизана меня дура снизу написала заяву что я ночью ору как даунесли в ментовку то похуйесли в жек, то на первую плевать, начнут что-то делать со второй и то не всегда. обычно когда пишут 3 и они с ней стучат к тебетак что забей да я уже разрулил,но был в голос Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #118 29 января 2016 Гречка, картошка, рис кароче крупы разные, курица, пельмени, печенюхи, творог и тд. Как раз с едой проблем не будет, если головой подумать. Больше удели внимание соседям (расспроси о них) и когда будешь осматривать хату узнай про звукоизоляцию. Я сам живу в хате с хуевой звукоизоляцией (не прочекал по неопытности), ну кароче музыку ночью громко не послушаешь, бывает ору по ночам когда в доту играю, эти животные по стене тарабанят. Бесит вери сильно. ебать жизана меня дура снизу написала заяву что я ночью ору как даунесли в ментовку то похуйесли в жек, то на первую плевать, начнут что-то делать со второй и то не всегда. обычно когда пишут 3 и они с ней стучат к тебетак что забей да я уже разрулил,но был в голос дада в голоспишет мне в вк"кефа меня посадят скоро" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #119 29 января 2016 Гречка, картошка, рис кароче крупы разные, курица, пельмени, печенюхи, творог и тд. Как раз с едой проблем не будет, если головой подумать. Больше удели внимание соседям (расспроси о них) и когда будешь осматривать хату узнай про звукоизоляцию. Я сам живу в хате с хуевой звукоизоляцией (не прочекал по неопытности), ну кароче музыку ночью громко не послушаешь, бывает ору по ночам когда в доту играю, эти животные по стене тарабанят. Бесит вери сильно. ебать жизана меня дура снизу написала заяву что я ночью ору как дауни хули, скажи во сне орешьчто они смогут сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #120 29 января 2016 Гречка, картошка, рис кароче крупы разные, курица, пельмени, печенюхи, творог и тд. Как раз с едой проблем не будет, если головой подумать. Больше удели внимание соседям (расспроси о них) и когда будешь осматривать хату узнай про звукоизоляцию. Я сам живу в хате с хуевой звукоизоляцией (не прочекал по неопытности), ну кароче музыку ночью громко не послушаешь, бывает ору по ночам когда в доту играю, эти животные по стене тарабанят. Бесит вери сильно. ебать жизана меня дура снизу написала заяву что я ночью ору как даункакже заебись что у меня в новой квартире пиздая звукоизоляция ато на стримах ору как даун в 3-4 часа ночи бухой. на прошлой квартире 1-2 курс это был пиздец.мне рассказали спустя 5 лет что охуевали с моей квартиры и боялись мне сказать чтоб я был тише :lol: говорят собирались чуть ли не всем подъездом и стояли у моей двери и думали что делать :lol: я узнал об этом спустя 5 БЛЯТЬ ЛЕТ! :lol: никто ваще ни слова ниразу не сказал Ares. понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение