Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Переезд от родителей

Рекомендованные сообщения

Ты написал "стену текста",а по факту то ничего о себе не рассказал.Ну не долбаеб?Если рили хочешь совета,то долбаеб.Пиши как ладишь с электроникой,готовкой еды,стиркой,глажкой.Коммуникабельный ли ты человек?Так как возможно придется ругаться с соседями и диспетчерской.Ты даже не представляешь как мало инфы ты дал о себе,тебе тут советы щас только долбаебы дадут,которым лишь бы отписать.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Ну мало ли :dunno:

Вон один повелся на " пиздатое " предложение

Бывают же случаи

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну мало ли :dunno:

Вон один повелся на " пиздатое " предложение

Бывают же случаи

ух щас бы кул стори конечно почитать

Поделиться сообщением

Ну разве не забавно читать кул стори людей которые обосрались в каком то деле :-_-: :-_-: :-_-:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

по предыдущим темам и постам автора не похоже, что у него есть нормальный друг, с которым он действительно мог бы жить вместе. С другой стороны, все люди разные, кому-то нравится быть одному, а кому-то постоянно нужна компания других людей. Замечу только, что житье в одиночку запросто можете перерасти в хиккование, поэтому при всех минусах я бы посоветовал все-таки жить с соседом, а уж потом, если появится девушка и прочее, разъехаться.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

:trollroll: ну, глупо отрицать, что нет

Ну разве не забавно читать кул стори людей которые обосрались в каком то деле :-_-: :-_-: :-_-:

Поделиться сообщением

кстати, неплохие у вас истории про соседей, я на прошлой квартире жил три года, вообще никого не знал, на текущей живу уже 4 года, с трудом представляю, как мои соседи выглядят.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

по предыдущим темам и постам автора не похоже, что у него есть нормальный друг, с которым он действительно мог бы жить вместе. С другой стороны, все люди разные, кому-то нравится быть одному, а кому-то постоянно нужна компания других людей. Замечу только, что житье в одиночку запросто можете перерасти в хиккование, поэтому при всех минусах я бы посоветовал все-таки жить с соседом, а уж потом, если появится девушка и прочее, разъехаться.

друг такой же хиккан, по сути

сидит и играет в доту сутками

как раз будем будем избавляться от этой проблемы :trollface:

Поделиться сообщением

1) Сугубо индивидуально, однако из личного опыта двух бестолочей по хозяйству лучше под одной крышей не селить если нет лишних денег на уборщицу разок-другой в месяц :trollface:

2) хз, вообще по хую было на это. Наоборот будешь больше радоваться редким (или нет) заходам домой.

Поделиться сообщением

кстати, неплохие у вас истории про соседей, я на прошлой квартире жил три года, вообще никого не знал, на текущей живу уже 4 года, с трудом представляю, как мои соседи выглядят.

надеюсь, будет так же :palevo:

Поделиться сообщением

Гречка, картошка, рис кароче крупы разные, курица, пельмени, печенюхи, творог и тд. Как раз с едой проблем не будет, если головой подумать. Больше удели внимание соседям (расспроси о них) и когда будешь осматривать хату узнай про звукоизоляцию. Я сам живу в хате с хуевой звукоизоляцией (не прочекал по неопытности), ну кароче музыку ночью громко не послушаешь, бывает ору по ночам когда в доту играю, эти животные по стене тарабанят. Бесит вери сильно.

ебать жиза

на меня дура снизу написала заяву что я ночью ору как даун

Ares. понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

друг такой же хиккан, по сути

сидит и играет в доту сутками

как раз будем будем избавляться от этой проблемы :trollface:

друг у тебя хиккан,как и ты сам и он играет в доту сутками,значит дохода у него нет и можно сделать вывод,что за хату ты будешь платить один,а если ты тоже онли в доте сидишь,то денег нет и у тебя.То есть тема фейк,чтобы словить хайпа и набить просмотров и всех нас ты наебал,ну это обидно блять.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

с двумя хикканами на одной хате ловить особо нечего. Хотя дотер дотеру рознь, у меня два друга во время учебы играли нонстоп и при этом женились сразу после окончания универа.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

жил в общаге

я и 3 соседа по комнате

вроде нормально

даже дрочить удавалось

вместе хавку готовили

бухали

кальян дули( челик кальянщиком работал по клубам)

нормально было, правда последний год уже надоели друг другу, тупо игнорили

с двумя хикканами на одной хате ловить особо нечего. Хотя дотер дотеру рознь, у меня два друга во время учебы играли нонстоп и при этом женились сразу после окончания универа.

а кто из них жена?
Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

да бля

есть у нас работа

ну только ему надо в офисе сидеть

мне - нет

Поделиться сообщением

Гречка, картошка, рис кароче крупы разные, курица, пельмени, печенюхи, творог и тд. Как раз с едой проблем не будет, если головой подумать. Больше удели внимание соседям (расспроси о них) и когда будешь осматривать хату узнай про звукоизоляцию. Я сам живу в хате с хуевой звукоизоляцией (не прочекал по неопытности), ну кароче музыку ночью громко не послушаешь, бывает ору по ночам когда в доту играю, эти животные по стене тарабанят. Бесит вери сильно.

ебать жиза

если в ментовку то похуй

если в жек, то на первую плевать, начнут что-то делать со второй и то не всегда. обычно когда пишут 3 и они с ней стучат к тебе

так что забей

Поделиться сообщением

ебать жиза

если в ментовку то похуй

если в жек, то на первую плевать, начнут что-то делать со второй и то не всегда. обычно когда пишут 3 и они с ней стучат к тебе

так что забей

да я уже разрулил,но был в голос

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ебать жиза

если в ментовку то похуй

так что забей

да я уже разрулил,но был в голос

дада в голос

пишет мне в вк

"кефа меня посадят скоро"

Поделиться сообщением

ебать жиза

и хули, скажи во сне орешь

что они смогут сделать?

Поделиться сообщением

ебать жиза

какже заебись что у меня в новой квартире пиздая звукоизоляция :pray:

ато на стримах ору как даун в 3-4 часа ночи :lol: бухой.

на прошлой квартире 1-2 курс это был пиздец.

мне рассказали спустя 5 лет что охуевали с моей квартиры и боялись мне сказать чтоб я был тише :lol: :lol: :lol:

говорят собирались чуть ли не всем подъездом и стояли у моей двери и думали что делать :lol: :lol: :lol:

я узнал об этом спустя 5 БЛЯТЬ ЛЕТ! :lol: :lol: :lol:

никто ваще ни слова ниразу не сказал :lol:

Ares. понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...